Merc 2 021 19 ноября, 2012 Обсуждаем любимые насиженные места, оптимальную тактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 Карта хороша, и очень мне нравится, хоть и не такая просторная. Удобная. Практически для любого класса. P.s. А вот опасная версия - не очень. Пару раз меня запирали и жарили в реакторе. Бог ненавидит идиотов. >_< 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 17:41, HankJohnson сказал: Бог ненавидит идиотов. >_< Я тоже запирал своих сопартийцев. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 20 ноября, 2012 Сами виноваты. Слушать надо и сдёргивать оттуда, как только. Нажать же можно и случайно, прилепляясь к стене хард-ковером. Но обычно я жмакаю в подходящие для этого моменты, и если кто туда вбежал после этого, я ни причём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 22 ноября, 2012 (изменено) Мне хазардный реактор этим и нравится. Был случай, несколько раз жарила игроков (и себя), а другие игроки говорили, что оно само. Почувствовала себя мелким троллем. А если выпадет терминал в реакторе... ммм... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Ouly3300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 00:13, Ouly3300 сказал: А если выпадет терминал в реакторе... ммм... ничего, мой ворча выживет) уже было такое. Ещё и всех успел поднять, чтобы не одному гостей встречать) ... а запереть кого-то из сопартийцев в печке ... нет, мне такие шутки не нравятся. Выйду, пусть сами дальше веселятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2012 Почему-то, с момента выхода игры, "Реактор" стал чуть ли не нарицательным в плане обозначения крайне хардкорной карты) Да и сами мы фукали, когда в раскладе "Неизвестно/Неизвестно/НеизвестноЗолото" нам выпадала эта карта. Правда, после появления Лондона, Коллекционеров и Платины, скороговорка "золотожнецыреактор" больше не вызывает ни у кого ни испуга, ни дрожи в коленках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 1 декабря, 2012 А по мне карта несложная. Ледник и Нефрит жёстче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 декабря, 2012 В 20.11.2012 в 17:41, HankJohnson сказал: Карта хороша, и очень мне нравится, хоть и не такая просторная. Удобная. Практически для любого класса. P.s. А вот опасная версия - не очень. Пару раз меня запирали и жарили в реакторе. Бог ненавидит идиотов. >_< Возможно и я там тебя жарил))), люблю подурковать иногда, когда выпадает одна из трех ненавидимых мною карт (2 другие - кондор и богиня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 3 декабря, 2012 Наверное я не открою Америку, если скажу, что у меня через закрытые двери мобы просто пробегали сквозь 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 3 декабря, 2012 Ну, баньша вытелепортивается, да. Но назвать её мобом... гляди, как бы не оскорбилась. А так не замечал. Может, потому что дохли быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 3 декабря, 2012 Было такое, когда первый раз появился опасный реактор, может исправили? Да Баньши уж вытелепортируется куда угодно и откуда угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 18:41, TheAlaray сказал: Было такое, когда первый раз появился опасный реактор, может исправили? Да Баньши уж вытелепортируется куда угодно и откуда угодно Бегаютъ, безбожно бегаютъ! Ничего исправляться не будет, иначе дисбаланс в сторону мгновенного выноса огромных куч врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 19:01, SPIRT_VASH_DRUG сказал: Бегаютъ, безбожно бегаютъ! Ничего исправляться не будет, иначе дисбаланс в сторону мгновенного выноса огромных куч врагов. Ну вообще тогда смысл в дверях отпадает...ну только если убивать исключительно игроков. Тут уж по идее должно быть по честному,либо все запираются,либо никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 19:03, a.karpen сказал: Ну вообще тогда смысл в дверях отпадает...ну только если убивать исключительно игроков. Тут уж по идее должно быть по честному,либо все запираются,либо никто. Сам понимаешь, заманят на платине боссов, закроют, спекут, да "Коброй" угостят - мобов жалко. :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 19:04, SPIRT_VASH_DRUG сказал: Сам понимаешь, заманят на платине боссов, закроют, спекут, да "Коброй" угостят - мобов жалко. :upset: Ну Кобра на то и Кобра,а тем более на платине насколько я знаю жирных врагов реактор не берет,и вообще не особо коцает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 19:05, a.karpen сказал: Ну Кобра на то и Кобра,а тем более на платине насколько я знаю жирных врагов реактор не берет,и вообще не особо коцает. Фантомки с карателями порцию получают, эффект есть. Боссам там и на бронзе пофиг-дым. Но все в одну точку сбегутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 18:41, TheAlaray сказал: Было такое, когда первый раз появился опасный реактор, может исправили?Не, ну бывает выскакивают самые близкие к дверям. Но я это списывал на баги физики с коллизиями. Мол, физический движок посчитал, что он уже за пределами дверей, потому и выпускает. Двери-то небыстро закрываются, ощутимое время проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 14 января, 2013 (изменено) Только что 2 раза подряд выпал терминал в хазардном реакторе. Да это же лучшая карта в игре! ХАХАХАХАХА!!! Показать контент Изменено 14 января, 2013 пользователем Ouly3300 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 19:55, Ouly3300 сказал: Только что 2 раза подряд выпал терминал в хазардном реакторе. Да это же лучшая карта в игре! ХАХАХАХАХА!!! Показать контент ага, особенно с коллекторами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 15 января, 2013 Кстати, мне запертому внутри шестёрочка помогала выжить. Дважды уже, так что вряд ли баг. Правда оба раза я был близко к дверям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 07:54, Qraizer сказал: Кстати, мне запертому внутри шестёрочка помогала выжить. Дважды уже, так что вряд ли баг. Правда оба раза я был близко к дверям. один раз и мне спас комплект позволил выжить. Но дело в том, что из 3 волн с заданиями, два из заданий были "загрузка терминала", и не где-то, а именно в самой той печи. И самое весёлое, что по два раза за загрузку данных двери закрывались, с командой внутри. Это 4 спас комплекта, как минимум. Не считая гранатные забрасывания и вбежавших с разных сторон пары хасков со взрывным характером. Но, как ни странно, улетели все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 17 февраля, 2013 Туриком-наркоманом тут весело играть) Надо как нибудь сбегать на серебро повеселиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 19 февраля, 2013 А я один на обычный реактор попадаю раз в год? У меня почти на всех картах золотые волны по 100 штук набегались, а на этой я ещё и 50 не набрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 апреля, 2013 (изменено) Люди, а вы знали, что сюда можно залезть и спрятаться за машинкой (или что это за хрень) ? ))) Вчера мой ориджин-френд эту уловку показал ))) Показать контент Правда, не все могут, а только те, кто может прыгать в сторону. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты