Legislator 6 491 3 ноября, 2012 (изменено) Третий Рейх (прим. мастера: игра не несет пропаганды нацизма, ваш покорный слуга не является расистом и шовинистом, и то, что игра совпала с праздниками народного единства - чистое совпадение) Зиг хайль! Победоносный орел Третей Империи гордо раскинул свои черные крылья над Европой! Наш доблестный Фюрер, Великий из Великих, Адольф Гитлер, гордится сынами рейха, которые проливают свою кровь на фронтах в суровой России и жаркой Африки! Все это делается для славного будущего немецкой чистокровной нации, которая будет гордо шагать по планете, топча цыган, евреев, славян и прочих низших рас! Но внутренние распри раздирают нашу страну. В нашем городе появились четыре отпетых предателя, которые стали работать на союзников! Они всеми способами постараются сокрушить нас! Но из последних новостей мы узнали, что из плена сбежал русский снайпер по прозвищу "Иван-алмаз". Он никогда не промахивается и бьет точно в цель. И он будет действовать сам по себе! На нашей стороне остается славный полицейский Гестапо и полевой врач! Что ж, мы должны искоренить эту мразь и продолжить победоносную войну! Обычная классика, с очередность ходов: Мафия - маньяк - комиссар - врач. День: 15 минут быстрого обсуждения и голосования Ночь: 5 минут. Голосовать против себя и воздерживаться, а также переголосовывать - НЕЛЬЗЯ! Иначе Герр Леги вас побьет. Первый день, как обычно, забиваем себе номера от 1 до 16. Первый день никто ни за кого не голосует, я дам сигнал к началу игры ровно в 21:00! А сейчас забивайте номера. 1.Soloma (+) 2.Booal (+) (мирный) 3.Deathstrike (+) 4.Thain (+) (мирный) 5.amercafe (+) (мирная) 6.F@llen (+) (маньяк) 7.-Lelouch- 8.Leman Russ (+) 9.Корин (+) 10.няшка (+) (мафия) 11.Зузанна (+) 12.KnaJ (+) (врач) 13.Baki (+) (мирный) 14.LayLi (+) (комиссар) 15.Zertylon (+) (мафия) 16.Darth Fortis (+) (мафия) 17. Fargo (+) (мирный) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Legislator 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 ноября, 2012 я корина подозреваю, хотя моя интуиция барахлит в последнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 3 ноября, 2012 Так ну или Корин или Леман или Солома мафы. Я мирная, кто проголосует тот тупой :3 насчет него сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 3 ноября, 2012 Голосуем, голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 3 ноября, 2012 боже какая ответственность. я худею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 3 ноября, 2012 насчет него сомневаюсь. А я тем более Солома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 3 ноября, 2012 Да ну вас :dry: Да вообще( Я бы тебя никогда не убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 ноября, 2012 Ну ладно, давайте убьем Солому. Собственно если мы промажем, у нас будет еще 1 шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 3 ноября, 2012 Вы можете подозревать меня сколько угодно, но потом будете жалеть. Я прислушаюсь к Дезстрайк. Корин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 3 ноября, 2012 Солома это должен быть ты. слышишь, должен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 ноября, 2012 Да вообще( Я бы тебя никогда не убил.Сливай давай своих :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 3 ноября, 2012 Ну ладно, давайте убьем Солому. Собственно если мы промажем, у нас будет еще 1 шанс Ты уже так быстро поменяла свое мнение? =( Очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 3 ноября, 2012 Против Соломы три голоса уже, большинство решило. Леги-кто он? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 3 ноября, 2012 (изменено) Горожане с чувством нажравшейся вдоволь совести взяли за шиворот Солому и запихнули в печь, тем самым приготовили хороший мясной пирог, под особым соусом - союзным! Соус "Союзный"! Город победил, Рейх продолжил свое существование! Зиг Хайль! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Legislator 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 ноября, 2012 (изменено) Солома, у меня такая идиотская фигня происходит: я очень не решительная, долго обдумываю решение и постоянно сомневаюсь. Но иногда просыпается у меня интуиция и тогда берегитесь, но это бывает ооооочень редко З.Ы. вот...сегодня я правильно сделала, что не послушалась её З.Ы.Ы ГОРОД НЕ ТУПОЙ!!! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 3 ноября, 2012 Уря! Гитлер 4эвер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 3 ноября, 2012 А мой голос изначально был за Солому, но справились без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты