Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Planescape: Torment

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

34888822c681.jpg

Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing Game
Разработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay Productions
Дата выхода: 12 декабря 1999

Файлы (в предполагаемом порядке установки):
ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)
ENG | Патч для высоких разрешений
ENG | Патч для интерфейса
RUS | Русификатор от Wasteland Ghost
ENG | Англофикатор

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

b26.jpgtorment_790screen003.jpgtorment_screen006.jpg9_planescape_torment.jpg

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Но вообще, все это нахрен не нужно, потому как оригинал безумно красив.

Кто спорит-то. Для 2000г. А теперь представь...Высокополигональные модели домов и персонажей. Крутые (хоть бы на уровне НВН2) спецэффекты. Озвученные талантливыми актерами реплики. Крупные планы, красивые скриптовые ролики. К-хе-ээм *тонет в слюне*

Поделиться сообщением

Спрайты круче.

Не, серьёзно.

Поделиться сообщением

Эх. В просто красота....

Да и даже я... Фанбой (Да я фанбой Планска, ибо он тоже играет на моих струнках) не хочу продолжение. Он негилирует чудесноть оригинала...

А полигоны и спецэффекты фигня.

И как бе Пласк уже был озвучен не просто талантливыми, а харизматичными людьми. Потому как голоса у них отпад..

Спрайты круче.

Не, серьёзно.

Круче..

Поделиться сообщением

Продолжение Тормента действительно не стоит делать, потому что концовка там весьма законченная и не хочется, что бы ее портили всякими продолжениями. Кстати, я считаю что концовка Тормента - лучшая концовка из когда-либо виденных мной в играх.

ЗЫ What can change the nature of a man?

Поделиться сообщением

Да. Тоже так считаю. Так закончить.. Хм...

PS Waith

Поделиться сообщением

Продолжение Тормента действительно не стоит делать, потому что концовка там весьма законченная и не хочется, что бы ее портили всякими продолжениями. Кстати, я считаю что концовка Тормента - лучшая концовка из когда-либо виденных мной в играх.

ЗЫ What can change the nature of a man?

Между прочим, в конце ты сообщаешь сопартийцам, что пошёл огребать за своё прошлое, а они возвещают о том, что обязательно тебя отыщут. Скорее всего продолжение подразумевалось.

Поделиться сообщением

Между прочим, в конце ты сообщаешь сопартийцам, что пошёл огребать за своё прошлое, а они возвещают о том, что обязательно тебя отыщут. Скорее всего продолжение подразумевалось.

Он ушел на Кровавую Войну. Никто там не выживает. Да и обрел свою смертность.

Это такой легкий оттенок грусти. И что же еще должны были сказать персонажи для которых Без был определенным центром Вселенной? Морте которого спас. Дак'кон да и другие..

Да и разрабы говорили, что это была законченная история..

Поделиться сообщением

Хе-хе, процитирую самого себя: :)

<...> Каково было, когда Безымянный открывает сферу и вспоминает свое первое имя! Когда он раскаивается в своих поступках, в том, что хотел стать бессмертным, в том, что своими бесчисленными жизнями и смертями принес столько страданий планам и тем, кто был с ним рядом. Финал совершенно закономерный, ведь всю игру Безымянный искал одного - смерти, найти которую мог только найдя свою смертность, отделенную от него. И в конце он ее нашел. Как поступить со смертностью - каждый решает сам, я лично всегда использовал первое имя и заставлял слиться, имхо это наиболее в духе игры. Что тут можно еще переделать? Что Безымянный с 10 лямами экспы и заоблачным левелом возвращается в Сигил и кормит г-жу Боль ее же клинками? Потом отправляется на разборки к богам чтоле? Смешно, право. Да и никакого "сиквела" нет и быть не может. История рассказана от начала и до конца. Точка. Смиритесь. )) (сцуко это все тупые америкосы со своими "сиквелами" всего и вся сбивают честный народ с толку)))

Поделиться сообщением

А я что говорю про сиквел? Я говорю про ремейк- тоже самое, только с хайполи моделями и т.д. *мечтательно закатывает глаза*

Поделиться сообщением

Да и ремейк тоже не надо.

Поделиться сообщением

Надо не надо- какая разница если его никто делать не собирается? :cray:

Поделиться сообщением

Как говорю я. Осана.

Поделиться сообщением

А я что говорю про сиквел? Я говорю про ремейк- тоже самое, только с хайполи моделями и т.д. *мечтательно закатывает глаза*

Hi-poly? В ИГРАХ? и часто ты такое видела, а?

Поделиться сообщением

О боже, так уже делают? Атмосферно, очень атмосферно. И когда доделают?

Поделиться сообщением

Наверное, одновременно с Которовским проектом Гизок и выходом Duke Nukem Forever. ;) Это я к тому, что уже не один год делают.

Поделиться сообщением

И это только первая часть :)

Поделиться сообщением

Это не римейк.

Поделиться сообщением

Это вольная история. С чующими.(?)

Поделиться сообщением

Это вольная история. С чующими.(?)

Тьфу! А я-то считала, что видела Даккона и Анну! Зачем они так жестоко ?*Рыдает*Внутренний голос: Это ты ревешь или я реву? Я: Я реву Он: А я не реву. Я : Вот не реви.

Спокойствие, только спокойствие! Если выйдет сыграю.

Поделиться сообщением

Встретится с героями Тормента было обещанно.

Я лично играть в это не очень хочу. Да и как сказал СаС после Дюка сыграем..

Поделиться сообщением

Красивый ролик, только игра вряд ли выйдет - графика уже устарела, да и все указанные сайты мертвы лежат.

Спрайты форева - ничто не дает такого простора воображению, как эти маленькие феечки ;) И вообще, по-моему, чем хуже графика в RPG, тем больше от такой игры кайфу. Если графики нет - кайф зашкаливает. :)

Поделиться сообщением

Ну-ну)))

А вообще лучше живые ролевки.))

Поделиться сообщением

Красивый ролик, только игра вряд ли выйдет - графика уже устарела, да и все указанные сайты мертвы лежат.

Ну, это вё-таки модификация к НВН2, так что "графика устарела" тут не очень влияет, вон, к первому невервинтеру до сих пор ещё иногда что-то нет-нет да выйдет.

По поводу спрайтов, повторюсь, согласен, а вот насчёт этого:

И вообще, по-моему, чем хуже графика в RPG, тем больше от такой игры кайфу.

Я тут только-только начал играть Prelude to Darkness, попробуй и ты, там уродливейшая графика и плохой визуальный дизайн, можт, тебе как раз больше меня понравится.

Это не сарказм и не издёвка, если что.

Поделиться сообщением

Кто спорит-то. Для 2000г. А теперь представь...Высокополигональные модели домов и персонажей. Крутые (хоть бы на уровне НВН2) спецэффекты. Озвученные талантливыми актерами реплики. Крупные планы, красивые скриптовые ролики. К-хе-ээм *тонет в слюне*

Вопрос "Нахрен надо" остается открытым. Спрайты в планске и так безумно хороши. Что на 2000г, что на 2009. Кроме того, это прежде всего РПГ. А РПГ и не обязана быть красивой. А что до озвучки, то, как я уже говорил, Planescape: Torment по части озвучки уступает только серии Legacy of Kain (озвучке которой равных нет, ИМХО).

Встретится с героями Тормента было обещанно.

Я лично играть в это не очень хочу. Да и как сказал СаС после Дюка сыграем..

+1

Поделиться сообщением

РПГ обязана быть красивой.

Но красота это не всегда самая навороченная технология.

Как ф1,2 и пт красивы в спрайтах и на сегодня. Дело в стиле, атмосфере т.д

Озвучка мне так сильно запала в душу тока в пт, хотя и играл лока, там тоже отличнейшая озвучка.

А продолжение....... и хочется безумно и понимаю, что оно лишь убьет самые ценные воспоминания о игре.

Эта игра гениальный шедевр в том виде в котором она есть, и добавление чего то нового в эту историю, будет похожа на попытку метра, случайно создавшего шедевр, уже осознано повторить результат. А такого не бывает.

Я только за одно ненавижу эту игру.

Что ее нельзя проходить каждый раз, как первый, получать те эмоции и впечатления.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...