The Old One 1 916 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 декабря, 2008 Угу. А я специально проходил. Что бы титры пошли)) Да вы, батенька, просто маньяк! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 декабря, 2008 Да вы, батенька, просто маньяк! :D И это мне говорит Дед Мороз. :D Вообщем попробовал я и хотфиксы и реторейшен. Ничего особого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 января, 2009 Вопрос: где можно найти молоток или лом (мне по квесту надо)? А то тот дом с мертвым дабусом уже закрылся, а у других дабусов отнять не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 января, 2009 Лом в мортуарии лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 января, 2009 Вопрос: где можно найти молоток или лом (мне по квесту надо)? А то тот дом с мертвым дабусом уже закрылся, а у других дабусов отнять не выходит. Еще один ломик есть в том доме художников (забыл как называется), через который ты в ту аллею попадаешь. Где-то в ящиках ищи. А молоток лежит рядом с телом мертвого дубуса в одном из домов в самой аллее. И то и другое тебе понадобится, чтобы исправить работу дубусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 января, 2009 При генерации персонажа делала упор на мозги и болтологию. Итог: в подземелье, где нужно раздобыть какую-то ерундовину по заказу Фарода, перманентно дохну всем составом от злокозненных неопознанных летающих существ. :( Присесть им на ухо, естесственно, не получается, т.к. они не горят желанием общаться, а мой герой только языком трепать горазд, а как до ратного дела...так увы и ах. Вопрос: как быть в таком случае, когда силенок даже дров нарубить нет? о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 января, 2009 У тебя Безымянный в каком классе ходит? Если файтер, то бегом делать из него мага, жизнь будет легче и интереснее. А вообще натравливай на них Морте. Купи у пыльников бальзам (такие зеленые бутылочки) и запасись чармами, черепок все сам сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 января, 2009 У тебя Безымянный в каком классе ходит? Воин, да. Благодарю за совет, постараюсь при исполнении ничего не перепутать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 января, 2009 Удивительно, кто-то играет воином. Я только магом- во-первых больше опций в диалогах, а во вторых все враги с полпинка дохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2009 Удивительно, кто-то играет воином. Я только магом- во-первых больше опций в диалогах, а во вторых все враги с полпинка дохнут Ничего удивительного я тоже воином играл. Потом намного интереснее магом играть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 26 января, 2009 Удивительно, кто-то играет воином. Я только магом- во-первых больше опций в диалогах, а во вторых все враги с полпинка дохнут О вкусах не спорят, но воином вначале играть легче, да и чтобы у мага все враги с полпинка дохли надо достаточно долго, много и грамотно качаться, а сделать это в самом начале попросту невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 января, 2009 О вкусах не спорят, но воином вначале играть легче, да и чтобы у мага все враги с полпинка дохли надо достаточно долго, много и грамотно качаться, а сделать это в самом начале попросту невозможно. Да можно. Все можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 26 января, 2009 О вкусах не спорят, но воином вначале играть легче, да и чтобы у мага все враги с полпинка дохли надо достаточно долго, много и грамотно качаться, а сделать это в самом начале попросту невозможно. Я предпочитаю всегда играть магом по возможности, а Безымянный по-умолчанию - воин. Пока из мортуария вылезешь, потом туда-сюда... Я нашла старушку, которая делает ГГ магом, только на 5-м уровне. В резудьтате ближе к концу получился недомаг. Ему в последней локации делать было нечего, сразу кирдык. Надо было тупо прокачиваться на каких-нибудь гусеницах в подземелье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 января, 2009 К концу недомаг?! Как же ты играла-то? Даже не вскрывая сферы, к крепости раскаяния у Безымянного должен быть где-то 17-18 уровень. Это разве недо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 26 января, 2009 To Sas. Я не помню, какой был уровень, но у меня не было вообще заклинаний 9-го уровня, 8-го было, может быть, одно. Это как-то маловато, чтобы все враги сдохли от одного моего вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 января, 2009 Заклы вроде не проблема достать. У демона на внешних землях (забыл как зовут), у Врисчики. Вообще Cloudkill в крепости решает - одним грамотно поставленным облаком можно накрыть 4-5 теней. + амулеты с мощными заклами. Mechanus' Cannon можно бесплатно получить в лабиринте модронов, Celestial Host дает Триас, а Rune of Torment дается перед окрытием портала в крепость, в самом конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 января, 2009 У мнея в крепости были 8 уровня. Но эффективней их было Ядовитое облако(3 или 5 круг не помню). Учи его как можно больше . Бери с собой в крепость все предметы и трубки с ним, собирай на себя теней и они сразу растают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 января, 2009 Заклы вроде не проблема достать. У демона на внешних землях (забыл как зовут), у Врисчики. Вообще Cloud Kill в крепости решает - одним грамотно поставленным облаком можно накрыть 4-5 теней. + амулеты с мощными заклами. Mechanus' Cannon можно бесплатно получить в лабиринте модронов, а Rune of Torment дается перед окрытием портала в крепость, в самом конце. Вещь. Это если не забыть про Слово Убить которое дает синяя госпожа за раба ( Игнус)))) )... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 января, 2009 Это если не забыть про Слово Убить которое дает синяя госпожа за раба ( Игнус)))) )... О, Игнуса можно продать в рабство?? Блин, а я его всегда выгонял после получения его огненных заклов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 января, 2009 О, Игнуса можно продать в рабство?? Блин, а я его всегда выгонял после получения его огненных заклов. Хе))) Ты не знал его лучшего применения))))) Злая книжка у крыса... Помнишь такую? Вот она дает задание, а в конце Слово Убить 9го уровня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 января, 2009 Хе))) Ты не знал его лучшего применения))))) Злая книжка у крыса... Помнишь такую? Вот она дает задание, а в конце Слово Убить 9го уровня... Ну да, самое ее последнее задание - продать товарища в рабство. Вот, значит, для чего в игре Игнус! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 января, 2009 Ну да, самое ее последнее задание - продать товарища в рабство. Вот, значит, для чего в игре Игнус! :D А Вейлор? Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 января, 2009 А у меня в диалоге с ней опции продать его не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 января, 2009 А у меня в диалоге с ней опции продать его не было! Задание Книги Зла, надо взять, а тогда уже продавать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 января, 2009 А Вейлор? Хм... А Вейлор у меня всегда рассыпался на части (по моей подсказке, ессно) еще в том подземелье. Таскать эту жестянку с собой нет никакого смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты