Yambie 16 287 27 октября, 2012 (изменено) Роли Камарилья Хранитель Элизиума (шериф) – должность говорит сама за себя. Хранитель отвечает за все, что творится на территории Элизиума. Его главная задача вычислить недоброжелателей из Шабаша. В случае если Хранитель проверял кого-то из светлых активов, роль не объявляется. Тремер (доктор) – каждую ночь выбирает сородича, которого будет лечить. В случае если Тремер навестил кого-то из активов, роль не объявляется. Гарпия (путана) – сплетница, даритель статуса. Каждую ночь Гарпия ищет себе «жертву» чтобы промыть той косточки. Если она попадает в актива, то сородич, не обрадовавшийся её визиту, пропускает свой ход. Шабаш Члены Стаи (мафия) – вампиры Шабаша. Каждую ночь убивают одного выбранного ими вампира. Отступник Вентру (ревнивец) – когда-то он был хранителем ключей и был близок к посту Князя. Но Гарпия распространила о нём не самые лучшие слухи, и вампиру пришлось перекочевать в Шабаш. Его заветная мечта: отомстить ненавистной Гарпии и заодно убить того несчастного с кем она будет. Независимые Нагараджа (маньяк) – одержимый сильной жаждой голода, каждую ночь будет пить кровь выбранного им сородича. Каитифф (оборотень) – Камарилья или Шабаш его не интересуют. Но он с большой радостью заменит Нагараджа, движимый ненавистью к сородичам. Важно! Всем игрокам просьба включить инвиз Участники Thain (шериф) Rinn F@llen (путана) Admiral Sarah Виолетта (ревнивец) LayLi Fargo Booal Корин Deathstrike Рейенис Leman Russ Baki (оборотень) NearBird (маньяк) Dart Ph faraon1983 Изменено 27 октября, 2012 пользователем Иоанна 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 Admiral first. An End once and for all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 27 октября, 2012 Я здесь! *кровожадно скалится* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 27 октября, 2012 Добрый вечер, сеньоры и сеньориты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 октября, 2012 I'm ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 27 октября, 2012 Готова проклинать тех, кто не явился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 октября, 2012 Мой разум пришёл к вам. Моё тело следует за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Здесь. Давно хотел пройти игру. После мафиии, возможно, момент этот наступит скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 (изменено) Фотошопное начало прижилось. Я рад :3 Клево сделано, респект. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Тута я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 977 27 октября, 2012 Наконец-то моя аватарка не будет такой подозрительной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 27 октября, 2012 (изменено) Итак. Самое время признаться, что я так и не играл в Bloodlines. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Fargo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 Итак. Самое время признаться, что я так и не играл в Blodlines. Самое время признаться, что я играл. Но дальше особняка так и не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 27 октября, 2012 Ну, где вампиры, там и святая инквизиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 (изменено) Ну, где вампиры, там и святая инквизиция. Скорей уж оборотни. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 октября, 2012 дальше особняка так и не прошел. Испугался летающих кувшинов и удалил игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Итак. Самое время признаться, что я так и не играл в Bloodlines. Ты не один такой, но в своё оправдание скажу что видел как играет друг, это считается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 27 октября, 2012 тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 октября, 2012 а пока играем в мафию, поставлю на закачку игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 Испугался летающих кувшинов и удалил игру? Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 27 октября, 2012 Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 27 октября, 2012 Скорей уж оборотни. Ну а что такого? Инквизиция там тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 Ну а что такого? Инквизиция там тоже есть. Оборотней я люблю больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 Малкавиана только не отыгрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты