LoginamNet 48 951 6 декабря, 2012 (изменено) 8 Декабря 6:00М Юбилейная церемония вручения игрового "Оскара". В это году ведущим будет Самюэль Эль Джексон. Как всегда засилие попсы, плоских шуток и дорогих часов. Однако ждем и надеемся на хорошие ролики в промежутках между награждениями и анонсы игр. Официальный сайт (Информация о номинантах там же) Изменено 8 июля, 2016 пользователем LoginamNet 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 декабря, 2012 Хочу трейлер ДА3. Пожаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалуйста. Ну и ХЛ3. Куда мне не хотеть ХЛ3. Все хотят ХЛ3. Всегда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2012 Господа, огромная просьба: кто найдет трансляцию не на Спайке - напишите в тему. Я в шапку добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 декабря, 2012 В Москве в 6 часов начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 декабря, 2012 Да 3. ДА 3! ДА 3!!! Не знаете когда биовары начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2012 Да, в 6 утра по Москве. В 06.12.2012 в 14:03, Резчица сказал: Да 3. ДА 3! ДА 3!!! Не знаете когда биовары начнут?Не тот формат шоу, чтобы подобное было известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 14:04, LoginamNet сказал: Да, в 6 утра по Москве. Не тот формат шоу, чтобы подобное было известно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 6 декабря, 2012 Особо не надейтесь увидеть что либо от Био, пока что все указывает на то что- показать им будет нечего. Хотя это был бы отличный подарок на ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 219 6 декабря, 2012 (изменено) Особо VGA не жду, ибо с их наградами практически никогда не согласен, а анонсов, думаю, ожидать не стоит, ибо самые громкие анонсы стоит ждать только после анонса новых консолей. Поэтому единственное ради чего по моему мнению стоит внимания нынешняя VGA - новый ролик The Last of Us. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем maxim700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 декабря, 2012 Ну что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 декабря, 2012 Эм...ты хотела сказать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 7 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 19:10, maxim700 сказал: Особо VGA не жду, ибо с их наградами практически никогда не согласен, а анонсов, думаю, ожидать не стоит, ибо самые громкие анонсы стоит ждать только после анонса новых консолей. Поэтому единственное ради чего по моему мнению стоит внимания нынешняя VGA - новый ролик The Last of Us. Ну не знаю, Вэльв любит ПК, а портировать игру и потом может на консоли. Вот анонсируют он ХЛ3... Черт, кого я обманываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 7 декабря, 2012 Где можно будет посмотреть сие дейтсвие? И будеть ли как в том году чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 13:57, LoginamNet сказал: Господа, огромная просьба: кто найдет трансляцию не на Спайке - напишите в тему. Я в шапку добавлю. Тут точно будет - http://www.gametrailers.com/video-game-awards и вот тут http://gamersweb.ru/live/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 8 декабря, 2012 Кейси Хадсон только что давал интервью на пре-шоу. Подтвердил что он сейчас занят созданием нового IP по новой вселенной И похоже само VGA будет насыщенно премьерами, они уже на пре-шоу несколько наград раздали, освобождают основное эфирное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 8 декабря, 2012 Что то плохо Южный парк.Показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 8 декабря, 2012 Ура. Так и думал, что The Last of Us будет в мае. Трейлер неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 8 декабря, 2012 Что- то биоварях не слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 8 декабря, 2012 Будет ещё время. На сколько я помню, VGA идёт не менее 2 часов, может больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 8 декабря, 2012 Дарк соулс какой видеоряд, я даже подумала, что да, у меня даже дыхание замерло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 8 декабря, 2012 Очень многие повелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 8 декабря, 2012 Дизайн брони натсорожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 8 декабря, 2012 Что-то как-то... не каких интересных (для меня) анонсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 8 декабря, 2012 сплошное уныние не плохая нарезка геймплейных кадров из Last of Us, больше ничего занимательного не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 8 декабря, 2012 Не густо, как-то. Только Dark Souls 2 и The Last of Us порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты