Сноходец 24 5 октября, 2008 Выход назначен на осень 2009 года. Будет возможность выбора между русской и английской озвучкой. В ЗИ будет входить Bring Down the Sky, так же полностью локализованный. ЗИ появится в продаже в двух вариантах - обычном джевеле и стилбоксе, в котором помимо игры будет диск с саундтреком и нашивка члена экипажа Нормандии. Примеры озвучки Ролик №1 Ролик №2 Ролик №3 Ролик №4 Ролик №5 Ролик №6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 1 сентября, 2009 Я вот щас угадаю дату выхода. Это будет между 14 и 18 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrinceIvan 2 1 сентября, 2009 Где-то проскакивала информация, что "Золотое Издание" выйдет 11 сентября 2009г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпиён 0 1 сентября, 2009 Я тока не совсем понял, какие версии игры туда войдут? Полностью русская и полностью английская? Или будет ещё вариант перевода тока текста? Полностью русская + полностью английская. Еще саундтрек, руководство и нашивка N7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 3 сентября, 2009 Полностью русская + полностью английская. Еще саундтрек, руководство и нашивка N7. Еще саундтрек, руководство и нашивка N7 тока для коллекционки. Покрайней мере нашифка точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 сентября, 2009 Стилбокс ЗИ в твиттере сноуболла - http://twitter.com/S...atus/3686691921 Спасибо, не видел. Sonic и эта... почему синий надзиратель? Ты же красный? Крававый ёж! :) Это меня обляпали просто) Внутри я всё такой же синий) Где-то проскакивала информация, что "Золотое Издание" выйдет 11 сентября 2009г. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Han_Solo 0 3 сентября, 2009 Коллеги! Будут ли подходить сейвы от обычной версии Mass Effect (Snowball) к Золотому изданию того же Snowball-а? Язык и там и там положим будет выбран русский. Есть ли информация на этот счет? P.S. И будет ли локализован патч 1.2, что на днях вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 сентября, 2009 Да пойдут сейвы. Они не от языка зависят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпиён 0 16 сентября, 2009 Сабж ушел в печать. Ура. А в сноубольском твиттере есть фотка нашивки - http://twitter.com/SnowballStudios/status/4025282578 И подтверждение того, что в ЗИ старфорса нет - http://twitter.com/SnowballStudios/status/4025323742 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 16 сентября, 2009 Это меня обляпали просто) Внутри я всё такой же синий) жесть! :yes: :) ------------------ У меня вопрос: Если ни старфорса, ни активации через иннет не будет, то каким образом будут защищать диски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 16 сентября, 2009 Если ни старфорса, ни активации через иннет не будет, то каким образом будут защищать диски? Таки 2DVD не многие перельют. Трафик, узкий канал, всё такое... Эта игра достойна быть на полке. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпиён 0 16 сентября, 2009 У меня вопрос: Если ни старфорса, ни активации через иннет не будет, то каким образом будут защищать диски? Вообще не будет защиты наверно, и правильно - какой смысл, если и так куча no-cd в инете лежит которые старфорсовскую защиту обойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 16 сентября, 2009 (изменено) Вообще не будет защиты наверно, и правильно - какой смысл, если и так куча no-cd в инете лежит которые старфорсовскую защиту обойдут. правильно биовары делают... Все равно кто захочет - скачает, А так хоть диск на двоих можно купить и не ждать пока кто другой пройдет... Правда ДА и МЭ всеравно сам буду покупать... Но биовары все равно молодцы... :good: Изменено 16 сентября, 2009 пользователем mumiy-troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 16 сентября, 2009 Смотрю ЗИ уже в октябре планируют, есть конкретные даты? Кто знает? Сколько можно ждать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 16 сентября, 2009 Смотрю ЗИ уже в октябре планируют, есть конкретные даты? Кто знает? Сколько можно ждать-то? угу, есть 25 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 сентября, 2009 правильно биовары делают... Но биовары все равно молодцы... :good: Ага, биовары молодцы, только в данном случае они совершенно не при чем. :) Таки 2DVD не многие перельют. Хм, неужели они опять будут издавать игру на 2-х DVD в незапакованном виде с InstallShield'ом образца 1997 года, как было с первым русским изданием МЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 16 сентября, 2009 Ага, биовары молодцы, только в данном случае они совершенно не при чем. :) Разве не биовары дают указания локализаторам как издавать игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 сентября, 2009 Разве не биовары дают указания локализаторам как издавать игру? Издавать или переводить? Заключается договор, и если в нём прописано условия издания, то да. А так врятли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 17 сентября, 2009 Издавать или переводить? Заключается договор, и если в нём прописано условия издания, то да. А так врятли. Издавать... Должны быть прописаны... Разве могут сами локализаторы решить - "нахрен всю систему защиты, и так прокатит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 сентября, 2009 Издавать... Должны быть прописаны... Разве могут сами локализаторы решить - "нахрен всю систему защиты, и так прокатит" Если специально не оговорено, то решает локализатор. К примеру Акелла ставит СтарФорс во все игры, и я не думаю, что издатели настаивали на русской версии Еверквеста 2 в каждой коробке с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпиён 0 17 сентября, 2009 Хм, неужели они опять будут издавать игру на 2-х DVD в незапакованном виде с InstallShield'ом образца 1997 года, как было с первым русским изданием МЕ? Дык там полная русская + полная английская версии. Европейский мультиязыковой вариант игры тоже был на 2 двд. Разве не биовары дают указания локализаторам как издавать игру? Ну такие вещи наверняка утверждаются у Биовар, но инициатором скорее всего является сам издатель. Когда в первом русском издании отменили интернет-активацию, это тоже вроде как издатель договорился с Биоварами, не сам решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DePrimo 0 17 сентября, 2009 Кстати, насчет InstallShield. Я ржал долго - он совершенно не изменился со времен первого ИЛ-2 ))) Думаю, в Золотом будет тоже самое, 2 DVD, старичок IS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпиён 0 17 сентября, 2009 Кстати, насчет InstallShield. Я ржал долго - он совершенно не изменился со времен первого ИЛ-2 ))) Думаю, в Золотом будет тоже самое, 2 DVD, старичок IS Ну а что, главное работает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 сентября, 2009 Кстати, насчет InstallShield. Я ржал долго - он совершенно не изменился со времен первого ИЛ-2 ))) Во-во, я тоже ржал. IS образца 1997-го года. =) Разве не биовары дают указания локализаторам как издавать игру? Насколько я знаю, права на издание первой игры в России принаддежат 1с. И тут уж издатель решает, в каком виде издавать игру, с какими защитами, на каких носителях и по какой цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпиён 0 18 сентября, 2009 Насколько я знаю, права на издание первой игры в России принаддежат 1с. Права принадлежат Сноуболлу. 1с просто со-издатель. И имхо такие серьезные вопросы как защита игры утверждаются вместе с Биоварями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DePrimo 0 18 сентября, 2009 Ну сноуболл, они любят ретро. Можно было еще во время установки поставить музыку - главную тему МЕ в 8-битном звучании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты