Holsten 411 3 декабря, 2012 (изменено) Жанр: ужасы, мистика Год выпуска: 2013 г. Страна: Испания, Канада Режиссёр: Андрес Мускетти Премьера в РФ: 7 марта 2013 В ролях: Джессика Честейн, Николай Костер-Вальдау Описание:В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…Синопсис, честно говоря, не шибко уж и оригинал, да и трейлер мягковат, но 1) Гильермо рядом, 2) руководит режиссёр Лабиринта Фавна, 3) черноволосая Честейн и всеми любимый Джейме.Видео: Изменено 10 января, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 122 3 декабря, 2012 (изменено) Лол, опять фильм про маленьких девочек, ну хотя бы не мертвых - и то хорошо Изменено 3 декабря, 2012 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 декабря, 2012 (изменено) Лол, опять фильм про маленьких девочек, ну хотя бы не мертвых - и то хорошо Пальму перехватила дохлая мамка. Вообще от этого проекта жду хотя бы чего-нибудь на уровне Синистера, ну хотя бы как можно ближе по уровню. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Holsten 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 декабря, 2012 гильермо дель торо задолбал. всё-то он руководит, правда выходит что-то паршиво. лучше бы сам снимал. ну трейлер окей, правда компьютерная графика в конце как-то не впечатлила. с её помощью, конечно, можно успешно вызывать у зрителя эмоции и создавать атмосферу фантастического (смотрете бессмертных билаля или зеркальную маску геймана), но в ужасах, как правило, всё это приводит к весьма печальным результатам почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 января, 2013 Трейлер понравился. Фильм посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 12 апреля, 2013 скорей бы 7 мая и двд, ато уже невмоготу. в кино не попала, а трейлер и короткометражку ещё сто лет назад посмотрела и с того момента хочу-хочу смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 122 17 мая, 2013 Посмотрел фильм Средненько. Довольно атмосферно, но в целом скучно, ну и хоррора тут конечно никакого нет.... Игра Николая, понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 18 мая, 2013 уииии! посмотрела! душевно. жуть была жуткой, пока не показали, собссно, маму. страхолюдина ужасная, но человек привыкает ко всему, и ближе к концу я реагировала на её необычную внешность нормально. девочки, когда их только нашли, пугали меня куда сильнее. младшая - вообще ад. сюжет ничего так, хоть и штамп на штампе. главное, что хорошо сшито. и, о боже, это первый фильм, после которого мне всю ночь снились кошмары. никогда раньше такого не было, старею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 мая, 2013 Дель Торо знает как сделать так, чтоб мне стало по-настоящему жутко и при этом хотелось досмотреть до конца. Не знаю... может я просто очень редко такое смотрю и не привыкла, но мне было страшно с моей восприимчивостью. А еще учитывая, что я смотрела не в зале с толпой, а дома, одна в комнате, ночью - уууу... Ненавижу фильмы про призраков :D Николай тоже понравился, причем с первых кадров. и, о боже, это первый фильм, после которого мне всю ночь снились кошмары. никогда раньше такого не было, старею. Я вообще спать не пойду после этого - буду всю ночь резаться в МП, чтоб отойти от этого фильма, ибо если пойду чую - приснится мне жуть. Тоже старею >.< Малую в конце жаль. А еще, наверно, теперь я буду давить всех мотыльков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 20 мая, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1368912709' post='1915301] Малую в конце жаль. А еще, наверно, теперь я буду давить всех мотыльков. Я вообще спать не пойду после этого - буду всю ночь резаться в МП, чтоб отойти от этого фильма, ибо если пойду чую - приснится мне жуть. Тоже старею >.< вот да. мама хоть и была жуткой, но пять лет заботилась о детях, кормила вишеньками. а потом оп! и забрала с собой на убой. призраки такие призраки : \ я ночью проснулась и такая: "а? что? сон, говорите? не, не слышала. мне и так норм. я тут полежу, в потолок посмотрю." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 мая, 2013 вот да. мама хоть и была жуткой, но пять лет заботилась о детях, кормила вишеньками. а потом оп! и забрала с собой на убой. призраки такие призраки : \ Мама была шизанутой при жизни, после смерти ничего не изменилось (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 21 мая, 2013 (изменено) Не впечатлил о_О По большей части вместо ужаса хочется фэйспалмить с возгласом "что ты делаешь, призрак окаянный!" И флешбек мерзкий, маме бы в лесу дробью дали в спину во время погони и до свидания. Мда, какой там номер охотников за привидениями?))) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты