amercafe 20 060 18 октября, 2012 BRC Video Games Awards 2013: Survival-Horror года Outlast Платформы: [PC] [PS4] | Жанр: Survival horror Разработчик: Red Barrels | Издатель: Red BarrelsДата выхода: 4 сентября 2013 года | Сайт Outlast — «хоррор-игра на выживание». Где-то в горах Колорадо располагается психиатрическая лечебница. Давным-давно заброшенный жёлтый дом вновь открывается по инициативе исследовательского подразделения некоей транснациональной корпорации. Однако всё делается в тайне, и никто не знает, что происходит за стенами учреждения… До тех пор пока туда не проникаем мы, независимый журналист. То, что мы обнаруживаем, является «ужасной смесью религии, науки, природы и чего-то запредельного». Скриншоты: Outlast II Скрытый текст Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Survival horror Разработчик: Red Barrels | Издатель: Red Barrels Дата выхода: 25 апреля 2017 Вы играете за Блэйка Лангерманна, оператора, работающего со своей женой Лин. Вы оба журналисты-детективы, готовые пойти на риск и расследовать нераскрытые истории, до которых никто не стал бы прикасаться. Вы следуете по череде улик, которые начались, по-видимому, с невозможного убийства беременной женщины, известной только как Джейн Доу. Расследование привело вас в пустыню Аризоны. В место, столь темное и развращенное, что сойти с ума там будет вполне резонно. Скриншоты: Скрытый текст 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 сентября, 2013 :laugh: Я решила последовать твоему совету и играть под музыку, под Alice in Chains. Какая жесть... WAT???ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2013 игра абсолютно не очень. единственная надежда в хоррорах на рутин, если он не выйдет - уже не знаю, будет ли когда-то что-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 9 сентября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 9 сентября, 2013 А в чём прикол? Недостаточно страшно? И пытаются устроить такую же атмосферу у себя дома? Ещё и потроха телячьи по полу разбросать... хм, а это мысль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 9 сентября, 2013 (изменено) Кстати отсутствие страха,там где это должно быть страшно,это не норма,даже отклонение) В outlast это чувство должно быть,в одной трети игры,как минимум. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 сентября, 2013 Не понравилось. Унылое распиаренное инди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 сентября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 сентября, 2013 распиаренное инди. Пффф.... В чём в чём, а вот в пиаре Аутласт сложно обвинить. Та же Амнезия намного популярнее. Просто хорроров мало выходит, вот и обсуждают что есть. В моём окружении и окружении моих друзей, об игре вообще никто не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2013 Пффф.... В чём в чём, а вот в пиаре Аутласт сложно обвинить. Та же Амнезия намного популярнее. Просто хорроров мало выходит, вот и обсуждают что есть. В моём окружении и окружении моих друзей, об игре вообще никто не слышал.хорроров мало выходит? после амнезии они как грибы полезли, притом не просто выходят сотни разных индихорроров, практически каждую неделю что-то новое, так и вокруг этого еще и целая индустрия развлечений выстоилась. кто самый популярный ютубщик? пидипай, он как раз снимает летсплеи на хорроры.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 9 сентября, 2013 В начале было страшно, но прятки от монстров сделали свое дело и стало смешно. И почему они всегда открывают не тот шкаф? Не понравилось. Унылое распиаренное инди. Сделай своё инди с блэкджеком и шлюхами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 сентября, 2013 хорроров мало выходит? Качественных мало. Всяких слендеров и лестниц я не беру в расчёт, про них вообще единицы знают, да и то те кто жанром интересуется и хавает всё подряд. У pewdiepie на канале не только хорроры, там и других игр полно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 сентября, 2013 (изменено) Сделай своё инди с блэкджеком и шлюхами.Я не обязан ничего делать, я не разработчик. IGN называли эту игру самой страшной, на деле ничего подобного, Sony тоже везде пытаются протолкнуть ее. Амнезия в разы лучше. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 9 сентября, 2013 (изменено) хорроров мало выходит? после амнезии они как грибы полезли, притом не просто выходят сотни разных индихорроров, практически каждую неделю что-то новое, так и вокруг этого еще и целая индустрия развлечений выстоилась. кто самый популярный ютубщик? пидипай, он как раз снимает летсплеи на хорроры....У Блэка много прохождений инди-хорроров,именно инди.Просто outlast назвать инди совсем неправильно,это полноценный,качественный хоррор.IGN называли эту игру самой страшной, на деле ничего подобного, Sony тоже везде пытаются протолкнуть ее. Амнезия в разы лучше.Очень странно,что для многих она не страшная,учитывая её атмосферность:саунд,видеокамера,анимация прислонений,вид своего тела,всё это способствует отыгрышу роли.Немного заезженная тема псих.лечебниц и психов,лично для меня не намного притупляет чувства. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 сентября, 2013 (изменено) Амнезия в разы лучше. Для меня Амнезия скучна. На вкус и цвет, как говорится. анимация прислонений,вид своего тела,всё это способствует отыгрышу роли. Вот этого мне особенно не хватает в Амнезии. Рука движущаяся по воздуху, как то слабо у меня ассоциируется с персонажем. Опять же все действия обозначаются лишь курсором. Двери открывает призрак, предметы берёт тоже он и т.п. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 сентября, 2013 У Блэка много прохождений инди-хорроров,именно инди.Просто outlast назвать инди совсем неправильно,это полноценный,качественный хоррор. Инди это игра от независимых разработчиков, которые никому не принадлежат, качество не имеет значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 сентября, 2013 Я не обязан ничего делать, я не разработчик. IGN называли эту игру самой страшной, на деле ничего подобного, Sony тоже везде пытаются протолкнуть ее. Амнезия в разы лучше. А потом люди еще чего-то там говорят тем кому не понравились концовки МЕ3... Алсо, стоит ли играть с Амбилайтом и прочими свистилками, или тупо в темноте? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 сентября, 2013 А потом люди еще чего-то там говорят тем кому не понравились концовки МЕ3... Я один раз высказал мнение и все, этого достаточно. Через полтора года я про нее даже не вспомню. Разницу чувствуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 сентября, 2013 когда в тетрисе начинаешь залаживатся, вот где страшилка. -- з.ы. по ощущениям прошел половину, не сильно играю (только когда нету интернета) норм игра, с амнезией идите в тему амнезии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 сентября, 2013 Я один раз высказал мнение и все, этого достаточно. Через полтора года я про нее даже не вспомню. Разницу чувствуешь? Я один раз через полтора гожа устроил срач, слоупок. И чо? Весной той самой я ни вкаких концовкосрачах не учавствовал. И я больше лулзов ловлю с логики всяких АлеНесов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 сентября, 2013 Вот вы ироды! заставляете меня пройти игру, ведь иначе я не могу высказаться по данной теме! Но даже не проходя игру, я уверен, что это очень хороший хоррор. Просто у некоторых мозги уже давно "с петель слетели", деструктивное влияние психики дошло вплоть до отключения "страховых" рецепторов, следующая капля последняя - инстинкт самосохранения))))) Вот какие должны быть реакции нормальных людей на эту игру =) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 10 сентября, 2013 Блин не реально этим пугать? Резко выскакивающие психи после н-ого раза не пугают, а крови и кишок в играх и так предоствточно... По такому критерию и Диабла третья это ужастик... интерактивность почти нулевая, можно только в шкафах, да под кроватью прятаться... А сцена с ампутацией пальцев после 4 кваки не впечетляет(а вот доктор был весёлый, жаль его убить пришлось) И вообще пойду я "зов Ктулху" перепройду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 сентября, 2013 И вообще пойду я "зов Ктулху" перепройду... В Зове вообще только один эпизод нервный - побег из отеля ночью. И всё. Собственно чем мы и занимаемся всю игру в сабже, убегаем и прячемся от фриков. Тем более я не понимаю, как игра, в которой у тебя есть куча огнестрела, может быть страшной. Особенно это применимо к сериям RE и SH. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 10 сентября, 2013 Очень странно,что для многих она не страшная,учитывая её атмосферность:саунд,видеокамера,анимация прислонений,вид своего тела,всё это способствует отыгрышу роли.Немного заезженная тема псих.лечебниц и психов,лично для меня не намного притупляет чувства. К атмосферности быстро привыкаешь, а в дальнейшем страх губит геймплей ибо ГГ очень живуч и быстро бегает, что сводит всю опасность психов на нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2013 Собрание клуба людей, которые видели всё "Стальные яйца". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 сентября, 2013 Собрание клуба людей, которые видели всё "Стальные яйца". Скорее у них самих - стальные =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты