LoginamNet 48 950 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 4 мая, 2014 В квесте с Пейтом будет выбор? Это хорошо. В железной крепости тяжелые доспехи выпадают? Рыцари-ироды, уже десять наручей с них упало, но ни с одного катаны. Устал с саблями ходить. Одень маску шута (продается в крепости) и используй монету. Там катана хоть и классная, но уж больно у нее сильный удар медленный. Хоть и стильный но медленный. И еще если у этого же вендора закупится на 10к душ, он подарит кольцо золотого змея +1, которое увеличивает шанс дропа айтимов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 4 мая, 2014 какая броня для мага в игре лучшая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 мая, 2014 какая броня для мага в игре лучшая? Которую Стрейд дает за покупки. Она скорость каста увеличивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 мая, 2014 Одень маску шута (продается в крепости) и используй монету. Там катана хоть и классная, но уж больно у нее сильный удар медленный. Хоть и стильный но медленный. Использовать в Забытый Крепости или рядом со Стрейдом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 мая, 2014 Использовать в Забытый Крепости или рядом со Стрейдом? Рядом с теми с кого будешь фармит вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 мая, 2014 какая броня для мага в игре лучшая? сет льва еще не плох, а из шапок я всю игру юзаю ту что дал фелкин +1 к инте и вере +1 к кву спелов. особенно профитно на малоемких мощных заклинаниях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 4 мая, 2014 Модельки не в раскаряку и адекватные лица в игру завезут? Лица там и так адекватные. Покрути редактор подольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 мая, 2014 адекватные лица говорите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 4 мая, 2014 Хорошая легкая броня есть или это миф? В доспехах Пейта приходится бегать. Они отличные, но хочется чего-то красивее. Сет Ллевелина отлично подходит ловкому персонажу, плюс выглядит красиво. Выбивается в королевском проходе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 4 мая, 2014 адекватные лица говоритеЭто тэнгу, все нормально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 мая, 2014 Вопрос: где можно нафармить драконьих костей для апгрейда оружия из душ боссов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 5 мая, 2014 Вопрос: где можно нафармить драконьих костей для апгрейда оружия из душ боссов? В Цитадели Алдии хорошо падает с мобов в масках, которые еще любят за картинами прятаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 5 мая, 2014 В Цитадели Алдии хорошо падает с мобов в масках, которые еще любят за картинами прятаться.Даже очень хорошо, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 мая, 2014 (изменено) ну что же, прошел. 10 из 10 лично для меня. игра достойное продолжение. есть много недочетов и сомнительных ново-введений, но это мелочи. радует что игра вполне ре-играбельна я уже думаю над следующим билдом. и что всего одна концовка? убить это скелетообразное нишандру и сесть на железный трон вестероса драгнлинка? з.ы. ах да... норм сложность дс2 сопоставимая с дс1 это нг+, это я понял после многократного юзания угля вражды. жаль нельзя начать сразу на нг+ Изменено 5 мая, 2014 пользователем Samedi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 мая, 2014 жаль нельзя начать сразу на нг+ Ковенант героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 5 мая, 2014 Ковенант героев?Это совсем не то. У них только немного мобы злее становятся. Типа как НГ+ когда вместо одного босса их два тут нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 мая, 2014 Это совсем не то. У них только немного мобы злее становятся. Типа как НГ+ когда вместо одного босса их два тут нет. Даже так, пожалуй стоит начать НГ+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 мая, 2014 (изменено) Чем-нибудь можно одолеть демона в Железной крепости? Легким оружием не могу пробить его доспех. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 5 мая, 2014 Наконец-то прошел. 75 часов на прохождение и уже хочется начать игру новым героем) Не ожидал что последний босс будет настолько слабым, убил бы сразу после стражей, если бы не упал)) И это...в ковенанте пилигримов все локации такие злые? Вошел в одну и первый же противник, который в сете Хавела прыгает как бешеный, меня убивает, причем достаточно просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 5 мая, 2014 Чем-нибудь можно одолеть демона в Железной крепости? Легким оружием не могу пробить его доспех. Если вызвать Лукатиэль, тогда босс будет бить её практически всё время. И это...в ковенанте пилигримов все локации такие злые? Вошел в одну и первый же противник, который в сете Хавела прыгает как бешеный, меня убивает, причем достаточно просто... Это единственный противник который во всех локациях доставляет проблемы. Остальные мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 5 мая, 2014 Если вызвать Лукатиэль, тогда босс будет бить её практически всё время.Только очень недолго xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 мая, 2014 Лица там и так адекватные. Покрути редактор подольше. В Обливине редактор адекватнее чем ЭТО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 5 мая, 2014 Только очень недолго xD Ну, в НГ и НГ+ спокойно держался на ней и она спокойно танчила его весь бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 мая, 2014 Если вызвать Лукатиэль, тогда босс будет бить её практически всё время. Он бьёт её, она постоянно в защити, я ему урона почти не наношу. Пробовал. Не хватает Железного Таркуса. Зачем было его так адски бронировать, по-другому и не скажешь? Грешнице мы урон наносили. Кстати, первый босс, который требовал тактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 мая, 2014 (изменено) Чем-нибудь можно одолеть демона в Железной крепости? Легким оружием не могу пробить его доспех. Солнечные копья тебя в помощь. Ну или раздобудь топор гирма, доведи его до +10 и преврати в оружие с элементом молнии. И это...в ковенанте пилигримов все локации такие злые? Вошел в одну и первый же противник, который в сете Хавела прыгает как бешеный, меня убивает, причем достаточно просто... У них в качестве финальной награды... босс. Чего еще от них ожидать? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты