Kelnik 708 21 ноября, 2012 (изменено) Жанр: фэнтези Год выпуска: 2013 Страна: США Режиссёр: Брайан Сингер Бюджет: Я не знаю Премьера в РФ: 21 марта В ролях: Николас Холт, Юэн МакГрегор, Билл Найи, Стэнли Туччи Описание:История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.Видео: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 21 ноября, 2012 Все фильмы плавно перетекают в экранизацию (переделку) сказок и компьютерных игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 ноября, 2012 В название темы - опечатка по Баффи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 22 ноября, 2012 Я сначала написал Killer. Это постер неправильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=UUJp2bk4DGvnW36weDsqafDA&v=C0aa0H1D0RA Спасибо, я и забыл, что тему создавал^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 16 апреля, 2013 (изменено) Ну и как оно? Чуть не клюнул на МакГрегора, а может быть и стоило? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Танд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 16 апреля, 2013 (изменено) Ну и как оно? Чуть не клюнул на МакГрегора, а может быть и стоило?Детская сказка. И без изюминки. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 17 апреля, 2013 (изменено) Бывает же. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Танд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 790 17 апреля, 2013 фигня, фильм - детская сказка, и Великаны совсем не впечатлили, добрые слишком Трушные Гиганты должны быть такими Неслабонервным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 апреля, 2013 фигня, фильм - детская сказка, и Великаны совсем не впечатлили, добрые слишком Трушные Гиганты должны быть такими Неслабонервным это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 790 17 апреля, 2013 это сарказм? Ноуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 апреля, 2013 Ноупну в таком случае ты только что слился. выглядит жалко -человек, который не смотрел фильм критикует его, кроме того, в качестве примера как всё должно быть постить кадры из мультфильма, которые практически покадрого копируют то, что было в фильме.лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 790 17 апреля, 2013 (изменено) ну в таком случае ты только что слился. выглядит жалко -человек, который не смотрел фильм критикует его, кроме того, в качестве примера как всё должно быть постить кадры из мультфильма, которые практически покадрого копируют то, что было в фильме. лузер Вынужден тебя разачаровать, все я смотрел, и подача тут детская как в подростковом фентези, в отличие от "мультика" И да, гиганты там намного более жуткие. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 июня, 2013 только добрался до фильма. вполне смотрибельно, есть даже пару эпических моментов. но да. подростковый приключенческий фильм, я не говорю что это плохо, просто это так. Неслабонервным лол аниме? че тут страшного то изыди с этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 365 3 июня, 2013 Неплохой подростково-детский фильм, смотреть вполне можно. Тем, кто ждал какой-то кровищи и пожирания людей прямо в объектив камеры - моя ваша не понимать: еще из названия понятно было, что будет очередная вариация сказки про Джека и бобовое дерево. фигня, фильм - детская сказка, и Великаны совсем не впечатлили, добрые слишком Трушные Гиганты должны быть такими Неслабонервным Шутку понял. Не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты