Leman Russ 580 17 ноября, 2012 (изменено) Oformlenie budet zdes 1. Admiral Sarah 2.Рейенис 3.Thain 4.Soloma 5.KnaJ 6.Borchelm 7.Deathstrike 8.Dmitry Shepard 9.LayLi Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Leman Russ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 ноября, 2012 Какие есть роли? какая разница, у нас тут полная психоделика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 17 ноября, 2012 Рейенис точно мафия. Предательница. А Солому я больше никогда не буду лечить, если когда-то у меня еще будет эта роль. И Борща. Фу-фу-фу. Это прям удар ниже пояса Т_Т За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 17 ноября, 2012 Мафия убила Кнаджа. А вылечить его было уже некому, кровожадные няши. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 ноября, 2012 Мы с Кнаджем голосуем против борща. Только щи, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 17 ноября, 2012 Я голосую против Дез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 ноября, 2012 Кого теперь залинчуем, товарищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 17 ноября, 2012 Тейн :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 ноября, 2012 Шепардец! Ты маф я видела в своем видении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 17 ноября, 2012 Шепард. Опыт прошлой адовой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 17 ноября, 2012 (изменено) Ну вот, Дез и Солома - мафы. Это станет очевидно, когда выяснится, что я - мирный. Опыт прошлой адовой игры. Это ты удачно вспомнил, учитывая твою роль в прошлой игре))) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 ноября, 2012 Ну вот, Дез и Солома - мафы. Это станет очевидно, когда выяснится, что я - мирный. Это было очевидно, когда они меня еще валили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 ноября, 2012 Шепард не дал мне в прошлой игре победить, подлец, хмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 17 ноября, 2012 (изменено) Кнаж голосовал против Рей. Если она мафия. она бы не захотела палиться. А может, как раз хотела, чтобы все так думали, и убила? К тому же голосовала последней. Попробуем Рей. Других зацепок пока нет. А блин, перепутал)) Кнаж был против Шепардня) Но Рей всё равно голосовала последней. Голос же не поменять уже всё равно. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 17 ноября, 2012 Останусь при своем рандоме - Dmitry Shepard. Но Borchelm ведет себя подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 17 ноября, 2012 Это ты удачно вспомнил, учитывая твою роль в прошлой игре))) Не, я вспоминал другое. Я тогда за тебя голосовал, и потом ночью ты меня убил =) Тут Кнаж тоже за тебя голосовал. Такая вот теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 17 ноября, 2012 Что значит, зацепок нет? А текущее голосование? Я обвинил Дэз и все еще жив - странно, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 ноября, 2012 Что мне сделать, чтобы меня перестали считать подозрительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 17 ноября, 2012 (изменено) С криками "Кто-то должен ответить за это!" город тащил на казнь упирающегося Шепарда. Мирного разумеется. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Leman Russ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 ноября, 2012 Что мне сделать, чтобы меня перестали считать подозрительным? Умереть. Очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 ноября, 2012 Умереть. Очевидно же. Зомби, твоя тема выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 ноября, 2012 Гы, вечно все думают, что я мафия))) Интересно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 17 ноября, 2012 Гы, вечно все думают, что я мафия))) Интересно почему Аватарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 17 ноября, 2012 Аватарка.Кто бы говорила)Поздравляю мафию с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 ноября, 2012 (изменено) Аватарка. та нет, у тебя тоже аватарка из этой темы. Тебя никто не обвиняет :3 Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 17 ноября, 2012 Мафия в составе Соломы, Тейна и Рейки убивает Борща. Всё. Техническая победа мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты