Yambie 16 287 27 октября, 2012 (изменено) Роли Камарилья Хранитель Элизиума (шериф) – должность говорит сама за себя. Хранитель отвечает за все, что творится на территории Элизиума. Его главная задача вычислить недоброжелателей из Шабаша. В случае если Хранитель проверял кого-то из светлых активов, роль не объявляется. Тремер (доктор) – каждую ночь выбирает сородича, которого будет лечить. В случае если Тремер навестил кого-то из активов, роль не объявляется. Гарпия (путана) – сплетница, даритель статуса. Каждую ночь Гарпия ищет себе «жертву» чтобы промыть той косточки. Если она попадает в актива, то сородич, не обрадовавшийся её визиту, пропускает свой ход. Шабаш Члены Стаи (мафия) – вампиры Шабаша. Каждую ночь убивают одного выбранного ими вампира. Отступник Вентру (ревнивец) – когда-то он был хранителем ключей и был близок к посту Князя. Но Гарпия распространила о нём не самые лучшие слухи, и вампиру пришлось перекочевать в Шабаш. Его заветная мечта: отомстить ненавистной Гарпии и заодно убить того несчастного с кем она будет. Независимые Нагараджа (маньяк) – одержимый сильной жаждой голода, каждую ночь будет пить кровь выбранного им сородича. Каитифф (оборотень) – Камарилья или Шабаш его не интересуют. Но он с большой радостью заменит Нагараджа, движимый ненавистью к сородичам. Важно! Всем игрокам просьба включить инвиз Участники Thain (шериф) Rinn F@llen (путана) Admiral Sarah Виолетта (ревнивец) LayLi Fargo Booal Корин Deathstrike Рейенис Leman Russ Baki (оборотень) NearBird (маньяк) Dart Ph faraon1983 Изменено 27 октября, 2012 пользователем Иоанна 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 27 октября, 2012 А против Кнайти голоса принимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 (изменено) Мне не пришла роль. Я тупой мирный. А вот насчёт Дарфи сомневаюсь. Её жажда крови и трафика о многом говорит. Получается, что мы семья справедливых и мирных вампиров? Ну так ваще не интересно. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 27 октября, 2012 Кнайти? Снова кнайти?! О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 27 октября, 2012 з.ы. никакого мэра >_> Пралльна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 27 октября, 2012 Да ну вас. Оборотня не дали. Или он будет потом выбираться рандомно, как и предатель? Или кто он? Я ничего не понял :[ Будет выбираться рандомно, после смерти маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 27 октября, 2012 Убьём Баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 27 октября, 2012 Кнайти? Снова кнайти?! О_О Как подозрительно ты бросаешься на его защиту!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 Будет выбираться рандомно, после смерти маньяка Тогда не убивайте меня11111111 Маньяк - Leman Russ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 27 октября, 2012 Получается, что мы семья справедливых и мирных вампиров? Ну так ваще не интересно. Было бы интересней, если бы хорошие вампиры бились против плохих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 (изменено) Было бы интересней, если бы хорошие вампиры бились против плохих? Было бы интересней, если бы ты была маньяком, а я оборотнем. &_& Изменено 27 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 (изменено) Согласен, смерть Baki ! Изменено 27 октября, 2012 пользователем Booal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 октября, 2012 Если город затащит, то вампиры будут сосать не только трафик. Если город не затащит, сосать будут не только вампиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 27 октября, 2012 Ну-ну, все сосут! ну типо кровь, да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 27 октября, 2012 Баки - борщ и картошка, нам - кровь! Кровь богу крови! Черепа к трону из черепов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 Если город не затащит, сосать будут не только вампиры. Ты с кем поспорила на то, что город победит? И если он проиграет, то ты... Повезло кому-то :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 27 октября, 2012 Маньяк - Leman Russ. Я мирный. Обычный такой мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 27 октября, 2012 Thain - первая жертва моей интуиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 F@llen, по молодой традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 октября, 2012 Фараон потому, что ты убил меня в прошлой игре :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 Я мирный маньяк. Обычный такой мирный маньяк. Ninja fix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 27 октября, 2012 Я пошутила, убьём Боала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 Я комиссар. Доктор, лечи меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 27 октября, 2012 Было бы интересней, если бы ты была маньяком, а я оборотнем. &_& Если бы у меня не было жертв, я бы пила твою кровь. Практично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 27 октября, 2012 Да вы издеваетесь? =__=" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 F@llen, по молодой традиции Я буду мстить, и месть моя будет ужасной. Тэйн. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты