Xzander 7 244 7 ноября, 2012 Вслед за несколькими фотографиями из DLC «Омега», выложенными на французском фан-сайте, BioWare опубликовали официальные скриншоты грядущего дополнения. Смотрим: Также вместе со скриншотами опубликован шикарный концепт-арт в огромном разрешении 5000 x 2508, так что рассмотреть лица Шепарда, Арии и загадочной турианки в капюшоне можно в мельчайших деталях (осторожно, картинка по ссылке ниже весит 13,6 Мб): 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 8 ноября, 2012 Не поверю пока не предоставят оф. данные, или пока не проверю сам . P.S.: я лично не хочу, у меня есть моя любимая Лиарочка, я только ее, и больше не чей . :rolleyes: социалка открыта для всех, хотите ищите она же ребёнок.. ужас Лично вот мне иметь никого не надо, это пусть другие переживают, а вот "не слизливые", а вполне такие несколько историй из прошлого для атмосферности были бы оч кстати. Ну, даже в "Левиафане" ведь дочь учёного делилась и рассказывала об их семейных отношениях. Неужели такого персонажа, как Ария превратят в безликого нпс-сопартийца с парой-тройкой диалогов? Не верю. Они ещё не совсем там долбанулись вроде) ну вот как раз все эти рассказы её и испортят, ну разьве что как она кого-нибудь убивала их семейные отношения не наше дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 8 ноября, 2012 (изменено) социалка открыта для всех, хотите ищите она же ребёнок.. ужас ну вот как раз все эти рассказы её и испортят, ну разьве что как она кого-нибудь убивала их семейные отношения не наше дело Что плохого в общение с Арией о ее прошлом или о личном? Ария (а), интересная персона. P.S.: Извиняюсь за оффтоп, что не по теме напишу, но мне было бы интереснее, если бы Шиалу встретил, и сделали ее бы сопартийцем. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем AsariRea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 8 ноября, 2012 (изменено) Что плохого в общение с Арией о ее прошлом или о личном? Ария (а), интересная персона. P.S.: Извиняюсь за оффтоп, что не по теме напишу, но мне было бы интереснее, если бы Шиалу встретил, и сделали ее бы сопартийцем. потому что нам её преподносят как жестокого, хладнокровного лидера своры убийц, а если начнёт сопли на палку матать как ей жить тяжело, то лучше сразу грохнуть это в МЕ все слизливые такие, ванильные диалоги задвигают, а на самом деле в жизни подобные люди себе такого не позволяют она же написала, что из колонии никуда улетать не собирается Изменено 8 ноября, 2012 пользователем sheen123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 8 ноября, 2012 (изменено) потому что нам её преподносят как жестокого, хладнокровного лидера своры убийц, а если начнёт сопли на палку матать как ей жить тяжело, то лучше сразу грохнуть это в МЕ все слизливые такие, ванильные диалоги задвигают, а на самом деле в жизни подобные люди себе такого не позволяют она же написала, что из колонии никуда улетать не собирается А причем тут слезливые? Просто будет такая возможность спросить, как в МЕ 2 - сделали и все. Она ответит коротко и ясно, и на этом диалог закончиться. Все таки они друзьями стали. P.S.: туда бы еще Конрада Вернера =))), чтобы весело было. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем AsariRea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 8 ноября, 2012 А причем тут слезливые? Просто будет такая возможность спросить, как в МЕ 2 - сделали и все. Она ответит коротко и ясно, и на этом диалог закончиться. Все таки они друзьями стали. С какого перепугу они стали друзьями? На одной стороне баррикад, так сказать, да - но с чего бы им быть друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 8 ноября, 2012 А причем тут слезливые? Просто будет такая возможность спросить, как в МЕ 2 - сделали и все. Она ответит коротко и ясно, и на этом диалог закончиться. Все таки они друзьями стали. P.S.: туда бы еще Конрада Вернера =))), чтобы весело было. Борис прав, никакие они не друзья, Шепард по сути своей вообще космический коп, а она преступница если диалоги, то по делу, например, как добраться до генерата или что-то в этом духе, а она про мёртвую дочь задивигать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 8 ноября, 2012 С какого перепугу они стали друзьями? На одной стороне баррикад, так сказать, да - но с чего бы им быть друзьями. Поиграйте в МЕ 2 хорошо, когда ее расспрашиваешь о прошлом, она ясно отвечает на это, а дальше думаю догадаетесь сами. Борис прав, никакие они не друзья, Шепард по сути своей вообще космический коп, а она преступница если диалоги, то по делу, например, как добраться до генерата или что-то в этом духе, а она про мёртвую дочь задивигать будет Вообщем я человеку ответил, поиграйте в МЕ 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 8 ноября, 2012 Поиграйте в МЕ 2 хорошо, когда ее расспрашиваешь о прошлом, она ясно отвечает на это, а дальше думаю догадаетесь сами. Вот именно, что ясно. Так ясно, что укладывается в "пошел к черту". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 8 ноября, 2012 Вот именно, что ясно. Так ясно, что укладывается в "пошел к черту". Вообщем понятно все с вами - "оно и видно". Спорить дальше не буду, смысла нет, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 ноября, 2012 А почему Ворки такие черномазые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 8 ноября, 2012 Сколько будет DLC стоить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 ноября, 2012 Сколько будет DLC стоить?) 1200BWP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 ноября, 2012 А почему Ворки такие черномазые?Обама победил. Политкорректный ворка. Труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 8 ноября, 2012 ария шикарна, шепард грозен, турианка как турианец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 ноября, 2012 (изменено) К вопросу кто такие адъютанты: по моему не раз было сказано, что это хаска-саларианцы оборотни, кусая они делаю других хасками той или иной расы... источник если я не вру http://ru.masseffect.wikia.com Изменено 8 ноября, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 8 ноября, 2012 1200BWP мне не хватит на 2 dlc одного кода, блин придется еще 600р. отдавать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 8 ноября, 2012 Вообщем понятно все с вами - "оно и видно". Спорить дальше не буду, смысла нет, не идеализируйте, если она ответила на вопрос, это вовсе не значит, что вы друзья друзья общаются совершенно иначе, как вся комманда, а с ней вы просто партнёры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 8 ноября, 2012 (изменено) Да и так понятно вроде всем, что Ария - жестокая, коварная, безжалостная, стервозная и не отвечающая на сообщения "в контакте" особа... т.е. всё самое страшное, что только может быть в женщине. НО! Приоткрыть её с другой стороны, не обязательно плаксивой - было бы в тему. Как и того же Призрака. Знаете почему? Потому что нет на 100 процентов злых людей, как и на 100 процентов добрых. Вообще добра и зла в полном понимании этих слов не существует. Всё размыто, у каждого свои мотивы (что и пропагандирует "БиоВейр"), и что самое важное, в жизни каждого абсолютно хоть один человек когда-то, да появится, которому любой даже самый закоренелый циник откроется с другой стороны, потому что увидит в этом человеке настоящего друга или верного партнёра в деле или свою любовь и так далее по списку... p.s. А вот если бы Арию в постель кинули к коммандеру или сделали идеально доброй или наоборот мега-супер злой, без всяких намёков на адекватность... вот это бы уже было ошибкой и просчётом со стороны сценаристов. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Aromerd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 8 ноября, 2012 (изменено) Да и так понятно вроде всем, что Ария - жестокая, коварная, безжалостная, стервозная и не отвечающая на сообщения "в контакте" особа... т.е. всё самое страшное, что только может быть в женщине. НО! Приоткрыть её с другой стороны, не обязательно плаксивой - было бы в тему. Как и того же Призрака. Знаете почему? Потому что нет на 100 процентов злых людей, как и на 100 процентов добрых. Вообще добра и зла в полном понимании этих слов не существует. Всё размыто, у каждого свои мотивы (что и пропагандирует "БиоВейр"), и что самое важное, в жизни каждого абсолютно хоть один человек когда-то, да появится, которому любой даже самый закоренелый циник откроется с другой стороны, потому что увидит в этом человеке настоящего друга или верного партнёра в деле или свою любовь и так далее по списку... p.s. А вот если бы Арию в постель кинули к коммандеру или сделали идеально доброй или наоборот мега-супер злой, без всяких намёков на адекватность... вот это бы уже было ошибкой и просчётом со стороны сценаристов. это понятно, но в таком случае на Шепарда слишком много взвалят мало того, что всю галактику спас, так ещё и все ему открываются, а это уже перебор, слишком он совершенен да и не получится здесь такого, подобную информацию надо самому откопать в персоонаже, как в ДАО, а тут всё сведёться к тому, что нас просто застявят её вытянуть 2 путями: Шеп скорчит милую мордашку, подберёт интонацию и спокойно вытащит или изобьёт, приставит к голове пистолет и добьётся подобного эффекта, но грубой силой в конце концов, он просто солдат, а не космический кроссрасовый психолог и супермен по совместительству Изменено 8 ноября, 2012 пользователем sheen123 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 8 ноября, 2012 Жаль что сопартийцев нельзя будет брать.Конечно Ария и турианка неплохи.Но всё-равно невозможность брать сопартиийцев добавляет минус этому ДЛК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 ноября, 2012 Жаль что сопартийцев нельзя будет брать.Конечно Ария и турианка неплохи.Но всё-равно невозможность брать сопартиийцев добавляет минус этому ДЛК. Почему же минус? То всем давай новых напарников, то как в "Прибытие" хорошо, что Шепард один был, друзья, вам сложно угодить, БВ делают и так, и так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 8 ноября, 2012 Почему же минус? То всем давай новых напарников, то как в "Прибытие" хорошо, что Шепард один был, друзья, вам сложно угодить, БВ делают и так, и так... многие просто Гарруса хотят зять, чтобы он с Арией поговорил и турианкой, но забывают, что на тот момент она не руководила наёмниками и посему его прошлое как Архангела её врятли заинтерисует, да и жнецы сейчас важней, чем старые враги а что на счёт турианки, он что, женщин никогда не видел чтоли? с чего все взяли, что он с ней встречаться тут же начнёт? не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 8 ноября, 2012 Почему же минус? То всем давай новых напарников, то как в "Прибытие" хорошо, что Шепард один был, друзья, вам сложно угодить, БВ делают и так, и так... ну дак кто чем не доволен тот и высказывается, сейчас время недовольных ограничением выбора тимы))) я к ним присоединяюсь, долой новых персонажей, даешь лиару и гарруса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vandheer 0 8 ноября, 2012 (изменено) ну дак кто чем не доволен тот и высказывается, сейчас время недовольных ограничением выбора тимы))) я к ним присоединяюсь, долой новых персонажей, даешь лиару и гарруса Мне кажется, что только Ария обязательно, а туриан как бонус Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Vandheer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 8 ноября, 2012 Блин, видно не суждено моей мечте заромансить с Арией, сбыться... пичаль( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты