yago 2 116 19 октября, 2012 (изменено) Платформы: PC | Жанр: Симулятор средневековых боевых действий Разработчик: TornBannerStudios | Издатель: Kickstarter. Распространяется через сети электронной дистрибьюции Дата выхода: 16 октября 2012 года Игра ураган, мне больше других игр не нужно, только чивалри, лучший рукопашный мультиплеер. Трейлер: Скриншоты: Гайды: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 23 августа, 2013 Хорошо. Ожидание было вознаграждено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 23 августа, 2013 (изменено) Отличное дополнение. Там даже в ролике было "THIS IS SPARTA" =) Вот, кстати, что за байда творится с серверами? Не знаю, у меня штук 15-20 от силы с пингом менее 150, в то же время почти сплошником 400+, на которых фиг поиграешь. И даже те, которые с нормальным пингом, в основном, пустуют. И новых карт, которые добавляют с патчами, нету на серваках. Ну, точнее, на серваках с нормальным пингом. Хорошо бы, если бы добавили их хотя бы в режим с ботами, чтобы хотя бы изучить их чтоли. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 23 августа, 2013 Не знаю, у меня есть сервера с приемлемым пингом до 110. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 452 8 ноября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 ноября, 2013 (изменено) Пора возвращаться. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 октября, 2014 Инфографика: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты