Merc 2 013 19 ноября, 2012 Обсуждаем любимые насиженные места, оптимальную тактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 Самая простая для снайперки (для меня конечно). В центре просто засесть, и практически вся карта (кроме простора под центром) простреливается. Хотя и туда можно турельку закинуть. Главное боссов в центр не пускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 ноября, 2012 Достала меня эта карта! Хотя снайперское место неплохое, хотя всю карту там не увидеть, да и подкрасться могут с нескольких точек сразу. А на Опасной зоне вообще дохлый номер снайпером играть - дальше своего носа всё-равно не увидишь. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 Достала меня эта карта! Хотя снайперское место неплохое, хотя всю карту там не увидеть, да и подкрасться могут с нескольких точек сразу. А на Опасной зоне вообще дохлый номер снайпером играть - дальше своего носа всё-равно не увидишь. =( Вот опасная версия именно этим и не понравилась. Главное достоинство карты вот так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2012 Первое Золото дуэтом мы с Часовым затащили именно на ней =) Правда, далеко не с первой попытки, но это всё лирика. А сейчас она не вызывает у меня никаких особо трепетных чувств. Карта и карта. Может, просто надоела уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 декабря, 2012 Моя любимая карта, светлая, с чудесными видами скал на пустынно-степном ландшавте. Прекрасна для любого оружия, кроме разве что дробовиков, и если следить за фантомками, подкрадывающимися сзади в центральном пункте на верху- то все ок, продуктивная стрельба и быстрое успешное завершение волн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 декабря, 2012 Тоже первая золотая карта против жнецов, когда это было мейстримом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 12 января, 2013 Задолбался я уже там платину проходить. Постоянно нам с друзьями рандом туда закидывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 19 февраля, 2013 Ненавижу хазардный Кинжал. Эта буря упоротая действует на нервы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 февраля, 2013 Ненавижу хазардный Кинжал. Эта буря упоротая действует на нервы. А ты ставь новую оптику на ЧВ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 19 февраля, 2013 А ты ставь новую оптику на ЧВ Я всегда так делаю, ибо на вес не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 19 февраля, 2013 А ты ставь новую оптику на ЧВ Или крогана с яростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 19 февраля, 2013 Или крогана с яростью. Крогард на опасной Белой - вот это действительно веселуха) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 19 февраля, 2013 Не знаю, не пробовал. Но на Кинжале, если в крогана вставить кровавую ярость, пыли вообще не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 20 февраля, 2013 А ты ставь новую оптику на ЧВ Знаешь, а я юмор оценил) Неплохо) Лови лайк) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 февраля, 2013 Знаешь, а я юмор оценил) Неплохо) Лови лайк) На самом деле грустно все это: с унылого тролля я постепенно снижаюсь до уровня... резидента камеди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 20 февраля, 2013 На самом деле грустно все это: с унылого тролля я постепенно снижаюсь до уровня... резидента камеди? О госпади, не выражайся при детях))) Упасть ниже резидента камеди невозможно, но ты всеми силами стараешься) Может когда-нибудь получиться) P.s. Мне одному кажется, что придет псевдо-ванга Трикс и опять сделает мне замечание? P.s.s. А по теме я могу сказать, что хазардный Кинжал не ок. И текстурки там багованные, при чем почти каждая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 20 февраля, 2013 Сдался ты мне) Иди дальше в Скайрим играй) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 20 февраля, 2013 Кинжал вот такой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 3 марта, 2013 заколебала меня уже эта карта:D особенно с коллекторами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 3 марта, 2013 заколебала меня уже эта карта :D особенно с коллекторами)А мне хазардный давно не выпадал- вот кислотный Призрак- то реально задолбал, ну и Ледник туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 3 марта, 2013 А мне хазардный давно не выпадал- вот кислотный Призрак- то реально задолбал, ну и Ледник туда же. На кислотном весело) мне нравиться эта карта) но вот мне за полгода игры в мульт ни разу не выпало Лондон-платина) вот оно, шалости рандома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parenek 1 5 марта, 2013 Да, почему его кислотным называют... Обычный дождь, он ведь на здоровье не влияет, а щиты коротит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 5 марта, 2013 Да, почему его кислотным называют... Обычный дождь, он ведь на здоровье не влияет, а щиты коротит)Это как? Щиты тают, потом ХР просто испаряется- и сам так попадал, и народ забывчивый поднимал под дождем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 5 марта, 2013 А какое отношение хазард Призрак к Кинжалу имеет?)) Объясните мне, если не секрет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты