F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Обычный вечер пятницы. Посиделки у одного из друзей. И тут от одного из парней поступило предложение: "А давайте играть в мафию! Я буду ведущим." Вы согласились. Так что пусть игра начнётся! Роли: 3 мафиози 1 доктор 1 путана 1 комиссар 1 маньяк Порядок ходов: путана- маньяк-мафия-комиссар-доктор Список участников: Deathstrike Altonlyn - мирный Rinn - мирная KnaJ - мафия Baki - мирный Booal - мирный Zuzanna - маньяк Иоанна - мирная LayLi Admiral Sarah - комиссар -Lelouch- - мирный Zertylon amercafe - мафия Thain - путана Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Все люди дураки, только каждый думает что именно он исключение из этого правила. А как узнать, что именно ты не дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 Вот Лелуш хороший. Вот Лелуш молодец. Без лайка не поверю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 (изменено) А как узнать, что именно ты не дурак? Просто, если ты считаешь что все остальные дураки а ты нет, правда это как раз и подтверждает правило....но всё же. А если вкратце то ни как, все люди дураки. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Booal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 138 7 ноября, 2012 Развели тут философию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 Меня игнорируют, поэтому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 (изменено) Я много думала над этим вопросом, терзающим мою душу. Я запишусь, пожалуй. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем amercafe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Игра начинается. Ведущий объявляет первый день. Никого не убиваем. Знакомимся. А я пока раздам роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 7 ноября, 2012 Знакомимся. Здравствуйте, меня зовут Алтонлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 (изменено) Просто, если ты считаешь что все остальные дураки а ты нет, правда это как раз и подтверждает правило....но всё же. А если вкратце то ни как, все люди дураки. Ты считаешь меня дураком, милый? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Baki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2012 всем привет я Зузанна. и я ненавижу кириллицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 (изменено) There is only one way. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 всем привет я Зузанна. и я ненавижу кириллицу. А меня Баки, для тебя бяка. Ты такая милашка, зузу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 Игра начинается. Ведущий объявляет первый день. Никого не убиваем. Знакомимся.Меня зовут Кафе. Мне 17 лет. Город Е. Улица В. Школа 154. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Ты считаешь меня дураком, милый? Конечно сладкий, все дураки..а я особенный дурак. :rolleyes: Все хай я модный гей и либераст Болик, всем лучи любви и счастья ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 Всем драсте я Deathstrike. И я сегодня опять без роли буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2012 А меня Баки, для тебя бяка. Ты такая милашка, зузу! льстец. но приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 138 7 ноября, 2012 А я томат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 Привет. Я Лелуш. Но девушки называют меня Лулу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Всем драсте я Deathstrike. И я сегодня опять без роли буду... ОЙ ЛИ ОЙ ЛИ ОЙ ЛИ ОЙ ЛИ ОЙ ЛИ ОЙ ЛИ ОЙ ЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Хоть никого не дали сегодня, так что можете быть спокойны за больных города, я не доктор ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Фоллен, я вот тебя ненавижу. >____________________________________________________________________________________________________< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 Из-за мафии, я не смогу поиграть в мультиплеер МЕ3. Я ненавижу мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 льстец. но приятно) Считают, что лесть гнусна, вредна, но я не могу иначе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Из-за мафии, я не смогу поиграть в мультиплеер МЕ3. Я ненавижу мафию. А там уже дают праздничные наборы в честь для N7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 (изменено) Ладно, нет смысла больше скрывать - я комиссар. Баки и Боал - мафия. Их я проверил ночью. Это было зрелище не из приятных, честно вам скажу.. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты