F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Обычный вечер пятницы. Посиделки у одного из друзей. И тут от одного из парней поступило предложение: "А давайте играть в мафию! Я буду ведущим." Вы согласились. Так что пусть игра начнётся! Роли: 3 мафиози 1 доктор 1 путана 1 комиссар 1 маньяк Порядок ходов: путана- маньяк-мафия-комиссар-доктор Список участников: Deathstrike Altonlyn - мирный Rinn - мирная KnaJ - мафия Baki - мирный Booal - мирный Zuzanna - маньяк Иоанна - мирная LayLi Admiral Sarah - комиссар -Lelouch- - мирный Zertylon amercafe - мафия Thain - путана Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 звание "первый навылет" торжественно передается от Адмирала к Баки. Так чтоли? =) Нет. Надо его еще раз 10 слить. Тогда сравняемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Будет нашим Шоном Бином. Нашим Шоном Бином был Корраптед. А это так, статист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 Будет нашим Шоном Бином. Только Шон Бин красавчик, а Баки... Ладно, ладно... Мертвые не разговаривают и всё такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Путана попала точно в цель и не дала мафии убить. Комиссар проверил мирного игрока. Ну, а услуги доктора не понадобились. Мафиози же ни на кого не смогли указать. It's a brand new day! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Ринн молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 7 ноября, 2012 Кнадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Теперь уверен в Зерти. Пусть меня никто и не поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 Кнадж закос под путану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Кнадж х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Ринн молодец. Да, из меня хороший комиссар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 (изменено) Адмирал. Такова была последняя воля Баки. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Booal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 7 ноября, 2012 закос под путану? Маньяк-стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 7 ноября, 2012 Иоанна. Я настаиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 Отлично, путана попала в мафа. Теперь главное - не слить мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Кнадж - Иоанна, Дезстрайк Зерт - Адмирал Адмирал - Боал Иоанна - ЛэйЛи Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 7 ноября, 2012 Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Адмирал. Такова была последняя воля Баки. Все, кто тебя поддержат - геи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 Зерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 КнаджТвой аргумент - то что ты путана? Я тоже спокойно могу сразу же проголосовать против кого-то в начале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 Окей, пусть будет Кнаж Ничья редко бывает выгодной городу, а Кнажу нужно делать инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 Иоанна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 Ринн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Кнадж - Иоанна, Дезстрайк, Тэйн Зерт - Адмирал, Ринн, Кафе Адмирал - Боал Иоанна - ЛэйЛи, Кнадж Ринн - Altonlyn, Зерти Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 7 ноября, 2012 Твой аргумент - то что ты путана? Я тоже спокойно могу сразу же проголосовать против кого-то в начале игры. Nope. Не дружу с рандомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты