Silvio 11 366 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 25 февраля, 2013 Ну так вроде как бы за всем этим стоял Имератор. Или он так боялся Вейдера, как миниум клоны не ровня ему он их спокойно молниями пережарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 26 февраля, 2013 Ну так вроде как бы за всем этим стоял Имератор. Или он так боялся Вейдера, как миниум клоны не ровня ему он их спокойно молниями пережаритЗа чем именно стоял Император? За гражданской войной клонов он не стоял. Что же до самих клонов, они всего лишь выполняют приказы. И вот каминноанцы лишний раз напомнили Сидиусу об этом, только теперь клоны выполняли приказы его врагов. Приказ 66 клоны выполнили без злобы, без личных намерений, поэтому джедаи и не почувствовали подвох, пока по галактике не разнеслось эхо гибели собратьев. Даже Сидиусу не расправиться за раз с ротой клонов, у которых еще и техника есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 февраля, 2013 HK во втором которе как-то говорил, что под огнем пары сотен бластеров даже самый велики форсюзер отправится к праотцам. Это к разговору о том, был ли смысл Палычу опасаться восстания клонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 26 февраля, 2013 Так же и штурмовики могли востать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 февраля, 2013 Расширенная Вселенная может быть полностью перезагружена.Баян? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 февраля, 2013 (изменено) А почему у них на посторе гг все азиаты? Люк вообще напоминает Джеки Чана из мультфильма Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Rencu93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 26 февраля, 2013 Джа- Джа- Бинкс, за что его не любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 26 февраля, 2013 Джа- Джа- Бинкс, за что его не любят? Абсолютно не вписывающийся в концепцию саги персонаж, которого вставили на потеху публики 5 и ниже лет, из-за чего страдает весь первый эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 26 февраля, 2013 Так же и штурмовики могли востатьДело не столько в восстании, сколько в фальсификации приказов и присвоении полномочий. На Харуун Келе клоны были обмануты Депой Биллабой и тупо развязали бойню в столице, спровоцировав дроидов. Приказ 66 не был восстанием клонов, они просто выполнили приказ канцлера (а выйди раньше директива Сената, лишающая Палпатина полномочий, было бы иначе). Обычные люди еще будут думать, настоящий приказ или нет, больше от боятся Вейдера или Императора, или кого-то из моффов. Если кто-то из штурмовиков восстанет, другие его остановят. Если им отдадут приказ мятежные моффы, не факт, что их поддержат. А клоны прекрасно обучены и беспрекословно выполняют приказы. Гремучая смесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 26 февраля, 2013 Я честно говоря не очень люблю, потому, что он в конце поддержал Полпатина, но после прочтения книга стало понятно, что его голос ничего не решал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 26 февраля, 2013 Я честно говоря не очень люблю, потому, что он в конце поддержал Полпатина, но после прочтения книга стало понятно, что его голос ничего не решал.Это ты про сенат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 26 февраля, 2013 Это ты про сенат? Да вроде там уже большинство было сторонников канцлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 26 февраля, 2013 Так же и штурмовики могли востать И восставали, как раз таки против Сидиуса и все были успешно изжарены до смерти. Это была особая партия выращенных клонов (не классических Дженго-Феттов, а каких-то левых). Ну а обычные штурмовики ничего не предпримут - они находятся на службе, за что получают жалование\квартиры\страховку и прочее) На Харуун Келе клоны были обмануты Депой Биллабой и тупо развязали бойню в столице, спровоцировав дроидов. Это откуда? Не знаком с таким событием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 304 26 февраля, 2013 Абсолютно не вписывающийся в концепцию саги персонаж, которого вставили на потеху публики 5 и ниже лет, из-за чего страдает весь первый эпизод. Чем не вписывается-то? Никогда не понимал ненависти к Бинксу. В эпизодах всегда был юмористический персонаж - C3PO. В первом эпизоде его заменил гунган. Что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 26 февраля, 2013 Это в Уязвимой Точке было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 26 февраля, 2013 (изменено) Абсолютно не вписывающийся в концепцию саги персонаж, которого вставили на потеху публики 5 и ниже лет, из-за чего страдает весь первый эпизод. Вполне нормальный и забавный придурок этот Бинкс. И я не думаю, что он портит первый эпизод. Просто сделали неуклюжего юморного перса для разрядки обстановки, который, кстати, замочил нескольких дроидов и танк ( в панике, но все-же ) ) и предложил сенату дать канцлеру чрезвычайные полномочия. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 26 февраля, 2013 Так он бы из бы без Бинкса ввел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 26 февраля, 2013 Это откуда? Не знаком с таким событием)Мэтью Стовер - "Уязвимая Точка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 26 февраля, 2013 (изменено) Мэтью Стовер - "Уязвимая Точка". Кстати ты ее как -то советовал прочитать. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 304 2 марта, 2013 (изменено) Если кому интересно - мнение нескольких писателей ЗВ, что они хотели бы видеть в новом эпизоде: http://www.giantfrea...ss-trilogy.html Изменено 2 марта, 2013 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 марта, 2013 мнение нескольких писателей ЗВВот бы перевод.А когда Дрюша стал главным писателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 марта, 2013 (изменено) Вот бы перевод. Мой вольный: Новая трилогия фильмов о ЗВ будет происходить после событий оригинальной трилогии, это естественно. Но среди множества слухов о герое/героях новой трилогии, включая возможность что это будет один из отпрысков Хана, Люка или Лейи один вопрос особенно интересует фанатов.Что же станется со всем многолетним грузом историй о РВ? Будут ли новые фильмы основываться и сохранять канон этих историй или же их выкинут из официального канона ЗВ с целью рассказать новые "официальные" истории? Hollywood.com поинтересовался мнением тех людей кто вложили в РВ больше чем большинство из нас, т.е. мнением писателей. А конкретно они поинтересовались мнением Дрю Карпишина, Пола Кемпа, Троя Деннинга, Джона Миллера, Джеймса Люцено, Майкла Риверса, Крсисти Голден и Аарона Аллстона и спросили их, что они надеются увидеть в новой трилогии и спин-оффах. Некоторые из их ответов внизу (я не знаю как переводятся некоторые произведения, так что я оставлю их все на английском): Дрю Карпишин, автор Star Wars: The Old Republic – Annihilation: Что я хочу увидеть в новой трилогии: Мне бы хотелось, чтобы новые фильмы ориентировались на более взрослую аудиторию. Я почувствовал, что Эпизоды 1-3 были ориентированы на более молодую аудиторию- и это прекрасно для привлечения новых фанатов- но как взрослому фанату ЗВ мне бы хотелось, чтобы в новой трилогии вернулся более темный оттенок, вроде того что был в "Империя наносит ответный удар". Какому персонажу вы бы хотели чтобы создатели фильмов уделили внимание: Естественно я бы хотел увидеть что фильмы раскроют нам Старую Республику, я думаю она хранит огромный потенциал для этого, особенно такие персонажи в ней как Дарт Бейн( и то что я написал три рассказа о нем, не делает меня предубежденным!) Пол Кемп автор Star Wars: The Old Republic – Deceived: Что я хочу увидеть в новой трилогии: Что я действительно хочу увидеть, так это сохранившуюся любовь к основной сути. Я думаю что ЗВ являються таким феноменом потому что это больше чем просто звездная опера или фентези. Эта мистическая история, которая трогает что-то глубоко в человеческой сущности. Она построена на героических мифах, героическом преображении и вот что делает ее настолько привлекательной, поколение за поколением. Я просто хочу посмотреть на новые истории основанные на этом фундаменте (потому что я считаю, что тут кроеться огромный потенциал и множество возможностей для новых историй) Какому персонажу вы бы хотели чтобы создатели фильмов уделили внимание: Сложый вопрос...Я бы хотел увидеть женщину Джедая на одной из ведущих ролей. Я думаю Джайна Соло подходит идеально, но есть и множество других идеально подходящих для этого. Трой Деннинг, автор Star Wars: Crucible: Что я хочу увидеть в новой трилогии: В этот раз я хочу женского героя, с которым происходит приключение, похожие на приключения Люка в ОТ. Также мне хочеться увидеть захватывающие дуэли на световых мечах и бои кораблей из НТ. Дайте мне эти три вещи и у вас будет щасливый фанат в моем лице. Какому персонажу вы бы хотели чтобы создатели фильмов уделили внимание: Джайна Соло. Единственный выживший ребенок Хана и Лейи и один из самых способных членов ордена Джедаев, она предстает перед нами как лидер нового поколения и один из самых популярных героев романов. Я не могу представить более подходящего кандидата. Джон Миллер, автор будущей книги Star Wars: Kenobi Что я хочу увидеть в новой трилогии: Это что-то о чем я думал со времени как я впервые услышал упоминание об этом в интервью Lucas Time. (Вынужден признать, что я не заю как перевсти его предложение, так что я пропущу его). Мое предположение было всегда, что это Люк, а не Анакин принес "баланс силы", но так как подобная теория не получила отражения в фильмах о ОТ, возможно ее введут в новых. Что-нибудь более глубоко раскрывающее на философисб Ситхов было бы интересно увидеть. Я глубоко погрузился в их философию в моих истриях "Lost Tribe of the Sith"- их взгляды "все-для-меня-ничего-для-тебя" весьма интересны, как и препятствия, которые они преодалевают на пути к власти на галактической арене. Вы можете увидеть почему Палпатину прилось свергнуть правительство- они не самый приятный материал с котрым вы бы захотели работать. Я бы также хотел увидеть отражения тех отношений которые я пытался показать в своих работах, события которых происходили в других временных рамках (Knights of the Old Republic и Knight Errant). В частности отношения любви и ненавсти между Республикой, которая являеться намного большей организацией, и Джедаями. Да джедаи делают много для Республики, но они же и вызывают больше проблем, чем они стоят, для нее. Можно вообразить канцлера республики, наконец отменяющего муниципальные места стоянок джедаев! Какому персонажу вы бы хотели чтобы создатели фильмов уделили внимание: Из фильмов я бы хотел увидеть Ландо в качестве канцлера. Преступники, контрабандисты создают свой особый интерес для зрителя, отдельно от галактических драм джедаев и ситхов Из РВ, так как большинство моих работ были о далеком прошлом, то из толпы призраков голубого цвета можно втретить прорву интересных личностей, таких как Zayne Carrick и Kerra Holt. Ну и разумееться там есть и злодеи, которые могут проявиться ввиде голограмм. Ну и конечно любой дроид из прошлого может все еще ошиваться в нашем времени. Если мы увидим дроида который отказываеться от работы, то это наверняка будет Elbee из комиксов о KOTOR. Просидеть неподвижно 4000 лет, это как раз для него! Майкл Риверс, со-автор Star Wars: The Last Jedi: Что я хочу увидеть в новой трилогии: Последние Jценки для Млечного пути предлагают буквально миллиарды подобных земле миров. С формами жизни вродегиганстких космических слизняков способных существовать в вакууме, можно предположить, что жизнь в GFFA по крайней мере так же стойка как и здесь, если не больше. Что я хотел бы увидеть так это разнообразные места этих богатых миров. Чего я не хочу увидеть, так это старые приключения с новыми лицами. Какому персонажу вы бы хотели чтобы создатели фильмов уделили внимание: Не буду лицемерным, я бы хотел чтобы Jax Pavan и I-Five получили возможность блестнуть. Кристи Голден, автор Star Wars: Fate of the Jedi – Ascension: Что я хочу увидеть в новой трилогии: Следованья за приключениями Люка, Лейи и Хана! Я бы хотела увидеть старых героев с новыми лицами, но если Lucasfilm захочет начать сразу же где закончилась ОТ, то актеров следует подобрать весьма тщательно. В частности я представляю Mark Hamill, Carrie Fisherи Harrison Ford в роли Люка, Хена и Лейи... вместе с их детьми! Какому персонажу вы бы хотели чтобы создатели фильмов уделили внимание: Vestara Khai. "Немного покашляла". Говоря серьезно...отпрыски Скайвокера и Соло настолько интересны по своему, что бы очень хотелось увидеть их воплощенными в жизнь на экране. Аарон Аллстон, автор Star Wars: X-Wing — Mercy Kill: Что я хочу увидеть в новой трилогии: Я хотел бы увидеть истроию, котрая немного отодвинеться от Скайвокеров, Соло и может быть от Джедаев в целом, которая напомнит нам что в галактике еть и другие люди, делающие важные вещи. Хотелось бы побольше женских перснонажей. И хотелось бы возвращения легкосердечности и юмора Новой Надежды, оставляя фатализм приквелов позади нас. Какому персонажу вы бы хотели чтобы создатели фильмов уделили внимание: Ну, это зависит от того, в какой именно промежуток будет происходить фильм. Мара Джейд являеться отличным кандитатом. Следующее поколение Соло и Скайвокеров также. Если намечаеться шпионаж или тому подобное, то появление персонажей из моего Wraith Squadron будет просто восторгом для меня. Но что я на самом деле хочу видеть, так это сохранение облика и узнаваемости РВ в фильмах и это и будет самым явным доеазательством, что РВ являеться важной частью составляющей вселенную ЗВ. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Rookie 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 3 марта, 2013 А кстати трилогия об Бейне была бы не плоха тем более старая республика. Уж всяко лучшие, чем про отпрысков Скайокеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 марта, 2013 Согласен с авторами - хочется новых персонажей. Всякие там Соло и Сковородкеры уже успели изрядно нодоесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 3 марта, 2013 а я кстати не особо и хочу джедаев и ситхов видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты