Готако 758 15 ноября, 2012 (изменено) Все, кто не получил ничего в личку - мирные. Пролог: Это был октябрь. Войны за Гравий длились уже четыре месяца, начиная с июня. Это название было дано не для красоты - ежедневный ад, полный криков, крови и смерти был затеян с одной-единственной целью. Получить в свое распоряжение пустыню с гравием. Идиотизм? Трудно не согласиться. Так кто же является теми, кто стоит у истоков этой войны? Ответ существует с 1822 года. Между КРСным и СИНим. Одной половиной мира и второй половиной мира. Иссохшимся давно мертвым маразматиком в красном костюме и иссохшимся давно мертвым маразматиком в синем костюме. Проще говоря, между Редмондом и Блутархом. Каждый из них прямо таки мечтал получить эти ямы с гравием, по причинам, о которых наемники не спрашивают, а Администратор закатывает глаза и укоряюще смотрит на потолок. Взрослые люди, казалось бы - а ведут себя как дети, причем недоразвитые дети. Правда, те, кто осмеливался говорить им это, не выходили из кабинетов своих нанимателей. Да и их вообще больше никто не видел. У недоразвитых детей в руках было слишком много власти. Конвой из грузовиков (два красных и два синих) остановился на подъезде к ферме, и оттуда высыпали наемники различных расцветок, рас и полов. Пожалуй, это собрание людей разной степени вменяемости и уровня исходящего шума можно было охарактеризовать одним емким словом "орда". Хелен закатила глаза. Надежды на то, что эти придурки тут друг друга не покалечат и все обойдется без дополнительных затрат, было крайне мало. Динамики в тряском, скрипящем грузовике деликатно кашлянули. - Добрый день, - поздоровалась Администратор. - Прежде всего хочу еще раз напомнить: это мирная зона. Вам не заплатят за убийство друг друга здесь. Теперь к делу. У вас будет особое задание, которое состоит в том, что вам НЕ ПРИДЕТСЯ ТУПО УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА КАК ВЫ ОБЫЧНО ЭТО ДЕЛАЕТЕ, - Диктор еще раз выделила своей "особой интонацией" фразу про "не убивать". Вполне вероятно, что до некоторых представителей с первого захода может не дойти. Слишком много ракет в голову. Эти нотки в ее голосе заставляли подчиняться кого угодно, даже ораву ужратых до зеленых взрывов Подрывников. А здесь их было-то всего ничего, не привыкать. - Хотя, конечно, если даже вы не справитесь с вашими первобытными инстинктами и поддадитесь искушению, ничего страшного не случится - в грузовиках установлены машины для клонирования ДНК, производящие интересный с точки зрения науки процесс, известный вам как "респаун". Так что каким бы жестоким и беспощадным способом вы бы не погибли (хоть от выстрела в голову, хоть от падения в мясорубку) - спустя несколько секунд вы снова появитесь здесь, целыми и невредимыми, - подытожил фиолетовый голос. - Итак, ваши наниматели оказались неожиданно заинтересованы в вашем духовном развитии, - "...уважаемые психопаты с оружием" - добавила Хелен про себя, - так что располагайтесь на ферме - мы уже прибыли. Дополнительные сведения будут завтра. Удачного отпуска. На этом передача завершилась. Ветер шевелил листву. Грузовики воняли бензином. Фанерные коровы взирали на все это с немым превосходством в глазах. Диктор потянулась за очередной сигаретой. Она была раздражена, как и во все последние десятилетия. Пожалуй, ее жизнь можно было описать одним отчаянным вопросом: "Доколе?!". Доколе эти два пережившие все мыслимые и немыслимые сроки брата будут надоедать ей, тратить ни на что ресурсы, посылать людей в однообразные мясорубки, которые уже давно начали повторяться? Черт бы с ними, с их ресурсами, но как впустую пропадают ее время и талант... Но ничего. Она уже нашла достойное применение и тому, и другому. Персонажи: Gорыныч Максим "Тихий" ИвановРАЗВЕДЧИК В то время, как обычные дети мечтают стать пожарными, Максим в детстве мечтал стать Поджигателем. Но от избытка мечтательности никак не мог удержать в руках даже спички и в конце концов сделался РАЗВЕДЧИКом уронить глаза сложнее. Hanuka ПоручикСКАУТ Способен опошлить до безобразия абсолютно любую ситуацию. Из этого следует умение быстро бегать. tеnshi Джон ШеппардСОЛДАТ "Ты в меня попал". "Я же извинился!". "Ты и в меня попал. "Я извиняюсь перед всеми, в кого попал, окей?". aiTarget Рауль ДюкПОДЖИГАТЕЛЬ В зеленых глазах, смотрящих сквозь окуляры, так красиво отражаются сгорающие заживо враги... Osidius the Emphatic Винченцо "Винни" СанториниПОДРЫВНИК Господь указал ему его путь красочной утечкой газа. У Бога своебразное понятие о намеках. NearBird Александр Сергеевич ТимофеевИНЖЕНЕР Развлекается по заветам Теслы, изредка оставляя всех без электричества. Грезит о местной остановке времени. Dart Ph Микаэла «Берта» ШнайдерМЕДИК По собственным словам, любит боль, противогаз, процесс ампутации и домашних крокодилов. А вот с мужем отношения не сложились. Скрывает принадлежность к командам под садо-мазо броней. Elshe Вальтер ВельтманМЕДИК Гордый владелец хищного, анархичного хомяка. Художественно пришивает нужные и ненужные органы. Иногда крестиком. Dmitry Shepard Ник "Влет" ЗавадскиСНАЙПЕР Любит свою работу. Интересная, на свежем воздухе. Да и голодным не останешься. В конце-концов, когда на планете... Букса Агент АйШПИОН Владеет вражеской методикой йоги за авторством неких СИНекровных, обеспечивающей потрясающую гибкость. leetSmithy Хендрика "Bonk" ХайгенРАЗВЕДЧИК Танцует однообразно, лучше бы сидела и ела свою пиццу "Четыре сыра". Zuzanna ШексСОЛДАТ Выживших не бывает, бывают "скончавшиеся часом позже". Имеет навык виртуозной нашинковки всех, кто попался под руку. Иоанна Джульетта СтарлингПОДРЫВНИК Леденцы, бензопила и зо... Подождите, какие зомби? Мангуст Тесса "Бум Бум" ТыкваПОДРЫВНИК Регулярно получает моральную помощь от текилы. Vuvuzela Майкл КурцевПУЛЕМЕТЧИК Не поддается на провокации в виде шоколадок и сэндвичей. Питает острую неприязнь к улиткам. NajMiV Деймон "Демон" БердИНЖЕНЕР Любит машины, делает машины, убивает с помощью машин. Но снятся ли ему механические овцы? Ширра Сьюзан КендиМЕДИК "Cura te ipsum" гласит старая мудрость. К сожалению, диагноз "блондинка" не лечится. First Contact Китти Блонд Настолько хороший шпион, что ни одно агентство точно не знает, на чьей она стороне. Не ясны ни ее цвет, ни ее цели. Hikaru Пусси-Банни Профессиональная вдова. Информация по ролям: ЗЕЛ (Мафия) - Злобные Еретические Личности - отколовшаяся от КРС и СИН группировка, в которой представители обоих "цветных" сообществ объединились для того, чтобы набрать побольше денег так, чтобы остальным не досталось ничего. Жадины, что ж тут поделаешь. Правда, нельзя сказать, что только они пали жертвой этого порока. ОРНЖ (Маньяк) - Очень Ревнивый к Наличности Житель - настолько желающий наживы наемник, что в его гениальную голову пришла отличная мысль: а зачем вообще делить с кем-то деньги? Разумеется, такая мысль приходила в голову всем членам команд как минимум единожды, но только он владеет тайным знанием отключения респауна. ГОЛ (Шериф) - Гордый Обладатель Ломика... и этим все сказано. Не гнушается использовать этот ломик во имя Добра и Справедливости. Просто он уже получил достаточно денег на безбедное проживание своих внуков, и теперь пытается помочь внукам остальных наемников. РОЗ (Мэр) - Разово Особо Защищенный- глава наемников, которого они, в силу своей непостоянности, выбирают ежедневно. Обладает 1.5 голосом на голосовании, а в ночь, в которую он получает должность, его еще и охраняют, так что ни ЗЕЛ, ни ОРНЖ не могут к нему подобраться. Конечно, если сам выбранный мэр не из них... Правила по времени и ходам: Оба голосования длятся до 22:00 Все активы делают ходы до 21:30 Менять голос разрешено до 21:45 Очередность ходов: суд-мафия-маньяк-шериф. Количество игроков: Мирные: 7 Мафия: 2 Маньяк: 1 Шериф: 1 ВАЖНО! В этой игре голосование несколько отличается от привычного голосования во всеми любимой игре. Здесь используется так называемая "Румынская" модификация. Каждый день вы должны отдать не только голос за подозреваемого для казни, а еще и голос за того, кто вызывает у вас наибольшее доверие, дабы дать ему полномочия мэра, описанные в информации по ролям. ПОДСКАЗКА Раунд 1Раунд 2 Раунд 3 Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Готако 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 22 ноября, 2012 - Поправочка. Дочитав ее пост Как следует к ней приглядевшись, исключаю Ай из числа добропорядочных граждан. Не надо быть экологом, шоб понять как профессионально она сейчас мутит воду. - прохрипел Шекс. - Начинаю думать, а не так ли была не права велико-мученица Хендрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 ноября, 2012 - Я бы тряс Шеппарда, - заметил Курцев, которого вопли отвлекли от прогулки по аллеям памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 22 ноября, 2012 - Поправочка. Дочитав ее пост Как следует к ней приглядевшись, исключаю Ай из числа добропорядочных граждан. Не надо быть экологом, шоб понять как профессионально она сейчас мутит воду. - прохрипел Шекс. - Начинаю думать, а не так ли была не права велико-мученица Хендрика. Шпионка, верная своему обещанию, выхватила нож и всадила в почти спину Шекса. Урон все рано был шестикратным. А спрашивать, в каком именно месте она мутит воду Ай не потрудилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 679 22 ноября, 2012 Шеппард страдальчески вздохнул и мысленно пожелал ломику всего, чего можно пожелать обладателю длинного относительно тонкого предмета, принципиально не использующему сей предмет по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 22 ноября, 2012 - Я бы тряс Шеппарда, - заметил Курцев, которого вопли отвлекли от прогулки по аллеям памяти. - Я бы тоже, - согласилась Ай. - Ты тоже находишь мои буковки мутными, mon nounours? - невинно поинтересовалась шпионка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 ноября, 2012 Продуманские попытки Вальтера увести умы собравшихся куда-то не туда - Кстати, Шекс, а почему Вальтер уводит мысли куда-то не туда? - спросил Курцев у трупа. - И куда их вести надо на самом деле? - Я бы тоже, - согласилась Ай. - Ты тоже находишь мои буковки мутными, mon nounours? - невинно поинтересовалась шпионка. Какая страсть. Он передернул плечами. - Мне кажется, или ты перепутала меня с Максом? Майкл "Тихий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 22 ноября, 2012 (изменено) - Мне кажется, или ты перепутала меня с Максом? Майкл "Тихий". - Ой, - сказала Ай. - Действительно перепутала. Хотя, ты знаешь, на моей рябине есть третья ветка. Где Майкл и Макс висят напротив друг друг друга. - синдром Третьего Дня нашептывал шпионке в оба уха, что Курцев - тот еще фрукт. Пусть повисит на рябине, полезно. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 22 ноября, 2012 (изменено) - Эй! - сказала Ай, оглохшая на правое ухо. - Вот к чему эти упаднические настроения, Шекс? Дело наше правое. И нас - много. Пока еще. Лучше скажите. вы бы какую ветку рябины потрясли? Ту, где Берта с Шеппардом болтаются, или ту, где Дюк, Тыква (не говорите только, что тыквы на рябине - это подозрительно. Это натуральная ферма, в конце-концов! Тут даже картонные коровы гадят!) и вы сами? - Куда катиться мир! И это меня-то еще называют тупоголовым! - задохнулся от возмущения Шекс. - ДЮК! Его статус раскрыт! Окончательно и бесповоротно! - сотрясая стены звуковыми волнами, ревел верзила. - В сторону Бум-Бумки, вообще шоб никаких поползновений не было. Ясно! Перед глазами вовсю плясали красные круги, внутри постепенно нарастало желание, деструктивной направленности. Как вдруг. Шпионка, верная своему обещанию, выхватила нож и всадила в почти спину Шекса. Урон все рано был шестикратным. - Татарский соус... - только и вырвалось у него. Подкошенный точно ствол рябины, туша падает вниз. Скорее больше рефлекторным, чем осознанным движением, Шекс успевает ухватить хулиганку за тонкую точно тростинка лодыжку. Увлекая ее за собой на грязный пол. - Кстати, Шекс, а почему Вальтер уводит мысли куда-то не туда? - спросил Курцев у трупа. - И куда их вести надо на самом деле? - На тот... м-момент... невероятно кошерные наб-б-людения... Обезописился, понимаешь ли, и... за-атем регулярно на сею грамоту... ссылался. Голосовал... как и завелось... в х-хвосте. Нас-садите его на в-вилы... Но сначало... Дюк!... - истекая кровью, хрипел хэви последнюю волю. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Zuzanna 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 ноября, 2012 - Ой, - сказала Ай. действительно - перепутала. - Женщина... - вздохнул Курцев. - Если бы мы висели на одной ветке, я бы уже давно сошел с ума. К тому же ты все еще жива. - На тот... м-момент... невероятно кошерные наб-б-людения... Обезописился, понимаешь ли, и... за-атем регулярно на сею грамоту... ссылался. Голосовал... как и завелось... в х-хвосте. Нас-садите его на в-вилы... Но сначало... Дюк!... - истекая кровью, хрипел хэви последнюю волю. - А, вот как. Но сегодня он говорит вполне разумные вещи - не считая неспортивного поведения. И Дюк там присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 22 ноября, 2012 Ай, которую увлек на пол синий солдафон, даже на бок поудобнее легла, подперев голову рукой, чтобы получше рассмотреть, как "истекал кровью" раненный пониже спины Шекс. - В следующий раз воспользуюсь сосулькой. Шекси, не сердись, - шпионка повозила пальчиком в подбирающейся к ней красной лужице. - Я еще подумаю, над ветками и плодами. И тебе идет красный, - француженка приложила палец в перчатке к носу солдата, оставив красный отпечаток за мгновение до того, как он отправился на респаун. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 ноября, 2012 Честно прочитав все 38 страниц узнав, что она пропустила, Берта не нашла ничего лучшего, чем сказать: http://www.youtube.com/watch?v=oTmgYNSByKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 22 ноября, 2012 Окончательно отлежав на дощатом полу себе бок, и так и не дождавшись проявлений галантности ни с чьей стороны, Ай поднялась на ноги и вернулась к созерцанию окрестностей. - Женщина... - вздохнул Курцев. - Если бы мы висели на одной ветке, я бы уже давно сошел с ума. К тому же ты все еще жива. - Вообще-то, Майкл, вы не просто на одной ветке с Максом, но еще и напротив друг-друга. И я еще жива. Ты рад? Появление Берты - героини 38 страниц!!! ужс вселило в сердце шпионки надежду на то, что убер-хомяк все-таки получит гуманизм и отзывчивость военных медиков в характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 ноября, 2012 - Вообще-то, Майкл, вы не просто на одной ветке с Максом, но еще и напротив друг-друга. И я еще жива. Ты рад? Курцев с интересом посмотрел на шпионку. Зачем она лежала на полу так долго? Не могла встать? Но только что ей удалось подняться... - Пожалуй, - наконец сказал он, решив, что женский характер - явление загадочное и непостижимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 22 ноября, 2012 (изменено) Черный, побегав кругами, как бешеный пес, бросил попытки вытащить хитрого священника из невидимости. Тот с облегчением поблагодарил Всевышнего за этот скромный презент под названием "избежать мучительной смерти" и начал думать, как бы слезть с балок, не привлекая лишнего внимания. Он был не в самом презентабельном своем виде, хотя всяко лучше, чем лежать изрубленным в навский шуркъ, а потом поджаренным. Левый рукав сутаны пропитался кровью - Чистильщик-таки его зацепил ненароком. Великое счастье, что он успел нырнуть за угол и не отсвечивать до восстановления заряда невидимости. Судя по тяжелым шагам, Черный изволил наконец убраться восвояси. Белый, все еще находясь под невидимостью, аккуратно спрыгнул вниз, на ящики, а потом на пол. Ну ка аккуратно... Суставы неприятно хрустнули, перед глазами на секунду потемнело. Здравый смысл подсказывал, что Черный вряд ли станет целенаправленно искать его дольше, чем еще минут пятнадцать - Администратор здорово отчитала своего пса за ту промашку с голландкой. Проще говоря, теперь Чистильщик был в большей немилости, чем Священник, а значит, его не станут выслеживать дальше, опасаясь последствий. Короткими перебежками под невидимостью, Белый добрался до своей "резиденции", вполне ожидая увидеть обугленные останки своего места обитания, однако его ждал приятный сюрприз. Черный, похоже, был слишком занят, чтобы пытаться насолить ему таким образом. А потом появился второй сюрприз - Берта. Медик красных страстно желала пациента и крови. В приступе своего неожиданного свалившегося милосердия (священник предпочел списать все на умиротворяющий запах ладана) она подлечила Белого. Но без анестезии. Пациент и не вздумал пожаловаться - бывало гораздо хуже. И к тому же она мелодично пела всю операцию да и ночь сквозь противогаз, под аккомпанемент бряцания хирургических инструментов, висящих на поясе. Белый тихо, немного удивленно пощелкивал четками в такт. И внимательнейшим образом слушал, не забывая прокручивать в голове одну фразу: "Чудны дела твои, Господи..." Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Готако 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 22 ноября, 2012 (изменено) Вальтер вернулся ни с чем. У него бродила пара мыслишек, но все они касались либо хомяка, либо желания уйти в бессрочный отпуск. - Если на секундочку абстрагироваться от Дюка и Банни, - заявил он с порога, - то у меня в итоге есть четыре имени: Курцев, Тесса, все тот же Иванов, все тот же Джон. Еще есть Шекс под очень большим вопросом. Вот всех четверых было бы здорово послушать по поводу каждого присутствующего. Для начала Курцева. Я тут повспоминал и пришел к выводу, что у Курцева нет ничего, что могло бы доказать, что он НЕ зеленый. Даже краски никуда не ведут, учитывая его последующее поведение и слова. К тому же, - Вальтер тоже посмотрел на календарь: шел четвертый день, - Ай перепутала числа. На третий день Банни, да. Курцев на четвертый. Пора. У Джона, - осторожно продолжил Вальтер, - тоже могут быть проблемы с легкими... Но говорить он точно может. Та же просьба. И, наконец, Шекс и Тыква. Особенно, последняя. Я ценю энтузиазм и очень люблю капслок альтруистов, но чем-то свой энтузиазм надо подкреплять все же. Два дня воздержаний настораживают. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 ноября, 2012 Даже краски никуда не ведут, учитывая его последующее поведение и слова. - А что не так с моим поведением и словами? - спросил Курцев. - Или я подозрителен, потому что подозрителен? Есть Берта и Шеппард, первая, скорее всего, размахивая ломом, задела по голове второго. Есть Дюк - почему его не надо слушать, непонятно. Из-за прокола с именами? Ну так любовь к ночным прогулкам никого не страхует от досадных оплошностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 ноября, 2012 - У Вальтера - усы (у хомяка - тоже). У агента Ай - сосна. Впрочем, как у Курцева. Возможно, они вдвоем в двух соснах (по одной на наемника) ищут злополучный рояль. Неуютно я себя чувствую. Да еще бешеные мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 22 ноября, 2012 - Курцев, а что мешает тебе высказать свои мысли по поводу каждого из присутствующих? Если ты мирный, ты ничем не рискуешь. - Берта, я все искал случай сказать всем, что у меня плохо с намеками, особенно после двенадцати часов поисков хомяка. Мне нужен переводчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 ноября, 2012 - Курцев, а что мешает тебе высказать свои мысли по поводу каждого из присутствующих? Если ты мирный, ты ничем не рискуешь. - А у тебя усы не отклеились, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 22 ноября, 2012 Вальтер подавил в себе желание закатить глаза. - Хочешь поговорить об этом? Я слушаю твои подозрения в мой адрес. Заодно добавь всех остальных. Как тебе Шекс и Тесса, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 22 ноября, 2012 Ай закатила глаза и взялась переводить: Я и Курцев просто созданы друг для друга и прогулок по жиденькому лесу из трех деревьев: две сосны и рябина. А у тебя. Вальтер, подозрительно отклеивается ус. Или не отклеивается. Но он есть. Как и рояль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 22 ноября, 2012 - Рояля как раз нет, - заметил Вальтер. - А все что есть, вскрывается ломиком. Но ломик... в другом месте. И мы там же. Ай, давай хоть ты не будешь рассказывать мне про мои усы. Тем более, ты прекрасно видишь, что их нет. Вальтер подозрителен? Recht so. Защищайте ГОЛа, пусть меня проверяет. Но сейчас мои гипотетические усы мне куда менее интересны, чем остальные темы для обсуждения. Я весь внимание. Мне действительно хочется услышать мнение Курцева. Почему он ломается, как вдова пятого уровня, мне непонятно. А ты, Ай, против кого будешь сегодня голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 ноября, 2012 Берта, я все искал случай сказать всем, что у меня плохо с намеками, особенно после двенадцати часов поисков хомяка. Мне нужен переводчик. - Ты разбил мне сердце анестезией. Как ты мог?! - Хочешь поговорить об этом? Я слушаю твои подозрения в мой адрес. Заодно добавь всех остальных. Как тебе Шекс и Тесса, например? - Глубокоуважаемый Шекс намекает. Таки грязно намекает на кое-что скрытое в штанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 22 ноября, 2012 (изменено) - Ты разбил мне сердце анестезией. Как ты мог?! - Тебе - еще не разбивал, - резонно заметил Вельтман. - Но могу и даже без анестезии. Иоганнесу пойдет на пользу. - Глубокоуважаемый Шекс намекает. Таки грязно намекает на кое-что скрытое в штанах. - Да ты что? - медик пожал плечами. - Я далек от таинственных похождений по ночам. С ломиками, битами или пистолетами - не столь важно. Но как-то раз, после операции на южном полюсе, мне сказали, что если у тебя есть ломик, ты должен работать не на себя, а на мирных. С тех пор мне ни разу не удалось увидеть, как этот постулат воплощается в жизнь. Печально, правда? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 ноября, 2012 - Тебе - еще не разбивал, - резонно заметил Вельтман. - Но могу и даже без анестезии. Иоганнесу пойдет на пользу. Берта предъявила доказательства - Да ты что? - медик пожал плечами. - Я далек от таинственных похождений по ночам. С ломиками, битами или пистолетами - не столь важно. Но как-то раз, после операции на южном полюсе, мне сказали, что если у тебя есть ломик, ты должен работать не на себя, а на мирных. С тех пор мне ни разу не удалось увидеть, как этот постулат воплощается в жизнь. Печально, правда? - Уважаемый! - Берта положила руку в перчатке на лоб медика. - Критический перегрев мозга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты