Xengtedokitava 2 446 2 ноября, 2012 На ближайшие выходные объявлена новая мультиплеерная операция для Mass Effect 3 под названием «Отбойный молот». В этот раз BioWare предоставили нам возможность показать, на что способны биотики, вставшие на защиту галактики.Данные, собранные нашими военными дронами, идентифицировали ключевые вражеские цитадели. В следующие несколько дней мы переходим в наступление, и небольшие штурмовые отряды биотиков нанесут удар по ряду стратегически важных целей.Цель на операцию «Отбойный молот»: Индивидуальная Цель: заработать 75 000 очков, используя биотический заряд на любых картах при любой сложности. Очки суммируются за все сражения. Извлечение не требуется. В случае успешного выполнения индивидуальной цели участники получат «Наградные наборы».Сроки выполнения операции: 2—4 ноября. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 3 ноября, 2012 (изменено) Платину уже брали в одиночку волусом-адептом. Так что тут ловить уже нечего... :unsure: Ну да, ну да. Я только двоих человек знаю, кто смог пройти платину волусом соло. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 3 ноября, 2012 операции все легче и легче, очки уже не за одну игру надо набирать да и эвакуация не обязательна. грустно это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 3 ноября, 2012 Миссию выполнил, дали вполне годное оружие - очередной Крестоносец... Как раз оценил его за время прошлой операции. ИМХО самое лучшее из всего рекламного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 3 ноября, 2012 Может, "Молоток" всё-таки?) "Молот", конечно, звучит круче, но если отбойный, то молоток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 ноября, 2012 Прошёл операцию убийцей N7 дали ураган 2 ) Хм... может то, какая выпадет пушка зависит от того, каким классом задание выполняешь? Я кроганом проходила, дали второй Крестоносец. Блин, уже второй раз с Валькирией обламывают(( Кстати кроган-штурмовик + палач чувствовал себя даже лучше человека-штурмовика + ШВ с лезвием на серебре о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 3 ноября, 2012 проходил крогоном, дали валькирию обычный рандом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 4 ноября, 2012 Ну да, ну да. Я только двоих человек знаю, кто смог пройти платину волусом соло. Двое их было, или он был только один - факт остаётся фактом. Для дальнейших понтов надо придумать что-нибудь покруче. обычный рандом) Да, а теперь, благодаря добавлению в Рекламное оружие ещё и "Валькирии", его станет ещё больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 4 ноября, 2012 Двое их было, или он был только один - факт остаётся фактом. Для дальнейших понтов надо придумать что-нибудь покруче. Какие еще понты? Я привык верить доказательствам, а не пустым словам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 4 ноября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1351969936' post='1618690] Хм... может то, какая выпадет пушка зависит от того, каким классом задание выполняешь? Я кроганом проходила, дали второй Крестоносец. не зависит пушка, которую дадут от перса, которым проходил. Я прошёл азарькой и фениксом - всё равно выдали крестоносец) Уже шестой. Попробовал его вчера на золоте сокрушительницей. Неплохо, но для раздачи хедшотов у меня есть азарька с паладином))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 4 ноября, 2012 (изменено) Какие еще понты? Про понты это к посту Ароннакса. Я привык верить доказательствам, а не пустым словам. А это тут при чём? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 ноября, 2012 (изменено) Кстати не знаю, может уже писали. Но ЕА рашшен перевели Операцию как "Перфоратор" X) Интересно многим выпал в этот раз крестоносец? *чешет репу* Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 5 ноября, 2012 Интересно многим выпал в этот раз крестоносец? *чешет репу* Судя по комментария - не очень. Мне вот выпала "Валькирия". Да здравствует Бог Единичек, ибо случайностей отныне станет ещё больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты