LoginamNet 48 950 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 февраля, 2014 На фэйсбуке выложили скриншоты, большинство новые клик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 2 февраля, 2014 DLC возможно все-таки будет. Надеюсь, что уровня Artorias of the Abyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 февраля, 2014 хм... http://news.goha.ru/article/944623/Dark+Souls+II-+По+данным+Amazon+PC-версия+выйдет+31+мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 февраля, 2014 (изменено) Думаю, что это placeholder. Хотя если это и в правду реальная дата, тогда грустно конечно же. Тем более, ведущая платформа же, ага. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 февраля, 2014 да ладно, ведущая платформа от японских разрабов - пк? чей опыт работы на этой платформе можно охарактеризовать двумя словами? всего 2 недели разница с релизом на консоли - это же хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 февраля, 2014 Эээ, это ты верно говоришь, но они не однократно в различных интервью заявляли, что ведущая платформа, на сей раз - ПК. Врут-завираются, получается? Две недели - да, хорошо, но речь идет о двух с копейками месяцах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 февраля, 2014 амазон часто врет, я бы сильно не верил, хотя имел бы ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 4 февраля, 2014 Эээ, это ты верно говоришь, но они не однократно в различных интервью заявляли, что ведущая платформа, на сей раз - ПК. Врут-завираются, получается? А можно пруфы? Звучит абсурдно, учитывая что отличий от первой части не так много.Управление, особенности онлайна и качество порта первой части делали ее исключительно консольной игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 февраля, 2014 (изменено) да ладно, ведущая платформа от японских разрабов - пк? чей опыт работы на этой платформе можно охарактеризовать двумя словами? всего 2 недели разница с релизом на консоли - это же хорошо. Ну кроме того что они сами заявляли об этом. Учитывая что на этот раз они изначально собирались выпускать на ПК, то наиболее логично будет сначала сделать на ПК и потом даунгрейдить на консоли. Если делать наоборот то получится Дарк соулс 1, Резедент ивил 4 и проч. и проч. просто потому что делать красивые игры на консоли прошлого поколения требует извращенских программистких шаманств, которые делают порт на ПК невозможным (смотри РДР). Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 4 февраля, 2014 то наиболее логично будет сначала сделать на ПК и потом даунгрейдить на консоли.Так никто не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 февраля, 2014 Так никто не делает. Мультиплатформа делает. Заканчивают может и консольное версии сначала, но основа мне кажется именно такой путь проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 4 февраля, 2014 Мультиплатформа делает. Заканчивают может и консольное версии сначала, но основа мне кажется именно такой путь проходит.Нет, не такой.Мультиплатформа разрабатывается изначально под консоли, потом уже идет порт. На этом поколении это обычно от 360 версия в силу архитектуры. В этом поколении ничего не поменяется, только то, что теперь портирование для разрабов в разы легче. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 4 февраля, 2014 ну вот и отвечать не пришлось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 февраля, 2014 В ночь со среды на четверг спадает эмбарго на публикацию чего-то по игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 5 февраля, 2014 А я вот вчера наконец приобрел Demon's Souls До этого не было ПС3. Фаланга и Рыцарь Башни пройдены без единой смерти :Р Все-таки чэллендж ран по методике ENB закалили моего андеда до степени безбожной крутости. После сражения с Орни и Смо голым персонажем 1-го уровня ничего невыполнимого нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 февраля, 2014 Еврогеймер дает ответ на вопрос: достойна ли новая часть называться Dark Souls? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 февраля, 2014 Превью на русском с интересными деталями - http://gmbox.ru/articles/preview/dark-souls-2-chto-novogo-my-uznali 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 февраля, 2014 Ну и сюда же видео материал от того же человека: http://gmbox.ru/video/special/ty-ne-proydesh-vpechatleniya-ot-dark-souls-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 февраля, 2014 Скриншоты редактора персонажа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 февраля, 2014 Эм...мне кажется, или раньше персонажи были менее кукольными и японизированными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 6 февраля, 2014 Эм...мне кажется, или раньше персонажи были менее кукольными и японизированными? Вам кажется Они всегда были страшными, как грех, и похожими на одержимые манией убийства манекены :Р 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 февраля, 2014 не не, японщины на персонаже, этих глаз больших анимашных не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 6 февраля, 2014 (изменено) Да чушь это все. Где вы там анимешность увидели? Если бы я увидел последний скрин где-нибудь в сети, не зная что за игра, подумал бы, что какой-нибудь TES-Online. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Saptan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 6 февраля, 2014 Где вы там анимешность увидели? да анимешность сейчас видят всюду =D Вот в новости про 3d модель Морриган кто-то написал, что у нее ВНИМАНИЕ челка анмешная )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 февраля, 2014 Кто-то смотрит на лица персонажей в DS? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты