LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 1 мая, 2014 Да, там есть еще один кузнец (неподалеку от ордена звонарей, бочку нужно скатить вниз и врезать в стену). Он и добавляет элемент оружию. Но сначала ему нужно квестовый предмет принести. Находил я этого кузнеца, а что ему за предмет нужен? Они ж все психи там. Единственное время когда они на тебя не нападают, так это когда тебя призывают защищать колокол, т.е. каждую минуту). Ну я то думал вступил в гильдию теперь братья до самой смерти), да и эти мини-пвп добавляют определенный интерес, в первом dark souls враги как-то поадекватнее были, в основном по 1 бои шли, да и обязательный поклон перед дуэлью, здесь же все с точностью да наоборот, приятно когда в ближнем бою тебя рубят двуручным мечом, а где-то позади еще один швыряется своей поганенькой магией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 1 мая, 2014 Находил я этого кузнеца, а что ему за предмет нужен? Для начала разжечь огонь возле наковальни, чтобы он переместился туда. Потом вручить ему "тусклый уголь", валяется где-то в железной крепости. Апдейтится при помощи "камней". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 1 мая, 2014 (изменено) Хех, оказывается четыре великие души всё те же, в первом прохождении были догадки, но когда убил Грешницу в НГ+ они отпали. Забавно сделали Находил я этого кузнеца, а что ему за предмет нужен? Зажечь факел у наковальни, а потом в железной крепости достать уголь который в противоположном от первого босса направлении, над обрывом, на лестнице. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Go0lden_Archer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 мая, 2014 (изменено) Рыцарь-Преследователь с виду страшный, а на проверку оказался проще первого босса. Могли ему дать возможность щитом блокировать. Душ за него в два раза больше дали. Удивило, что ачивмента нет за его убийство при первом появлении. Отомстил ему. Первый раз он меня убил и проклял, одновременно. Если первый раз его убить, то он не воскреснет в следующей локации? Ну шо, за Свордмана никто не шпили-вилит? Злобный класс ) То ли в дуалы, то ли в огнемантию ) Я играю за мечника, планирую в пиромантию затем перейти. потому что пиромансия оп с самого начала. Я поставил больше на колдуна. Жаль, хотел начать пиромантом во-второй части. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 мая, 2014 Если первый раз его убить, то он не воскреснет в следующей локации? В следующей да. Но все равно появиться в других. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 237 1 мая, 2014 Я играю за мечника, планирую в пиромантию затем перейти. Вот я также думаю. Ученость и т.п. пока не трогаю. Все в адаптивность и ловкость, с дуалами. Местами просто, местами - вовсе нет. У тебя какой эквипмент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 1 мая, 2014 Зал стального очага - вроде печь посредине как-то выключить можно? Или нет... И как по лаве ходить - куча блестяшек, но иначе не добраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 мая, 2014 Вот я также думаю. Ученость и т.п. пока не трогаю. Все в адаптивность и ловкость, с дуалами. Местами просто, местами - вовсе нет. У тебя какой эквипмент? Пока стандартный. Души трачу в основном на прокачку. Я пока только первого босса прошел и рыцаря. Два раза начинал игру. Первый раз мне стала обидно за потерянные души и человечности из-за медленного реагирования мышки и ослабленных кувырков. Сделал упор на ловкость и адаптивность, а на остаток душ здоровье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 237 1 мая, 2014 Хаархус, рекомендую после 15 здоровье качать перестать на время пока не поднимешь ловкость до 35 и адаптивность до 20. Блейддэнсеру толку от HP не слишком много, а вот увороты помогут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 мая, 2014 Кто-нибудь знает, где найти "копьё души"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 1 мая, 2014 Угу, пару дней в магазине появилось, ок. А вот читеры с релиза как появились, так никуда и не планируют убираться. Вчера судьей из 6 боев проведённых, 3 были против бессмертничков. Плохой видать ВАК, не качественный Бессмертные? Не встречал, но часто бывает что противник сильно лагает и иногда удары не проходят когда попадаешь, а его наоборот проходят когда он не попадает. Еще был случай когда фантом стоял прямо напротив меня и сделал мне бекстаб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 1 мая, 2014 Зал стального очага - вроде печь посредине как-то выключить можно? Или нет... И как по лаве ходить - куча блестяшек, но иначе не добраться? Вентиль же снаружи - туда железная лесенка ведет. Чтобы пробежаться по лаве - все на резист к огню естественно, плюс с правой стороны, где лучник - наполнить при помощи камня Фарроса бассейн, и макнуться в воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 мая, 2014 (изменено) Кто-нибудь знает, где найти "копьё души"? простое копье души можно получить в роще охотника в одном из домиков после 2го костра. там надо будет запрыгнуть в домик сверху ибо двери непробиваемые решетки. Бессмертные? Не встречал, но часто бывает что противник сильно лагает и иногда удары не проходят когда попадаешь, а его наоборот проходят когда он не попадает. Еще был случай когда фантом стоял прямо напротив меня и сделал мне бекстаб)) да лаги бывают но я нашел вот перчи какие-то посволяют нанести крит удар при простой атаке. это не бекстаб спереди? я не утверждаю просто спрашиваю, интересно знать) наполнить при помощи камня Фарроса бассейн, и макнуться в воду. спелл сырая плоть не то же самое? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Samedi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 1 мая, 2014 Нашла птицу-кузнеца. Грит, приходи ко мне домой, покалякаем...Ну и где его / ее избушка находится, куда бежать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 мая, 2014 (изменено) Нашла птицу-кузнеца. Грит, приходи ко мне домой, покалякаем...Ну и где его / ее избушка находится, куда бежать?? после скорпионши, брейтстоун налево от самого ближашего к фрейе костру (нижний уровень) в общем очень далеко) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Samedi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 1 мая, 2014 спелл сырая плоть не то же самое? Мой персонаж был дуболомом с мечом, и в магии не шарил) Но подозреваю, что эффект аналогичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 1 мая, 2014 (изменено) Великие души нужны для чего-то или их можно спокойно поменять на какое-нибудь оружие? Нашла птицу-кузнеца. Грит, приходи ко мне домой, покалякаем...Ну и где его / ее избушка находится, куда бежать?? В одном из домов возле песчаной воронки в Брайтсоуне Изменено 1 мая, 2014 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 мая, 2014 Великие души нужны для чего-то или их можно спокойно поменять на какое-нибудь оружие? Меняй спокойно. Сохраняй лишь души гигантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 1 мая, 2014 Сохраняй лишь души гигантов. И первого босса (гиганта) в частности? Я уже поменял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 1 мая, 2014 Меняй спокойно. Сохраняй лишь души гигантов. Вот ее я как раз еще в начале использовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 1 мая, 2014 Бессмертные? Не встречал, но часто бывает что противник сильно лагает и иногда удары не проходят когда попадаешь, а его наоборот проходят когда он не попадает. Еще был случай когда фантом стоял прямо напротив меня и сделал мне бекстаб)) Это тоже бывает, но подобное лечится серией из 5-6 сильных ударов, или же пары бэкстабов. После чего постоянный блок. Но я встречал именно бессмертных, которые не получали никакого урона на протяжении нескольких минут, хотя бил и стрелял в упор, ну или же они НАСТОЛЬКО сильно лагали что стали богами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 мая, 2014 (изменено) И первого босса (гиганта) в частности? Я уже поменял... Вот ее я как раз еще в начале использовал) Вы использовали эту душу верно? http://darksouls.wik..._the_Last_Giant Это душа гиганта, которого замучил и изнасиловал Вендрик, поэтому она считается гнилой. Вам же нужно хранить вот эти http://darksouls2.wi...nt#.U2KGaaIbjgk Их обменять невозможно, лишь использовать (чего не надо делать) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Rookie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 мая, 2014 Изнасиловал? 0_о Ох спойлеры спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 мая, 2014 (изменено) По поводу сложности, кому как, а мне первая часть показалась значительное легче. Там сдохнешь пару раз, выучишь порядок действий и всё ок. В DS тактики и планирования стало меньше, враги чаще берут экспромом(и количеством), в итоге, я дохну перманентно, везде и всегда. Брр... Изменено 1 мая, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 1 мая, 2014 Кто-нибудь убивал Миту не спуская воду? Остался один удар и меня убили, жизнь - боль =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты