Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

МП: Билды

146 проголосовавших

1. 1. Нужная тема?

• Да, я хочу видеть все билды в виде справочника в заголовке темы
      133
    • Нет, тема станет флудилкой, ее следует удалить
      7
    • У меня свое мнение и я его напишу в теме
      6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Безымянный.jpg

Внимание!

Тема переезжает на шесть раздельных тем для каждого соответствующего класса:

Адепт

Солдат

Инженер

Страж

Разведчик

Штурмовик

Гайд "Армалийский снайпер"

Гайд "Тень N7"

Гайд "Азари-Охотница"

Данная тема будет закрыта (но не удалена).

В виду технической сложности реализации переноса сообщений Прошу Вас до конца этой недели перести все свои билды в соответсвующие темы.

Все билды (в том числе ваши сообщения в которых Вы их выложили) которые не пернесете Вы, позже будут перенесены модератором.

Прошу далее выкладывать свои билды в соответствующих темах.

Переезд выполняется по следующим причинам:

1. Более полное соответствие новой структуре форума

2. Полноценное управление опросами

3. Снижене трудозатрат на редактирование масивного заголовка

Цели:

1. Формирование полноценного справочника билдов

2. Сокращение трудозатрат на поиск играбельного билда

3. Помощь новичкам в правильной раскачке персонажа

4. Сокращение трудозатрат на вопросы-ответы

Для «зеленых» новичков:

Перед началом боевых действий рекомендуется ознакомление с информацией представленной в заголовках следующих тем:

1. «МП: Полезная информация»

2. «МП: Комбинации умений»

3. «МП: Оружие»

Примечания

1. В шапку темы будут добавлены только те билды, описание которых выполнено согласно представленному ниже шаблону.

2. Перед описанием билда попытайтесь поставить себя на место новичка – многие вещи, которые для Вас покажутся аксиомой могут быть не понятны другому человеку (к примеру, навык быстрого прицеливания в ближнем бою со снайперской винтовкой).

3. В шапку не будут добавлены описания билдов не достигшие 20 уровня, или билды у которых очки умений не распределены максимально возможным образом (игрокам которые могут пройти платину персонажем 1 уровня и хотят поговорить об этом, рекомендую обратится сюда со всеми сопутствующими пруфлинками)

4. Билд указанный вами должен жить на всех уровнях сложности, а главным образом на платине.

5. Со своей стороны обязуюсь: обновлять данные билдов в шапке минимум раз в неделю (чаще раз в 3 дня). А так же добавлять свои билды по мере их написания

Мотивация:

В конце описания каждого билда будет предоставляться ссылка на пост автора создавшего описание согласно выше указанному шаблону.

В связи с тем, что действительно качественное описание билда занимает от 30 минут, до нескольких часов просьба, по возможности не оставлять труд автора «не замеченным», и в случае если билд Вам понравился, перейти по ссылке и поблагодарить автора.

Обращение к опытным игрокам: Создавая подробные описания билдов, Вы не только получаете благодарность и признание, но и увеличиваете % грамотных игроков.

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 16 )

Показать контент

post-39731-0-06278200-1351009631.jpg

post-39731-0-61120400-1351690190_thumb.p

post-39731-0-09207600-1352553634_thumb.p

post-39731-0-76178000-1352554976_thumb.j

post-39731-0-06984600-1352555806_thumb.j

post-39731-0-31399200-1352556729_thumb.j

post-39731-0-80763200-1353008379_thumb.j

post-39731-0-69163600-1353008576_thumb.j

post-39731-0-45848900-1353009131_thumb.j

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 31

Поделиться сообщением

В 23.10.2012 в 07:30, erlhor сказал:

Так у dftm1 подъем прокачен за счет ветки юстицара...

да увидел, извиняюсь)

Поделиться сообщением

В 23.10.2012 в 06:44, IITimoXaXaXaII сказал:

ПРосто мнение не догма.

Последние 2 билда лично мне не нравятся.

Билды от eon тем что у него везде фитнес на 3. Играющие со мной люди щитают меня хорошим игроком, но я не могу играть адептами на платине с 625 щитов и жизней, а циклонок на всех не напосешся. Сами ветки биотических умений раскачены неплохо, не понимаю зачем тебе нужна 4 ветка если ты все равно берешь аколит или цикаду, где логика? увеличить урон цикаде (которой это не существенно поможет) или аколиту (который итак дамажит достаточно). Или тебе важен урон от умений (так же не существенно возросший). Считаю 4 ветку безполезной для всех адептов ЕСТЕСТВЕННО кроме дрела и юстицара. Для меня они солдаты, а дрел один из основных дамагеров. И последнее как можно брать в бой аколит и не качать подъем на тройку?

Последнее предложение относится и к dftm1 (на счет подъема а не аколита) я бы пожертвовал последней веткой щитов и раскачал на троечку подъем. Это универсальней на мой взгляд.

я наверное как то плохо пишу, ибо тут ни кто не умеет читать. Наверное по этому народ не понимает концовок...

Прочтите мой билды еще раз. Я не беру апоколит с дрелом и юстиниром, с остальными беру редко ибо лично я делаю упор на биотику и взрывы всех мастей, и предпочту именно ею расправиться с противником. + 200 единиц жизни на платине вообще не спасают, более того, они никуда ибо урон у фантомов, атласов и праймов изначально выше их здоровья и он всегда упирается в щилт гейт, а потом в хелс гейт и потом вы труп, и потому цербер умирает вообще сразу ибо их нет. У меня штурмовики прокачены на щиты, и толку 0. А при моей прокачке удара, канала и сингулярности - доп урон очень полезен, для первого - без него не шатает фантомов, праймов и атласов(проверено, хотя может после патча чтото измненлось, до него нет), канал сам по себеб наносит много урона, и ты часто вилишь как он добил моба, так что доп урон полезен, как и синлуряности(при выстреле из аколипта остается 2 деления барьера у фантома, и с ними он может делать свой барьер, сингулярность или канат их быстро съедают, и в первом случае, фантом взлетает и его просто добить, во 2м 2 удара и он труп. А для феникса, урон от умения (я кстати везде где был урон от умения писал именно эту фразу) это наше все, оно прямым образом влияет на смеш, и не нужно говорить, что нет сильнее биотического умения.

Надеюсь я объяснил, почему фитнес 3(и то не у всех) и почему качаю урон от умений.

зы по поводу юстинианца - его сила в оружии, и глубо не бать усиление оружия, а вот подъем абсолютно бесполезен ибо юнитов, на которые его можно применять, на платине, после 3й волны раз два и обчелся.

Поделиться сообщением

У всех свое мнение, согласен только по поводу феникса, там да урон смеша важен, а что касается дополнительных 200 щитов, не все на платине стреляют одним мощным залпом, много кто стреляет очередями или деформация банши. Один вопрос, только ответь честно, как часто ты ложишься в течении игры с фитнесом на тройку?

Поделиться сообщением

Мой мозг готов взорваться от прочитанного выше. Просто совет: прежде чем писать такие гайды, научитесь грамотно излагать то, что пытаетесь донести.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2012 в 11:21, eon сказал:

*албанишь*

зы по поводу юстинианца - его сила в оружии, и глубо не бать усиление оружия,

*албанишь*

ДО, "бать не глубо - глубо не бать!!!" //добавил в мемориз//

Састите, а русский узык ы ни зноете случоем? ...

Было бы замечательно! А по сабжу: билды - ниочем, их предел - третье место на золоте. Первое на платине? Щазззз... хотя все может быть.. главное, чтобы ГЕТЫ, КОТОРЫЕ "любят выстраиваться в ряд" - ВЫСТРОИЛИСЬ В РЯД!

Зы. Мой билд почти готов - будет ближе к 17-00.

• Like 1

Поделиться сообщением

Тема с билдами это хорошо (хоть и считаю, что это дело довольно личное), а вот обсуждение оных с большим шансом будет превращаться в билдосрач.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 23.10.2012 в 11:31, IITimoXaXaXaII сказал:

У всех свое мнение, согласен только по поводу феникса, там да урон смеша важен, а что касается дополнительных 200 щитов, не все на платине стреляют одним мощным залпом, много кто стреляет очередями или деформация банши. Один вопрос, только ответь честно, как часто ты ложишься в течении игры с фитнесом на тройку?

смотря кем, юстинианцем очень редко, фурией редко, цербером на маленьких картах редко, ну а так, как все биотики - чаще остальных, да, но при этом первое место обычно мое. И даже иногда умудряешься поднимать сапоратийцев. И кстати все кто стреляют очередями, они как бы по факту игнорируют гейты и потому умираешь сразу. Ну например, от огнеметчика не убежать впринципе, если он убил и стоит рядом. Только фурией. Опять же - все дело вкуса, тут народ уверяет, что это 3и места на золоте, так что, я посмеюсь со всезнаек, особенно тех, которые не играли со мной и продолжу дальше свое черное дело) я написал свои, вы прочли, возможно вы правы, и я обязательно попробую с фитнесом. Но +200 это ничего по крайнйе мерее для азари(есть же штурмовик, и ее аналог прокачен на фитнес) и феникса(его аналог штурмовик у меня прокачен на фитнес) и они все точно так же умирают быстро. Главное убежать от карателей))

Поделиться сообщением

(изменено)

Саларианец-инженер

1. "Спамящий дрыщ"

Показать контент
Изменено пользователем Pastafrolla
  • Like 18

Поделиться сообщением

(изменено)

"Я дал его вычистить, чтобы взять в руку;

уже наострен этот меч и вычищен,

чтобы отдать его в руку убийцы."

- Книга Иезекииля, 21:11

"Virtus Ignavia"

EarthMstr.png

N7 Убийца

1. Боевые характеристики персонажа

Показать контент

2. Раскладка билда

Показать контент

3. Оружейные сеты / Комплекты снаряжения

Показать контент

4. Тактика игры

Показать контент

5. Требования к игроку

Показать контент

6. Роль билда в команде и результат

Показать контент

Изменено пользователем Prime Abstergo
  • Like 27

Поделиться сообщением

Формат описания билдов согласован и утвержден.

Изменения:

1) П. 6 "Требования к навыку игрока" удален.

2) Содержание удаленного п.6, после соответствующей редакции перенесено в П.5 "Тактика" и носит рекомендательный характер. Тем не менее перед добавлением Вашего билда в заголовок я могу попросить Вас более подробно описать определенные аспекты.

3) П.7. «Роль билда в команде» перенумерован в П.6.

Прошу Всех ознакомиться с новым содержанием п. 5 – 6.

eon и dftm1 прошу Вас привести описания Билдов в соответствии с утвержденным форматом и добавить скрин результатов матча на платине (п.6.) (По достигнутой договоренности: Prime Abstergo и Pastafrolla займутся тем же, как только у них появится время)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ворча-страж

"Ворчонок" (мое ласковое прозвище, вы же хоть Королевой Английской называйте)

1) Навыки

Показать контент

2) Оружие и снаряжение:

Показать контент

3) Тактика:

Показать контент

4) Команда и командная роль.

Показать контент

5) Результат:

Показать контент

post-43758-0-53708000-1352020320_thumb.j

Изменено пользователем SPIRT_VASH_DRUG
  • Like 12

Поделиться сообщением

Не лучше ли поставить гирку на гранаты? Это конечно не дрелл-адепт, которому они нужны для активации БВ, но и ворче точно не помешает запас гранат. Меньше надобность в ящиках для гранат, которые так же могут использоваться другими коллегами и в добавок к этому термозаряды будут восполнять не две, а семь гранат. Больше возможностей для пиро-комбо, добивания, активации БВ по чужому маркеру и разгона мелочи.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.10.2012 в 20:45, Panda1974 сказал:

Не лучше ли поставить гирку на гранаты? Это конечно не дрелл-адепт, которому они нужны для активации БВ, но и ворче точно не помешает запас гранат. Меньше надобность в ящиках для гранат, которые так же могут использоваться другими коллегами и в добавок к этому термозаряды будут восполнять не две, а семь гранат. Больше возможностей для пиро-комбо, добивания, активации БВ по чужому маркеру и разгона мелочи.

И вроде верно, но фишка в том, что огнемет с расходниками — сильнейшая штука. Гранаты так, запасной вариант. Говорю как игравший довольно много практически таким же Воркой. Сам, естественно, пробовал и гирку на гранаты, и гирку на технику (+15%) — второй вариант нравится больше. UPD: Посмотрел билд повнимательнее и понял, что у меня ну точь-в-точь такой же. После баффа дальности огнемета таким стал.

К слову, огнемет работает почти как огненные патроны: там во время, собственно, огнеметания (^_^) наносится урон, сразу, а так же стакается ДоТ, который начинает тикать уже после того, как цель перестали жечь. И ДоТ там неслабый, поэтому выгоднее «недожигать» цели — они быстрее мрут, чем если жечь до конца.

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

Я их назову не запасным, а вспомогательным вариантом. Четвертого усилителя умения в слот брони вполне хватает, туда и нечего больше поставить ворке. Допольнительные 15% проигрывают по сравнению с вспомогательным вариантом, гранаты значительно ускорят разбор целей любой сложности.

Поделиться сообщением

И зачем ему гир на гранаты? Если в команде есть другие гранатометчики, то будет почти всегда с 2 бегать.

Выносливость вообще имхо лучше качать на ближний(щиты ему не нужны и здоровье намного не увеличится. От ближнего больше пользы даже на платине (на золоте вообще прекрасный выходит маньяк с огнеметом (особенно для обычных врагов)). Чуть больше здоровья ничего не изменит(его сила в регенерации и вовсе не в количестве здоровья). Саму ярость обязательно на полную регенерацию конечно.

В гир обычно беру либо берсерка, либо технику.

В расходники адреналин временами брать есть смысл. Крайне быстрый и регенерирующий ворча опаснее и живучей более медленного своего брата на платине.

Поделиться сообщением

(изменено)

В связи с тем что, Pastafrolla закончил редактировать свой билд раньше меня (у меня еще не початый край), текущий пример заменен на билд Пасты (на постоянной основе).

Мой старый билд из примера, после соот-ей доработки (правила для всех одни), перекачует в справочник.

Тень Н7

1. "Шашка невидимка"

Показать контент

post-39731-0-68096000-1351430288_thumb.j

Изменено пользователем Axers
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.10.2012 в 11:20, Axers сказал:
  • Адреналиновый модуль 4

Почему не услитель умений? За счет ШС тень достаточно быстро перемещается по полю, а дамаг лишним не бывает.

Ну и без дрейна живется на платине очень тяжко,стоит ли оно того?

В баншу можно спокойно прыгать,если она сагрена на сопартийцев.К тому времени,когда эта дама обернется от нее уже ничего не останется)

Изменено пользователем cucumis

Поделиться сообщением

В 26.10.2012 в 11:20, Axers сказал:
  • Адреналиновый модуль 4

а той модуль разве есть?

Поделиться сообщением

В 26.10.2012 в 16:57, Samedi сказал:

а той модуль разве есть?

нет. Опечатка.
  В 26.10.2012 в 16:47, cucumis сказал:

Почему не услитель умений? За счет ШС тень достаточно быстро перемещается по полю, а дамаг лишним не бывает.

Ну и без дрейна живется на платине очень тяжко,стоит ли оно того?

В баншу можно спокойно прыгать,если она сагрена на сопартийцев.К тому времени,когда эта дама обернется от нее уже ничего не останется)

Шс должно хватать на убийство мародера с первого раза. В этом плане его достаточно. Адреналин сильно поднимает живучесть. В случае с уселителем умений живучесть на платине каординально падает

Поделиться сообщением

В 26.10.2012 в 18:08, Axers сказал:

Шс должно хватать на убийство мародера с первого раза. В этом плане его достаточно. Адреналин сильно поднимает живучесть. В случае с уселителем умений живучесть на платине каординально падает

эм...А при чем тут марадеры? Кроме них тени больше бить некого чтоли?

Живучесть гораздо сильнее падает в связи с отсутсвием дрейна,а не адреналинового модуля.Усилитель умений с лихвой компенсирует потерю дамага за 6ой тир ШС.

• Like 4

Поделиться сообщением

В 26.10.2012 в 20:37, cucumis сказал:

эм...А при чем тут марадеры? Кроме них тени больше бить некого чтоли?

Живучесть гораздо сильнее падает в связи с отсутсвием дрейна,а не адреналинового модуля.Усилитель умений с лихвой компенсирует потерю дамага за 6ой тир ШС.

что такое дрейн?

Поделиться сообщением

В 26.10.2012 в 20:57, Axers сказал:

что такое дрейн?

Высасывание щитов в 6ом тире ШС.

Поделиться сообщением

Как посоветуете прокачать шамана нового?

Поделиться сообщением

В 27.10.2012 в 09:51, a.karpen сказал:

Как посоветуете прокачать шамана нового?

Я остановился на таком варианте: http://narida.pytalhost.com/me3/classes/?mobile#07FKQFR%400%400%40A%40%40%400%400%400%400

Пассивка нам особо не нужна, ибо что Деформация, что Ударная волна не вызывает у меня какой-то трепет в плане урона. А на силу БВ это не влияет. Поэтому пассивку достаточно на 4-ку(для веса), чтобы дать вменяемый ствол.

Ну Деформация и Ударная волна на максимум, для максимально-сильных БВ. Хотя тут популярно мнение, что их не нужно качать на максимум)

Остается единственный спорный момент, что лучше, фитнесс на фулл или Барьер на фулл? Мне не нравится Барьер в принципе, к тому же 5 ветка Барьера бесполезна для нас, опять таки, на силу БВ не влияет. И качать Барьер на фулл ради 10% резиста или там снижения кулдауна как-то не захотелось мне. Решил, что фитнесс на фулл лучше.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2012 в 10:00, Pastafrolla сказал:

Я остановился на таком варианте: http://narida.pytalh...400%400%400%400

Пассивка нам особо не нужна, ибо что Деформация, что Ударная волна не вызывает у меня какой-то трепет в плане урона. А на силу БВ это не влияет. Поэтому пассивку достаточно на 4-ку(для веса), чтобы дать вменяемый ствол.

Ну Деформация и Ударная волна на максимум, для максимально-сильных БВ. Хотя тут популярно мнение, что их не нужно качать на максимум)

Остается единственный спорный момент, что лучше, фитнесс на фулл или Барьер на фулл? Мне не нравится Барьер в принципе, к тому же 5 ветка Барьера бесполезна для нас, опять таки, на силу БВ не влияет. И качать Барьер на фулл ради 10% резиста или там снижения кулдауна как-то не захотелось мне. Решил, что фитнесс на фулл лучше.

15% скорость восстановления барьера в 5 тире барьера и подобных им уменям очень сильно повышает живучесть перса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...