F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Обычный вечер пятницы. Посиделки у одного из друзей. И тут от одного из парней поступило предложение: "А давайте играть в мафию! Я буду ведущим." Вы согласились. Так что пусть игра начнётся! Роли: 3 мафиози 1 доктор 1 путана 1 комиссар 1 маньяк Порядок ходов: путана- маньяк-мафия-комиссар-доктор Список участников: Deathstrike Altonlyn - мирный Rinn - мирная KnaJ - мафия Baki - мирный Booal - мирный Zuzanna - маньяк Иоанна - мирная LayLi Admiral Sarah - комиссар -Lelouch- - мирный Zertylon amercafe - мафия Thain - путана Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 (изменено) Ну я рекламу кинула, вдруг народ подтянется=) З.Ы. я буду точно ясен пень :3 Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Deathstrike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 7 ноября, 2012 Ну, запишите, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 7 ноября, 2012 Тут пока >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Попытка пиара. Мб удачно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2012 здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Зузу, зузя, зуль-зуль, зязи, зига, зим-зим, зяма-зяма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Баки, вызываешь дьявола? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 7 ноября, 2012 Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 7 ноября, 2012 Теперь можно хорошенько обдумать стоит ли дальше слушать Кэти Перри.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Слушать не обязательно(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2012 Теперь можно хорошенько обдумать стоит ли дальше слушать Кэти Перри.. Мадонна одобряет. сама как-то призналась. не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Зузу, зузя, зуль-зуль, зязи, зига, зим-зим, зяма-зяма.... Каратнуло небось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Дай мне роль уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Ребята, хватит сидеть и палить тему, присоединяемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Пиар в статусах работает, Дес, люди всё-таки приходят. И уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Приходят и уходят...но не записываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Потому, что пиар грязный. Людям не нравится чувствовать себя дураками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Людям не нравится чувствовать себя дураками. Почему только чувствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 Я запишусь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Потому, что пиар грязный. Людям не нравится чувствовать себя дураками. Все люди дураки, только каждый думает что именно он исключение из этого правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 Тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Вот Лелуш хороший. Вот Лелуш молодец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты