Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аазмандиус

Пистолеты-Пулеметы

Оружие: ПП  

167 проголосовавших

1. 1. Маленькая жужжащая машинка, сеющая смерть и разрушение. I like it!

• M-4 "Сюрикен"(Shuriken)
    • M-9 "Ярость"(Tempest)
    • M-12 "Цикада"(Locust)
    • M-25 "Шершень"(Hornet)
    • Плазменный пистолет-пулемет гетов(Geth Plasma SMG)
    • Пистолет-пулемет Коллекционеров(Collector SMG)
    • N7 "Ураган"(N7 Hurricane)
    • "Каратель" кровавой стаи(Blood Pack Punisher)
  2. 2. Отличная подставка под ножку сломанного стула.

• M-4 "Сюрикен"(Shuriken)
    • M-9 "Ярость"(Tempest)
    • M-12 "Цикада"(Locust)
    • M-25 "Шершень"(Hornet)
    • Плазменный пистолет-пулемет гетов(Geth Plasma SMG)
    • Пистолет-пулемет Коллекционеров(Collector SMG)
    • N7 "Ураган"(N7 Hurricane)
    • "Каратель" кровавой стаи(Blood Pack Punisher)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
599164a1b57a17b60309e82540a02345.png
Пистолеты-пулеметы - оружие ближних дистанций. Пистолеты-пулеметы соединяют в себе легкость и компактность крупнокалиберных пистолетов и убойную силу штурмовых винтовок. Не стоит не дооценивать этот вид оружия, так как им можно убивать отряды врагов, не утруждая себя излишней нагрузкой.
bf5e2d978788b6978c733dbd30afc44a.png
  Показать контент
b1ccd470caa0de35497803b9a4b507a4.png
  Показать контент
3bcb6142f8fd9b7e41fdd25997c55961.png
  Показать контент
01adea541836c7db99369e10d96a6cdd.png
  Показать контент
9329a7fda002484aa176e1464a94b92c.png
  Показать контент
ee81b995b7068f1098294b4b8a6980f3.png
  Показать контент
c016382ccb2b90b48646aba1ddb7dfc5.png
  Показать контент
72a1a4a5c5b4f657eae25004e82137dd.png
  Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Не пойму прикола Урагана. С появлением в обычном магазине рекламных пушек, прокачал его до 9 и решил побегать с ним. Урон конечно внушительный для ПП, но огромный разброс и низкий боезапас оставляют неприятное впечатление. По сути, нормально разбирать с него получается только на очень близкой дистанции. А чахлые адепты и инженеры не очень хорошо чувствуют себя в толпе врагов. Самой эффективной получилась попытка дать Ураган Разрушителю :). Еще и стабилизатор взять в расходниках и стабилизирующий модуль повесить (+ обойма и IV ББ патроны). И стрелял в основном прижавшись к стенке. За 2 с половиной обоймы Прайм на золоте умирал. Но при этом заряды улетают как у разорителя. А как вспомогательный ствол адептам и инженерам с упором на абилки из ПП куда больше понравились ППК и Цикада. И Ярость с ППГ тоже вполне ниче. Хотя из-за того что ППГ "разгоняется" использовать его как "заполнитель" между абилками мне кажется не эффективным.

В общем хотел спросить, на ком и как вы эффективно используете Ураган?

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 16:46, SoBright сказал:

В общем хотел спросить, на ком и как вы эффективно используете Ураган?

Туриянцы-солдаты (те, которые старые) очень неплохо чувствуют себя с ураганом. Дистанция не дальше средней, стрелять по головам.

Поделиться сообщением

У меня Ураган пока прочно укрепился за Фурией и штурмодрелью.

Ураган и ПП Кровавой стаи изначально были предназначены для ближнего боя, потому меткость от бедра или с ПКМ без укрытия у них хромает сильно. Разве что в руках турика-снайпера они становятся более точными.

Поделиться сообщением

Меня устраивает разброс РКС из-за укрытия, им еще можно воевать на дальних дистанциях. С Ураганом такой финт не проходит, и если стабилизацию покрыть можно расходником, то меткость, увы, только расовыми умениями. Но вешает маркеры он знатно, потому на ДЕСЯТОМ уровне онли я бы рискнул дать его адепту или инженеру.. чтобы из укрытий стрелять и вешать маркеры.

Поделиться сообщением

У моего адепта V-ый стоит второй пушкой. Для толстых или близких. До того была Цикада. Не скажу, что очень доволен, пробовал сменить на Ярость... но вернул-таки Ураган.

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 21:18, Qraizer сказал:

У моего адепта V-ый стоит второй пушкой.

facepalm.gifДальше просто не читал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аазмандиус, и не пробуй. Побереги нервы. И видео не вздумай смотреть, если не дай бог попадутся.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 21:44, Qraizer сказал:

Аазмандиус, и не пробуй. Побереги нервы. И видео не вздумай смотреть, если не дай бог попадутся.

Просто ради интереса, какое оружие первое?

Поделиться сообщением

ШВ какая нить, легкая, или тяж. пистолет. А ПП с модулем на вес не весит ничего, так что можно таскать с собой без проблем

Поделиться сообщением

SoBright, именно. Фестон X основным, Ураган V с ультралёгкими. Откат +173%

Кстати, а ведь самое время попробовать сменить прицел у Фестона на ультралёгкие. Всё думал, что бы такое более путное к (простому) бронебою вставить.

Поделиться сообщением

Нда, читаю и офигеваю... Оказывается ПППГ в разы лучше ППК, а я и не знал. У ППК есть скрытый модификатор по броне, высокая точность, бесконечные патроны, небольшой вес. А что есть у ПППГ? Да я скорее Сюрюкен возьму, чем это убожество, требующее разгона, тем более что Сюрюкен знатно вешает патронный маркер.

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 02:09, Qraizer сказал:

SoBright, именно. Фестон X основным, Ураган V с ультралёгкими. Откат +173%

Кстати, а ведь самое время попробовать сменить прицел у Фестона на ультралёгкие. Всё думал, что бы такое более путное к (простому) бронебою вставить.

Не, фигня. Мало того, что бронебой несовместим с УЛМ, потому пришлось поставить просто ствол +25, и в результате я перестал бодренько пробивать щиты стражей, так ещё и без прицела Фестон потерял в кучности, так что не только о щелях в щитах стражей, даже о хедшотах можно забыть на дистанциях, чуть дальше средней. И всё это ради +186 против прежних +173. Та я их и не заметил.

Кстати, вернул всё взад, +174%. Хм...

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 02:30, FREAKFAKE сказал:

Нда, читаю и офигеваю... Оказывается ПППГ в разы лучше ППК, а я и не знал. У ППК есть скрытый модификатор по броне, высокая точность, бесконечные патроны, небольшой вес. А что есть у ПППГ? Да я скорее Сюрюкен возьму, чем это убожество, требующее разгона, тем более что Сюрюкен знатно вешает патронный маркер.

На гетах,раскачанных на урон оружием ПППГ смотрится очень приемлимо,имхо. Из-за почти нулевой отдачи очень легко укладывать длинные очереди в голову. Я как-то вручил гету-солдату и не пожалел.

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 11:30, a.karpen сказал:
На гетах,раскачанных на урон оружием ПППГ смотрится очень приемлимо,имхо. Из-за почти нулевой отдачи очень легко укладывать длинные очереди в голову. Я как-то вручил гету-солдату и не пожалел.

Сделай слово "длинные" 72-м размером шрифта, и, может быть, я поверю kolob149.gif

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 11:30, a.karpen сказал:

Этот хлам, именуемый ПППГ, не идёт ни в какое сравнение с ППК - именно об этом я говорил. Для золотой карты ПППГ слишком хил и неудобен (требуемый разгон). Геты может как-то это и исправляют, но незначительно и панацеей это не является.

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 14:49, FREAKFAKE сказал:

Этот хлам, именуемый ПППГ, не идёт ни в какое сравнение с ППК - именно об этом я говорил. Для золотой карты ПППГ слишком хил и неудобен (требуемый разгон). Геты может как-то это и исправляют, но незначительно и панацеей это не является.

Ты не помнишь разве, как мы брали ПППГ на платину? Прошли без проблем... ибо противник задыхался и умирал от смеха, у него коротило схемы, фантомки и мстители танцевали стриптиз, Атласы катали в своей кабинке, Праймы давали поиграться турельками и дроном, крабы сразу шли на конвейер на палочки, а бедняга Кортез даже ориентацию сменил на нормальную и прилетел сразу, а не спустя две минуты.

Если кому-то не смешно, то мне смешно, что ПППГ - это нормальный ПП.

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 15:33, Panda1974 сказал:

Ты не помнишь разве, как мы брали ПППГ на платину? Прошли без проблем... ибо противник задыхался и умирал от смеха, у него коротило схемы, фантомки и мстители танцевали стриптиз, Атласы катали в своей кабинке, Праймы давали поиграться турельками и дроном, крабы сразу шли на конвейер на палочки, а бедняга Кортез даже ориентацию сменил на нормальную и прилетел сразу, а не спустя две минуты.

Если кому-то не смешно, то мне смешно, что ПППГ - это нормальный ПП.

Да помню конечно, такое хрен забудешь ))

Поделиться сообщением

Ну вот, вам, ребятки, будет хоть что детям рассказать, не то что я =))

Поделиться сообщением

Я слоупок или что? Ярость наносит больше урона чем ШВ Фестон???

Пятый Ураган лучше чем ШВ Фестон ???

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1363477072' post='1822163]

Я слоупок или что? Ярость наносит больше урона чем ШВ Фестон???

Пятый Ураган лучше чем ШВ Фестон ???

Да.

Да. Но лучше по урону, а не точности. Учитывая, что Ураган предназначен для ближнего боя - "но" можно опустить.

https://docs.google....RnbGRDYnc#gid=8

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Выстрел урагана сравним с выстрелом разорителя, но вот точность...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если Ледник - это не проблема. Но вот в остальном... похоже, мой выбор - Ярость, как была, так и останется. Хотя я уже не помню какая она без стабилизатора, который я планирую снять...

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Плоха она без стабилизатора, если не у турика. Потому и Фестон, он с прицелом способен на хедшоты через пол-Гидры.

Поделиться сообщением

В 17.03.2013 в 11:53, Qraizer сказал:

Плоха она без стабилизатора, если не у турика. Потому и Фестон, он с прицелом способен на хедшоты через пол-Гидры.

Фестон мне нравится еще тем, что у него не бывает проблем с боезапасом и объемом обоймы. Но у ШВ нет (вроде) мода усилителя умения, а на ПП есть. Вот я и хочу сметь своему челоадепту Фестон на ПП, Ярости стаб на этот мод заменить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...