F@llen 668 31 октября, 2012 (изменено) 2318 год. Ровно двести лет назад, 31 октября, случился зомби-апокалипсис. Многие представители человеческой расы получили благословение и стали бессмертными ходячими мертвецами. Но остались и бедолаги, которые живут по-прежнему. И вот эти жалкие людишки решили нанести удар по нашему тихому и спокойному Зомбивиллю прямо в годовщину Дня Всех Мозгоедов! Да и ладно, если бы они нападали одни (такую атаку мы бы с лёгкостью отразили), но они посмели объединиться с нашими главными врагами - РАСТЕНИЯМИ! Такую наглость допустить нельзя, мы должны объединиться и найти в своих рядах уже порабощённых растениями зомби. Роли: Порабощённые растениями зомби(мафия) - наши бедные собратья. В их мёртвые мозги проникли споры растений и теперь управляют ими: каждую ночь нападают на обычных зомби и пытаются убить. Псевдо-мозгоед(маньяк) - в наши ряды затесался один загрмированный человечишка и каждую ночь пытается убить кого-нибудь из нас. Он, видимо, не знает, что началось вторжение растений, поэтому для него не имеет никакого значения, кого убивать. Шэрон ден Зомбель(путана) - одна из немногих зомби, сохранивших голосовые связки и более-менее не сгнившую кожу. Каждую ночь приходит к одному из жителей Зомбивилля и поёт для него, тем самым не давая куда-нибудь выйти ночью. Шон Как-его-там(комиссар) - переродился самым первым во время зомби-апокалипсиса. Прямо на съёмочной площадке в то время, как играл полицейского-зомби, ищущего предателей, порабощённых растениями. Поэтому он и правда возомнил себя полицейским-зомби, ищущем предателей, порабощённых растениями. Полное имя своё он уже давно забыл, но обязанности свои не нарушает и каждую ночь следит за жителями. Франкенштэйн(доктор) - зомби, чьи мозги лучше всего сохранились. К тому же, раньше он был нейрохирургом. И у него есть собственная клиника в катакомбах под городом, где он лечит всех, кого поймает. Порядок ходов: Псевдо-мозгоед- Шэрон ден Зомбель - Порабощённые растениями зомби - Шон Как-его-там - Франкенштэйн Кстати, не забудьте поблагодарить Рейенис. Сеттинг мы готовили вместе. Список любителей мозгов: Rinn - путана Booal Baki Lina7236 - мирная Altonlyn - мирный KnightOfNine - мирный Виолетта - мирная honey pie Готако - мафия LayLi - комиссар Admiral Sarah - мирный Иоанна - маньяк saveandexit - мафия KnaJ - мирный Zertylon - мирный Leman Russ Рейенис Просьба ко всем не забыть зайти в инвиз. Изменено 31 октября, 2012 пользователем F@llen 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 31 октября, 2012 Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 октября, 2012 здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 октября, 2012 Тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 31 октября, 2012 Свет. Моего окна. Ты. Отпусти меня. Отпусти Меняяя. И больше не зови!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 000 31 октября, 2012 Я с вами, если можно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 31 октября, 2012 Можно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 октября, 2012 Понаехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 октября, 2012 Готова жрать мозги по приказу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 31 октября, 2012 а во сколько начало? а то я бы присоединился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 октября, 2012 Начало в 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 31 октября, 2012 уже узнал из надёжных источников. В игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 октября, 2012 Бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 31 октября, 2012 (изменено) Придёться разрываться между игрой и готовкой пиццы....но я здесь ! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Booal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 октября, 2012 Еще можно присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 октября, 2012 Приивет. Я только приехал и меня затащили сюда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 октября, 2012 (изменено) Да, конечно. Это Кнаджу. Изменено 31 октября, 2012 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 октября, 2012 Возьмите меня с собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 октября, 2012 Дорогие братущки(с), я опоздал? В семь часов же> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 октября, 2012 В итоге 17 человек. Думаю, будет 4 мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 31 октября, 2012 Переквалифицировалась. Пора кушать мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 октября, 2012 Шапка готова. Изучаем остатки сеттинга и выбираем Мэра Зомбивилля! А я пока разошлю роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 октября, 2012 Rinn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 000 31 октября, 2012 Leman Russ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 31 октября, 2012 Rinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты