Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Дэвид Гейдер о Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
2355.jpg

Обсуждаем волнующие, таинственные и время от времени странные высказывания Дэвида Гейдера о грядущей

Dragon Age 3: Inquisition

(Благодарим за перевод

Cmdr. Obvious)
  Показать контент

post-13223-0-84997600-1353866175.jpg

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Обновил шапку тему новыми статьями.

Благодарность Cmdr. Obvious за то, что продолжает радовать переводами. С удовольствием читаю время от времени.

Поделиться сообщением

Цитата
Gaider began by criticizing some of the early decisions he made while working on romance options—he started with Baldur’s Gate II, so he’s had a lot of experience. “We censored ourselves,” said Gaider, chastising the studio for initial trepidation over the idea of including same-sex relationships. Since then, he says BioWare has learned how its choices impact players.

Ого! Ну я сразу подозревала что Аномен "того".

Поделиться сообщением

(изменено)

О "что если" и нововведениях

Показать контент
  В 03.04.2013 в 12:54, Хаархус сказал:

Благодарность Cmdr. Obvious за то, что продолжает радовать переводами.

Cпасибо на добром слове, но лучше бы деньгами сняли откровенно надуманный бан за "злостный оффтоп". Не так уж я страшен, что от меня надо огораживаться.

Изменено пользователем Cmdr. Obvious

Поделиться сообщением

To whom it may concern.

Две новости. Плохая—переводов здесь больше не будет. Хорошая—меня здесь не будет тоже, модераторы могут вздохнуть с облегчением.

Для ясности: 21 марта с.г. я поимел небольшую дискуссию. В тот же день у одного из модераторов, I don't care who, приключилось обострение синдрома вахтера, назовем вещи своими именами. Я не получал предупреждений ни в каком виде, потому обнаружил, что не могу зайти в тему, примерно через неделю. Изумившись, задал вопрос, надолго ли, и узнал, что бессрочно, на соизволение модератора. Ok. Нек-е время после мне было в основном не до того, но вчера я задумался и задался вопросом: есть ли у меня желание ждать очередного припадка очередного вахтера? Нет. Есть ли желание всеми силами избегать попадания под банхаммер не в меру ретивых блюстителей порррядка? Тоже нет. Так что... см. выше.

К тому же я тут уже больше года, time to move on. Всем всего хорошего и спасибо за рыбу общение. "It was... emotional."

Поделиться сообщением

Печаль-печаль -_-

Поделиться сообщением

(((((

Жаль. А где ты будешь? (если тут нельзя, в личку кинь ссылку)

Поделиться сообщением

И мне

Поделиться сообщением

И мне тоже. У тебя отличные переводы.

Поделиться сообщением

Жаль. Теперь надо будет не лениться и читать в оригинале. ( Переводы были отличные.

Поделиться сообщением

MAKER NO

Хорошие переводы были.

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, о сексе в видеоиграх там лишь упоминание. В основном реакция на хейтерство. Но вот вам перевод. Кривоватый, возможно, но я старалась.

Еще в конце марта я сделал презентацию на GDC (Game Developer's Conference - престижное мероприятие, ежегодно проводящееся в Сан-Франциско; на нем разработчики игр собираются вместе, чтобы обменяться идеями и работой) под названием “Секс в Видеоиграх”. Я уже упоминал в более ранних постах о том, как это происходило.

Некоторые люди интересовались этот презентацией и хотели бы увидеть ее. Я попросил, чтобы GDC выложили видео в открытый доступ (как делают это для некоторых записанных презентаций), но они отказались - так что вам нужно быть членом Хранилища GDC, чтобы увидеть ее. Тем не менее, вы можете скачать презентацию PowerPoint, которую я использовал - ссылка. Здесь не все, но большая часть из того, что я сказал и, думаю, вы уловите суть.

Если вы хотите просмотреть еще одну презентацию, вот мое предложение: #1Reason panel (видео здесь) И, позвольте заметить, Брэнда Ромеро восхитительна. Несомненно, грозная и страстная личность, и обсуждение ее стало еще более актуальным, когда на следующий день разразился целый скандал по поводу испорченной вечеринки Международной Ассоциации Разработчиков Игр (после которой она в ярости покинула свой пост в IGDA).

Так или иначе, я решил сделать перерыв после последних нескольких недель - я действительно никогда не уделял много внимания чему-либо в онлайне. Только твиттам, только посещениям BSN и просмотрам Тумблера. Опыт был освежающим, на самом деле. Стряхнул паутину. Некоторое время, проведенное в Новом Орлеане, помогло.

Далее суть абзаца я уловила поверхностно, так что, боюсь, перевод не совсем адекватен.

Единственная вещь,которую я допустил, было немного анонимной ненависти в мой адрес - из-за моего упоминания о Аните Саркесян в более ранем посте. Я не собираюсь пересказывать что-либо из этого здесь, черт возьми, если вы хотите читать подобные вещи, обратите внимание на ответы на пост Клиффа Блезински по этой теме. Мои были точно таким же, по существу утверждая, что есть “подлинная критика” работы Аниты, и что меня проигнорировали в моей слепой попытке “набрать очков” в качестве либерального человека. (?)

В общем, я не хочу говорить по этому поводу ничего, кроме 3 вещей:

1) Вы не оставили мне ни единого шанса называть это “подлинной критикой”, когда прибегли к оскорблениям и притеснениям, чтобы доказать свою точку зрения. Я не знаю, в каком там мире фантазий живут люди, если считают, что можно просто игнорировать злобную желчь, сопровождающую их “сообщения”- может быть, это мир, в котором все общение сводится к сравнению "у кого больше"? Если так, то проснитесь и осознайте, что никого за пределами вашего маленького мирка не волнует размер вашего члена. Будьте нормальными людьми, привнесите в обсуждение больше, чем просто нытье о том, насколько вы правы.

2) Я не согласен с Анитой, и не стану уважать ее или то, каким образом она высказывает оскорбления, с высоко поднятой головой. Даже если я не согласен с ее работой, я уверен, что смог бы придумать лучший способ сообщить о этом, чем оскорбляя ее пол и убедившись после, что она почувствовала угрозу и беспокойство. Но я полагаю, что я взрослый, и мне не нужно “набирать очки”. Возможно, именно поэтому вы делаете то, что делаете, но я предупреждаю вас: в реальном мире набор очков не поднимет на уровень выше.

3) Хоть в этом и не было необходимости, благодарю вас за помощь в отстаивании моей точки зрения касательно привилегий вашими же собственными словами. Некоторое самосознание (?) делает вам честь.

В связи со всем этим, желаю вам всем доброго дня. Повеселитесь в Интерсети. У меня все еще отпуск.

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

(изменено)

Аааа, промт!

Cmdr. Obvious спаси мой глаза.

Поделиться сообщением

В 04.05.2013 в 13:18, Хаархус сказал:

Cmdr. Obvious спаси мой глаза.

Ушел же вроде.

Поделиться сообщением

Спасибо, Куфия. Непонятно только, что к Гейдера за ругань с этой Анитой вышла, и, главное, по поводу чего.

Поделиться сообщением

В 04.05.2013 в 13:19, GG WP сказал:

Ушел же вроде.

Что случилось?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.05.2013 в 13:24, Хаархус сказал:

Что случилось?

Отправлено 26 Апрель 2013 - 16:33

To whom it may concern.

Две новости. Плохая—переводов здесь больше не будет. Хорошая—меня здесь не будет тоже, модераторы могут вздохнуть с облегчением.

Для ясности: 21 марта с.г. я поимел небольшую дискуссию. В тот же день у одного из модераторов, I don't care who, приключилось обострение синдрома вахтера, назовем вещи своими именами. Я не получал предупреждений ни в каком виде, потому обнаружил, что не могу зайти в тему, примерно через неделю. Изумившись, задал вопрос, надолго ли, и узнал, что бессрочно, на соизволение модератора. Ok. Нек-е время после мне было в основном не до того, но вчера я задумался и задался вопросом: есть ли у меня желание ждать очередного припадка очередного вахтера? Нет. Есть ли желание всеми силами избегать попадания под банхаммер не в меру ретивых блюстителей порррядка? Тоже нет. Так что... см. выше.

К тому же я тут уже больше года, time to move on. Всем всего хорошего и спасибо за рыбу общение. "It was... emotional."

Если правильно понимаю из-за того, что дали пред в теме обсуждения новостей про ДАИ и дали РО в той же теме.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

В 04.05.2013 в 13:21, Налия сказал:

Спасибо, Куфия. Непонятно только, что к Гейдера за ругань с этой Анитой вышла, и, главное, по поводу чего.

Пожалуйста)

Самой бы знать, даже интересно.

В 04.05.2013 в 13:18, Хаархус сказал:

Аааа, промт!

Не промт) Гугл транслейт + небольшая редакция. И что, все настолько плохо? :shok:

Поделиться сообщением

Вот и допрыгались ребятки. А я то ждал в каком месте прорвет.

В 04.05.2013 в 13:51, Куфия сказал:

Не промт) Гугл транслейт + небольшая редакция. И что, все настолько плохо? :shok:

Небольшие помарки, но вполне читабельно. Продолжай практиковаться.

Поделиться сообщением

В 04.05.2013 в 13:29, GG WP сказал:

Отправлено 26 Апрель 2013 - 16:33

To whom it may concern.

Если правильно понимаю из-за того, что дали пред в теме обсуждения новостей про ДАИ и дали РО в той же теме.

Как я и думал. Жаль.

В 04.05.2013 в 13:51, Куфия сказал:

Я сломал глаза.

Поделиться сообщением

В 04.05.2013 в 14:49, Хаархус сказал:

Я сломал глаза.

Досадно.

Поделиться сообщением

В 04.05.2013 в 15:29, Куфия сказал:

Досадно.

Есть куда расти.

Поделиться сообщением

В 04.05.2013 в 22:13, Хаархус сказал:

Есть куда расти.

И на том спасибо)

Поделиться сообщением

О сюжете и каноне: http://social.biowar...769633#16770000

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...