Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Адепт

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Адепт.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 15 )

Показать контент

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2014 в 20:45, dftm1 сказал:
Так, а ну колись, где ты надыбал такую фоту? Именно с клейморой?

//Фрай Мод Он

Мне кажется, или ты рожаешь билды, смотря на рисунки на ДАрте?))

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 12:44, Primе сказал:

Так, а ну колись, где ты надыбал такую фоту? Именно с клейморой?

//Фрай Мод Он

Мне кажется, или ты рожаешь билды, смотря на рисунки на ДАрте?))

я давно уже видел эту картинку на девианте и еще несколько хороших от того же автора, но сейчас я ее очень долго искал т.к. акк Leofina(если не ошибаюсь) на девианте удален или неактивен почему-то.

скорее наоборот, приходится долго искать подходящую картинку...

кстати с клеймором есть еще как минимум 2 картинки.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.02.2014 в 08:35, dftm1 сказал:

hell yeah

Одобрено БВ :rolleyes:

222.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я так подумал что надо добавить ролик с преобладанием коллекторов.

post-36768-0-52178000-1392496139.png

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

Просмотрел билд по азарьке с кишкой - да вы че?! Нафига адепту снайперка?! Почему никто тогда фурии не дает ЧВ?!

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 06:41, J_Q сказал:

Просмотрел билд по азарьке с кишкой - да вы че?! Нафига адепту снайперка?! Почему никто тогда фурии не дает ЧВ?!

а как те азарька с клеймором http://www.bioware.ru/forum/topic/27057/page__view__findpost__p__2299793?) я думаю кишка после этого тебе покажется просто баловством =)

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 06:48, dftm1 сказал:

а как те азарька с клеймором http://www.bioware.r...ost__p__2299793?) я думаю кишка после этого тебе покажется просто баловством =)

На мой взгляд, извращение в любом случае, при тяжелом оружии.

ИМХО: если откат скиллов ниже 150% для персов, использующих умения, то эт ниочем. Но это мое субъективное мнение, потому что я не фанат снайперок и каждому персу их не ставлю - ибо это глупо. Для выкашивания врагов из СВ есть батлфилд ^_^

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.04.2014 в 07:01, J_Q сказал:

ИМХО: если откат скиллов ниже 150% для персов, использующих умения, то эт ниочем. Но это мое субъективное мнение, потому что я не фанат снайперок и каждому персу их не ставлю - ибо это глупо. Для выкашивания врагов из СВ есть батлфилд ^_^

ну если оружие компенсирует потерю отката то почему бы и нет?

я тестил азарьку с кишкой, и там все было хорошо... правда не тот билд что здесь, а этот http://www.bioware.r...um/topic/27884/

хотя мне с Дугой все равно больше нравится хД

и я все же думаю что откат умений до 120% не критичен в большинстве случаев, а вот если ниже то там очень хорошо нужно подбирать прокачку\оружие\расходку

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

(изменено)

Азари с Кишкой - один из моих любимых билдов в игре. Даже инженер с Адасом и Рукопашная Тень не смогли мне столько доставить!

Поделиться сообщением

Не, Кишка лёгкая, а стазис надёжный, голову под Кишку хорошо подставляет.

Поделиться сообщением

Кишка действительно считается легким стволом. И если бы не стазис, то, вероятно, кишка не стала бы "weapon of choice" для Акса.

А вот с утверждением, что персонажи-маги должны спамить умениями, я полностью согласен и не считаю целесообразным давать им чугунные стволы. Ваяя билд на охотницу, я не отошел от сего принципа, ибо юзается "умный инвиз", при котором низкий КД умений сохраняется.

Адекватный откат для персов-магов в моем понимании - это больше 150% и только так. А при выборе оружия для таких персонажей меня в первую очередь интересуют их "особые качества", а не урон и тому подобное.

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 10:36, Axers сказал:

Азари с Кишкой - один из моих любимых билдов в игре. Даже инженер с Адасом и Рукопашная Тень не смогли мне столько доставить!

В 14.04.2014 в 13:41, Qraizer сказал:

Не, Кишка лёгкая, а стазис надёжный, голову под Кишку хорошо подставляет.

Однозначно, а сколько фана! Единственный более-менее опасный враг- Каратели, т.к. быстрые, Стазис их не берет, а Варп пальнул- так еще и успеть и взвести и навести надо. Ну и Крабы/Баньши/Праймы долго пилятся, а все остальные валятся, аки картонные.

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 15:54, plutonix сказал:
Единственный более-менее опасный враг- Каратели, т.к. быстрые, Стазис их не берет, а Варп пальнул- так еще и успеть и взвести и навести надо.
Это да. Но у нас-таки есть стрейф, если подбежит поближе и замахнётся, а бросок наводящийся, а аммки зажигательные, а у нас есть стрейф, а бросок наводящийся... ну ты понял. :coffee:
  В 14.04.2014 в 15:54, plutonix сказал:
Ну и Крабы/Баньши/Праймы долго пилятся, а все остальные валятся, аки картонные.
Их связками надо донимать. Да и варп Кишке помогает изрядно.

Поделиться сообщением

Про БДСМ-щиков: когда он в поле зрения- ясное дело, нет проблем, а когда он неожиданно откуда-нибудь вырастает? Любого другого сразу хвать в Стазис ( +стрейф) и стрелой в лоб или Броском. А этих в пузырь не схватишь, тут да, стрейфы, варпы и т.д.

Про боссов: ясное дело, что Ки-шок у адепта подразумевает обязательный спам абилками, просто все равно заметно дольше, чем Хантресса с Джавелином.

Кстати, немаловажный момент, у Кишки очень небольшой штраф при стрельбе от бедра, так что вполне можно юзать как однозарядную ШВ/пистолет.

Короче, билд Азари-адепт с Ки-шок- и фановый, и эффективный, просто из-за Ки-шок он сложнее в освоении, чем классические адепты.

Поделиться сообщением

По-моему, у Кишки штрафа вообще нет. Ближайший аналог - Раптор, у того 85%, но он не конкурент однозначно.

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 19:23, Qraizer сказал:

По-моему, у Кишки штрафа вообще нет. Ближайший аналог - Раптор, у того 85%, но он не конкурент однозначно.

Да я просто наизусть не помню, поэтому я так "обтекаемо". Не, Хорошая пушка, сложная, но если пристреляться, то и на чужих хостах упреждение рассчитываешь не хуже корабельной системы наведения :) И азарьке под Стазис она нормально- волшебное слово "ваншот".

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 14:15, Primе сказал:

Кишка действительно считается легким стволом. И если бы не стазис, то, вероятно, кишка не стала бы "weapon of choice" для Акса.

Собственно под стазис и выбирал :yes3:

В 14.04.2014 в 14:15, Primе сказал:

А вот с утверждением, что персонажи-маги должны спамить умениями, я полностью согласен и не считаю целесообразным давать им чугунные стволы. Ваяя билд на охотницу, я не отошел от сего принципа, ибо юзается "умный инвиз", при котором низкий КД умений сохраняется.

Адекватный откат для персов-магов в моем понимании - это больше 150% и только так. А при выборе оружия для таких персонажей меня в первую очередь интересуют их "особые качества", а не урон и тому подобное.

Ну http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#13!5603575!!24X55364!0FDC39

- немного не дотягивает... хотя я "влюбился" в этот билд еще до того как появились облегченные материалы для СВ.

ЗЫ: обычно в место "набора осажденного" ставлю гирку на уменьшение скорости отката (еще +15% (итого 156))

В 14.04.2014 в 07:01, J_Q сказал:

В начале у меня было желание получить персонажа который "раздает хедшоты на лево и на право" с наибольшей легкостью. Но каково же было мое удивление, когда оказалось, что под хедшоты лучше всего заточены не всеми любимые (и мной в том числе =) Разведчики, а АА! Благодоря наличию стазиса 0_о

Еще больше я удивился когда понял, что билд успешно разбирает не только пехоту но и боссов (что для билдов вооруженных кишкой обычно не свойственно из-за отсутствия у последней пробивающей способности) - за счет того что скорость отката умений падает не так уж и сильно. А когда поставил этим билдом свой новый рекорд по очкам - то решил написать гайд...

Зы: 120-150% вполне достаточно для спама умениями! При откате в 120% на каждый биовзрыв теряется (в сравнении с 200%) лишь 1 секунда.

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 22:18, Axers сказал:

Зы: 120-150% вполне достаточно для спама умениями! При откате в 120% на каждый биовзрыв теряется (в сравнении с 200%) лишь 1 секунда.

Как говрится, "и тростинки порой достаточно, дабы переломить горб верблюду".

То бишь, 1 секунда это очень много -_-

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 04:27, J_Q сказал:

Как говрится, "и тростинки порой достаточно, дабы переломить горб верблюду".

То бишь, 1 секунда это очень много -_-

Нет. Немного. Тем более что Ки-шок с лихвой компенсирует потеряную секунду в ДПС Биовзрыва.

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 07:27, Axers сказал:

Нет. Немного. Тем более что Ки-шок с лихвой компенсирует потеряную секунду в ДПС Биовзрыва.

А если без кишки?! xD

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 07:29, J_Q сказал:

А если без кишки?! xD

Вобщем, мои результаты ты можешь посмотреть в гайде. 10-11к очков в минуту набивается стабильно (9-10К на Коллекторах).

А у тебя какие результаты? =)

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 07:40, Axers сказал:

Вобщем, мои результаты ты можешь посмотреть в гайде. 10-11к очков в минуту набивается стабильно (9-10К на Коллекторах).

А у тебя какие результаты? =)

Я на платине не играю - тупо времени до компа не бывает добраться, поэтому чаще пару игр на золоте >_>

Да и вообще, к чему эти цифры?! То, что ты быстро очки набиваешь не означает хорошую игру и оптимальный билд -_-

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.04.2014 в 07:46, J_Q сказал:

Я на платине не играю - тупо времени до компа не бывает добраться, поэтому чаще пару игр на золоте >_>

Да и вообще, к чему эти цифры?! То, что ты быстро очки набиваешь не означает хорошую игру и оптимальный билд -_-

Общее количество очков в матче - действительно ничего не означает. А вот скорость их набивания как раз таки указывает на пряморукость и эффективность билда.

Все показатели эффективности рассчитываются исходя полученного результата на единицу затрат. Единица затрат в данном случае это - потраченное на проходение время. Таким образом делим результаты матча на время потраченное на его прохождение и получаем КПД. В моем случае - 10к очков в минуту на платине (среднее).

Зы: Режим золота не очень требователен к эффективности билдов. Фактически там можно играть любым.

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 08:36, Axers сказал:

Общее количество очков в матче - действительно ничего не означает. А вот скорость их набивания как раз таки указывает на пряморукость и эффективность билда.

Все показатели эффективности рассчитываются исходя полученного результата на единицу затрат. Единица затрат в данном случае это - потраченное на проходение время. Таким образом делим результаты матча на время потраченное на его прохождение и получаем КПД. В моем случае - 10к очков в минуту на платине (среднее).

Зы: Режим золота не очень требователен к эффективности билдов. Фактически там можно играть любым.

КПД ничто в кооперативе с двумя-тремя друзьями - надо же давать другим реализовываться, т.е., в некоторых ситуация поддаваться, оценивать навыки других участников.

В противном случае, просто бред xD

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 12:51, VlReaderr сказал:

Ну... Я так иногда с рандомами делаю. На золоте, правда. И всегда стараюсь отдать последний кубик воркам и оставить достаточно восстанавливающим щиты Джагерам. Если людям проще, то и мне проще: меньше волн дотаскивать ;)

Ворки - обиженные существа, им можно поддаваться. Хотя я не поддаюсь - ворка либо умный (набьет рагу на мелкоте), либо мертвый. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...