LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 апреля, 2014 Как в сабже лёгким классам живётся? Заканчиваю прохождение первой части, всю игру пробегал с луком и катаной в лёгких доспехах и особых проблем не испытывал, кроме тех, когда слишком узкое пространство и сложно уворачиваться. И ещё вопрос: надеюсь в игре решена проблема, когда у врагов оружие проходит сквозь текстуру и наносит урон. Сколько раз я огребал в DS стоя за стенкой, сложно сказать... Почти у всех врагов оружие не проходит, кроме как у черепах с молотами. Легким классам легче, так как POISE сейчас скорее не работает, чем работает (в полном Хавеле я застанился от удного удара кинжалом). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 5 апреля, 2014 Почти у всех врагов оружие не проходит, кроме как у черепах с молотами. Легким классам легче, так как POISE сейчас скорее не работает, чем работает (в полном Хавеле я застанился от удного удара кинжалом). Я не могу утверждать на сто процентов потому как сама хожу в легких доспехах, но по моим наблюдениям во второй части есть взаимосвязь межде Poise - Equip Load - Stamina. То есть если ваш poise составляет 100, а ваша загруженность 75% и вы получите удар в тот момент, когда ваша выносливость будет критично малой, вы застанитесь. То есть, ваш Poise 100 будет снят с одного удара с практически любого оружия. Получается, что людям с любым показателем poise необходимо следить за своей загруженостью и выносливостью. Кроме того не стоит забывать про длительный стан, который случается если вы блокируете удар с минимальным количеством выносливости, а так же про удары, которые не наносят урон, но успешно снимают большое количество poise. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 апреля, 2014 Cesna, да, есть там такое) ГГ будет некоторое время приходить в себя после такого удара с мин. стаминой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2014 Как замрёт нараскорячку, словно кричит: "Вот он я, любите меня"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 апреля, 2014 Самое смешное, что именно в этим моменты боссы часто моего ГГ игнорировали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2014 Не только боссы, но и большинство противников тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 апреля, 2014 о как)) Лол) С обычными противниками у меня до такого не доходило даже =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2014 Проверено. Сам пробовал. Интересно же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 апреля, 2014 Мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 апреля, 2014 Штука случилась. Сегодня при битве с парнями из ковенанта дракона один из них лагнулся. Ну ладно думаю бывает, такое постоянно случается. Смотрю не могу использовать белый камень или призывать фантомов. Думал баг, вышел, загрузил игру, а мне пишут "По причине частых отключений в сетевой игре у вас она заблокировалась. Используйте кость порядка, чтобы разблокировать сетевой режим." А у меня нет этой кости, я ее продал. И больше ее получить нигде в игре нельзя. Так что или надо начинать новую игру или забивать на игру. Лично я забиваю. SL233. Прекрасно блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 5 апреля, 2014 (изменено) Не только боссы, но и большинство противников тоже. Самое интересное, что игнорируют даже в дуэлях. Видать все настолько привыкли к механике преведущей части, что просто не ожидают, что их противник замрет на секунду другую ожидая расправы. А у меня нет этой кости, я ее продал. Это где и как вас угораздило продать такую важную вещь? Я до сих в невединие где можно что-либо продавать. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Cesna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2014 Самое интересное, что игнорируют даже в дуэлях. Видать все настолько привыкли к механике преведущей части, что просто не ожидают, что их противник замрет на секунду другую ожидая расправы. Не, ну я понимаю, обычные противники, но в ПВП... Это ни в какие ворота. Странно, я бы сказал. Это где и как вас угораздило продать такую важную вещь? Я до сих в невединие где можно что-либо продавать.О! А я тоже продавал, только продавец смылся после перезагрузки игры. В подземном порту, в одном из ддомов, на самом верху, под охраной 7 рукастых обезьян, как их моя доча называет, стоит гном, алкачествует постоянно, как я счас, пиво кружками пьёт. Говорит, как твой чукча в анекдотах (не в обиду этому народу сказано), вот он и покупает вещи. Правда куда он потом делся, я пока не нашёл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 5 апреля, 2014 (изменено) Не, ну я понимаю, обычные противники, но в ПВП... Это ни в какие ворота. Странно, я бы сказал. Это не всегда происходит, люди разные все же, кто-то реагирует быстрее, кто-то медленее. Просто со мной это случалось парочку раз. Блок пробили, в большой стан загнали, а вот добить забыли. И это при том, что агрессии у этих индивидумов было хоть отбавляй. О! А я тоже продавал, только продавец смылся после перезагрузки игры. В подземном порту, в одном из ддомов, на самом верху, под охраной 7 рукастых обезьян, как их моя доча называет, стоит гном, алкачествует постоянно, как я счас, пиво кружками пьёт. Говорит, как твой чукча в анекдотах (не в обиду этому народу сказано), вот он и покупает вещи. Правда куда он потом делся, я пока не нашёл. Спасибо. В порту была, продавца прозевала. Надо глянуть как время найдется. Доча ваша классное название дала этим монстрам. Теперь буду смотреть на них как на простых обезьянок с длиными руками. =) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Cesna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 апреля, 2014 Правда куда он потом делся, я пока не нашёл.Он в разных локациях появляется потом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 7 апреля, 2014 Настройки на ПК: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 апреля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 8 апреля, 2014 Ммм...выглядит очень даже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 8 апреля, 2014 (изменено) Жаль что освещения годного не будет, ну да пофиг, по крайней мере SweetFX/ENB еще никто не отменял. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Go0lden_Archer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 апреля, 2014 (изменено) сравнительная версия, в общем-то, больше сравнивать тут и нечего.в целом PC версия меня устраивает, думал хуже будет, а тут настроек добавили и прочего. довольно неплохо. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 12 апреля, 2014 (изменено) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем IceHeart 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 апреля, 2014 Сегодня когда кинул это в тему по ДС1 Опять стало грустно, что тут с этим все не так клево и интересно, а уныло вообще ( Я вообще ожидал, что в ДС2 эту систему усложнят и сделают еще интереснее, а вышло совсем наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 13 апреля, 2014 Сегодня когда кинул это в тему по ДС1 Опять стало грустно, что тут с этим все не так клево и интересно, а уныло вообще ( Я вообще ожидал, что в ДС2 эту систему усложнят и сделают еще интереснее, а вышло совсем наоборот. Насколько проще? Пытался найти такую же схему для второй части, хотел подготовится. Мне этот процесс в первой части совсем не доставлял, из-за постоянной нехватки угля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 апреля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 апреля, 2014 текстурки, сглаживание, разрешение и все. Как обычно Интересно как с фпс? В принципе и в консольной версии он ок (ну хотя бы не было Блайтауна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 734 15 апреля, 2014 (изменено) Выглядит все так же убого, как и на консоли. А жаль, в демке графика была на порядок лучше, даже заинтерисовала. А в том, что получилось, даже теней толковых нет, графон 2000 года. Напоминает ситуацию с Сolonial Marines. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты