Brainer 285 26 ноября, 2012 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: Adventure Разработчик: Daedalic Entertainment | Издатель: Daedalic Entertainment Дата выхода:7 августа 2012 (Deponia), 7 ноября 2012 (Chaos on Deponia), 15 октября 2013 (Goodbye Deponia), 1 марта 2016 (Deponia Doomsday) В Deponia, квесте от прославившейся немецкой студии Daedalic Entertainment, игрокам предстоит помочь Руфусу, главному герою, бежать с родной планеты-свалки Депонии. Циничный, саркастичный и изобретательный лентяй, Руфус выбивается из общей массы жителей Депонии, которые привыкли работать, не покладая рук. Только его очередной план побега едва исполнился, одно обстоятельство заставляет Руфуса вернуться и начать безбашенное путешествие по планете с единственной целью - попасть на Элизиум, город в облаках. В продолжении, Chaos on Deponia, приключения продолжаются. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 11 июня, 2013 Похоже, играть будем тремя Руфусами. Скрины: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 июня, 2013 Теперь он расщепит свою личность или создаст квантово-временный разрыв. Слеза умиления появляется, растёт паренек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 июля, 2013 2 новых скрина: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 августа, 2013 Из Goodbye Deponia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 сентября, 2013 Диско тизер. Daedalic всегда найдут время для вечеринки, особенно в преддверии релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 сентября, 2013 Хочу туда на работу! :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 13 сентября, 2013 Давай вместе резюме напишем. У меня голос красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 сентября, 2013 (изменено) Давай вместе резюме напишем. У меня голос красивый. о_О Ты заставляешь меня подозрительно щуриться. То к ней турки пристают, а я точно знаю, что они самых красивых выбирают. То голос у неё красивый... Играть любит. Прям не девушка! Мечта! Мне, до их офиса часа четыре на машине. Хотя можно было бы и переехать. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 27 сентября, 2013 Обновился депонийский сайт. Релиз Goodbye Deponia перенесен на 15 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 октября, 2013 Поправка, 15 октября выйдет коробочная версия, что на немецком амазоне, в стиме игрушка выйдет 18 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 2 октября, 2013 Таки хорошая новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 18 октября, 2013 Как выгнать призрака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 18 октября, 2013 (изменено) Как выгнать призрака? Нашел способ: В прачечной берешь вешалку (на ней весела одежда Бозо). Идешь на балкон к мусорному баку. Выгоняешь пеликана с помощью соли. В клюв ему вставляешь вешалку. Забираешь рыбу из пасти. Нарезаешь рыбу ножом из номера призрака. Чешую кидаешь в капюшон провидцу. Он думает, что у него перхоть. Даёшь шампунь. Он идёт мыться. "Призрак" занят. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 18 октября, 2013 Осторожно злой спойлер Вот уж не ожидал, что Руфус таки прикончит Гоал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 18 октября, 2013 Нашел способ: В прачечной берешь вешалку (на ней весела одежда Бозо). Идешь на балкон к мусорному баку. Выгоняешь пеликана с помощью соли. В клюв ему вставляешь вешалку. Забираешь рыбу из пасти. Нарезаешь рыбу ножом из номера призрака. Чешую кидаешь в капюшон провидцу. Он думает, что у него перхоть. Даёшь шампунь. Он идёт мыться. "Призрак" занят. А где взять шампунь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 18 октября, 2013 А где взять шампунь?? Посмотри в сумке у "пирата" Бозо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 19 октября, 2013 (изменено) Спасибо)Классные квесты у этих разрабов всегда. Кроме про грустного шута. Не люблю я такие. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 19 октября, 2013 Кто понял, что нужно делать с предохранителями для пресса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 19 октября, 2013 Кто понял, что нужно делать с предохранителями для пресса? Не вставлять символ в пресс, а положить рядом на плиту с правовой стороны. Загорится свет "в конце тунеля" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 19 октября, 2013 Как спасти кроху Бозо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 19 октября, 2013 Осторожно злой спойлер Вот уж не ожидал, что Руфус таки прикончит Гоал... Это еще (ну, относительно) ладно. А вот... раскрытие его происхождения внезапно оказалось очень мощным и неоднозначным плот-твистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 октября, 2013 (изменено) Как пройти в серверную за роботом-чистильщиком. Про кофе-то я догадался, но он же, возвращаясь, его затирает Гоал очаровательнейший образ, одна из лучших героинь в к. играх. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 19 октября, 2013 (изменено) Как пройти в серверную за роботом-чистильщиком. Про кофе-то я догадался, но он же, возвращаясь, его затирает Пролезь по вентиляции и долей ещё... А вот как уложить детей спать? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Yogest 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 19 октября, 2013 (изменено) А вот как уложить детей спать? Мне тоже интересно. Требуется подсказка по психотерапевту. В тесте Роршаха нужно угадывать или нужен специальный предмет? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 19 октября, 2013 (изменено) Требуется подсказка по психотерапевту. В тесте Роршарха нужно угадывать или нужен специальный предмет? Нужно найти такиеже рисунки и показать их Бозо, а потом вроде бы отвечать также как он, но у меня только два... Хе А Джун в роли обезьянки хороша)) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Yogest 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты