Xzander 7 244 3 декабря, 2012 В свежей записи Блога BioWare продюсер DLC «Омега» Фабрис Кондоминас делится с нами подробностями творческого процесса, предшествовавшего выпуску этого нового синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Фабрис рассказывает о «триумвирате персонажей» — Арии, Найрин и Омеги, называя саму станцию одним из центральных действующих персонажей, — о сложностях их взаимоотношений и уравновешивания их характеров в сюжете, а также о сложностях разработки концепции первой в серии Mass Effect женщины-турианки. Блог BioWare — Создание DLC Mass Effect 3: Omega 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 декабря, 2012 Я, к сожалению, не знаю иврита. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 5 декабря, 2012 А пишут, что Омега плохой DLC, ха-ха... да тут такую кашу развели... значит Омега из-за своей не РПГшности и тупой стрельбы стала новой темой, что концовки спать пошли... БВ, делайте еще больше для сингла DLC и о МЭ3, и МЭ как вселенной, все люди планеты нашей будет говорить... ну вот скажите кто БВ после этого, ну не молодцы ли! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 декабря, 2012 Перетрудились бедолаги над образами, на само DLC сил не осталось ( Ты читаешь мои мысли бро >< Еще жду длк с целью повторного прохождения ме3, 2-а сингл. длк c сюжетами- слишком мало. Мне бы вашу выдержку X) А так цель знатная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 декабря, 2012 (изменено) Я все поняла Дело не в том, что Омега плохое дополнение. Просто оно для определенного круга фанатов, а другим оно не пришлось по вкусу. Лично мне Левиафан намного больше понравился, а другие кричат - Лева скучен, а вот Омега... Это спор фаната "Бездны" с фанатом "Крепкого орешка". Не согласна, что био скатываются. Просто 1 дополнение было для любителей пораскрывать тайны, другое для любителей пострелять в церберовцев, третье вооще на другом сосредоточиться. Если это правда GuardianИстина рядом. Раскройте загадки и секреты скрытые в сердце каждой из цивилизаций. Что такое Цитадель? Сердце всех развитых цивилизаций? Или, возможно, ложь скрывает правду, которую до сих пор никому не удавалось раскрыть? Шепард попадает в тайную часть Цитадели, и раскрывает зловещую тайну Хранителей и ловушку, которую из себя представляет Цитадель. Истина никогда не была настолько близка. Пройдите через портал и посетите темный мир Жнецов «Родину» — место создания Хранителей. Узнайте больше про индоктринацию, про то, как работает коллективное мышление и больше. Истина откроется в январе. ,лично я буду в полнейшем восторге, но другой круг игроков начнет плеваться "где же тыдыщь?" Изменено 5 декабря, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 6 декабря, 2012 Ну Cmnd. Obvious ну очень ведь же жирный, ну сколько на него вестись то можно, вон действительно и аватара соответствующая у него. Выстатить его в номинацию антифорумчанин года, чтоли - хоть какието его заслуги будут признаны и ЧСВ у него почешится в очередной раз только сильнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERMOL 43 7 декабря, 2012 Тьфу ты ёмаё, я то думал ща на омеге после её освобождения опять похожу музычку послушаю ну нет нихера. Xотя бы в финальным сражении трек Callista включили. Dля BIOWARE слабовато не было мурашек по коже, могли сделать и получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiTarget 412 9 декабря, 2012 Средний DLC коих тысячи и уже начинают утомлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 9 декабря, 2012 (изменено) Ну Cmnd. Obvious ну очень ведь же жирный, ну сколько на него вестись то можно, вон действительно и аватара соответствующая у него. Выстатить его в номинацию антифорумчанин года, чтоли - хоть какието его заслуги будут признаны и ЧСВ у него почешится в очередной раз только сильнее. Хуже то, что он этим нормальных новичков отпугивает. Причём сам искренне не понимает того, что в результате будет вариться в бульоне с недотроллями из Луркоморья. Хорошие дискуссии облагораживают форум. Они привлекают нормальных людей, которым есть, что сказать, кроме гыканья и улюлюканья. За оскорбления других участников ни с чего я бы расчехляла пулемет, буде у меня такая возможность. Рысь, спасибо Вам огромное за Ваше аргументированное и полновесное мнение. Его было очень приятно читать. Хоть и не во всём я с Вами согласна, но это скорее мелочи. Будет очень приятно увидеть Вас в других ветках форума. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты