Silvio 11 367 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 марта, 2013 Ввиду появления нового патча подумываю начать играть в корсаров. Очень интересует уровень сложности в игре. На каком максимально уровне игра вообще проходима, (например, на адмирале?) и какие настройки стоит поставить перед началом игры? первые две части прошёл в своё время, но почитав тему, теряюсь в сомнениях. Кто на каком уровне сложности играет из присутствующих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 2 марта, 2013 (изменено) Ввиду появления нового патча подумываю начать играть в корсаров. Очень интересует уровень сложности в игре. На каком максимально уровне игра вообще проходима, (например, на адмирале?) и какие настройки стоит поставить перед началом игры? первые две части прошёл в своё время, но почитав тему, теряюсь в сомнениях. Кто на каком уровне сложности играет из присутствующих? Сейчас на капитане. начинал на боцмане. если начинать играть - советую начать на юнге-матросе. Покачаться до первой сюжетки. Может пройти и её - и разобраться с механикой игры таким образом. А затем повышать сложность если получается слишком просто. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Hugin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 марта, 2013 Кто на каком уровне сложности играет из присутствующих?Я так же, в предыдущие Корсары "рубился", но ЭТИ - ККС, что то невообразимое, но интересное! Механика игры совершенно другая, но движок старый! Поэтому, мой совет, что бы не тратить нервы и время (перепроходить и всё такое) начни с матроса/боцмана! И главное, как говорилось выше, прокачивай персонажа, по всем параметрам - пригодится всё!!! Удачи!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 2 марта, 2013 (изменено) Ввиду появления нового патча подумываю начать играть в корсаров. Очень интересует уровень сложности в игре. На каком максимально уровне игра вообще проходима, (например, на адмирале?) и какие настройки стоит поставить перед началом игры? первые две части прошёл в своё время, но почитав тему, теряюсь в сомнениях. Кто на каком уровне сложности играет из присутствующих? На боцмане начал,перешел на капитана.Начинать лучше на матросе,а дальше определишься сам.Чем выше уровень сложности-тем сложнее противники.Но чем сложнее противники-тем быстрее ты прокачиваешь личные навыки.Например я за первую схватку с индейцами убил их 5 штук.Они были 14 ранга при моем 1.Сложность Капитан.Поднял Рапиры с 3 до 16.Сложность при прокачке на 100 владением одним из оружий уже мало на что влияет.Лучше всего начинать за Атлета у которого больше всего силы(10 очков).У него быстрее всех растут владения оружием,а значит и личные способности+у него самый лучший бонус в виде уменьшения урона при ношении кирас и регена энергии.Корабельные навыки будут медлено расти,но все это можно компенсировать офицерами,а вот когда дело доходит до махания мечом,тут уже мало чем можно помочь.Да и мануал еще прочитай.Без него сложно освоится. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Redgard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 2 марта, 2013 открыл для себя новую сторону капитанской сложности. Ухнули мне здоровье в среднее - пенальти пошли не только в личные, но и в корабельные. И как подгадалось то - как раз через три дня зарплата команде. 177 000, ага. Слава тому кто придумал этих развратных официанток. Ведь в Белизе борделя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 2 марта, 2013 (изменено) Не с кладами мне чего-то не везет. Поплыл в сан-хосе, как раз время покупать смолы пришло. Зашел в тюрьму за одно. Там мужик попросил вытащить его из тюрьмы, и обещал кладом поделиться. Я счастливый вывел его от туда(кстати мирно) Шел с заключенным солдаты на меня даже не с реагировали, привез, его на Доминику, отвел его в грот. И тут он мне заявляет, звиняй друг, нет никакого клада, я просто выбраться из тюрьмы хотел, а ты был моим последним шансом. И в утешение какой-то ржавый доспех подарил, который у любого торговца купить можно. Хотел прибить на месте Кстати как собираются сложные карты из 2 частей? любые 2 половинки подходят? Изменено 2 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 2 марта, 2013 Не с кладами мне чего-то не везет. Поплыл в сан-хосе, как раз время покупать смолы пришло. Зашел в тюрьму заодному. Там мужик попросил вытащить его из тюрьмы, и обещал кладом. Я счастливый вывел его от туда(кстати мирно) Шел с заключенным солдаты на меня даже не с реагировали, привез, его на Доминику, отвел его в грот. И тут он мне заявляет, звиняй друг, нет никакого клада, я просто выбраться из тюрьмы хотел, а ты был моим последним шансом. И в утешение какой-то ржавый доспех подарил, который у любого торговца купить можно. Хотел прибить на месте Кстати как собираются сложные карты из 2 частей? любые 2 половинки подходят? Любые две. Жмякаешь взять - она и собирается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 2 марта, 2013 (изменено) Не с кладами мне чего-то не везет. Поплыл в сан-хосе, как раз время покупать смолы пришло. Зашел в тюрьму заодному. Там мужик попросил вытащить его из тюрьмы, и обещал кладом. Я счастливый вывел его от туда(кстати мирно) Шел с заключенным солдаты на меня даже не с реагировали, привез, его на Доминику, отвел его в грот. И тут он мне заявляет, звиняй друг, нет никакого клада, я просто выбраться из тюрьмы хотел, а ты был моим последним шансом. И в утешение какой-то ржавый доспех подарил, который у любого торговца купить можно. Хотел прибить на месте Кстати как собираются сложные карты из 2 частей? любые 2 половинки подходят? Считай тебе повезло.Он мог тебя просто кинуть,не дав ничегооткрыл для себя новую сторону капитанской сложности. Ухнули мне здоровье в среднее - пенальти пошли не только в личные, но и в корабельные. И как подгадалось то - как раз через три дня зарплата команде. 177 000, ага. Слава тому кто придумал этих развратных официанток. Ведь в Белизе борделя нет.Да,капитан он такой.Взял я шутрмана из тюрьмы и поставил его на должность.Зарплата упала с 80к до 17к.Я прифигел.17к платить за команду из 40 человека на старте.Потом спас Тичингиту из тюрьмы и он запросил почти 10к в месяц.Хорошо мне казначей попался сразу и ополовинил все.Зато мне на маяке попалась Скьявона с 82 урона,балансом 1.6 и весом в 4.1.Пойду посливаю на маяке.Может получше что-нибудь попадется. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 2 марта, 2013 Считай тебе повезло.Он мог тебя просто кинуть,не дав ничего Да,капитан он такой.Взял я шутрмана из тюрьмы и поставил его на должность.Зарплата упала с 80к до 17к.Я прифигел.17к платить за команду из 40 человека на старте.Потом спас Тичингиту из тюрьмы и он запросил почти 10к в месяц.Хорошо мне казначей попался сразу и ополовинил все.Зато мне на маяке попалась Скьявона с 82 урона,балансом 1.6 и весом в 4.1.Пойду посливаю на маяке.Может получше что-нибудь попадется. 17 на начале? повезло. У меня было 26. И до сих пор без казначея. Счетоводом играть было гораздо удобнее. У него сразу торговля и харизма раскачаны и растут быстро. + Крысы не озоруют. мячта прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 2 марта, 2013 17 на начале? повезло. У меня было 26. И до сих пор без казначея. Счетоводом играть было гораздо удобнее. У него сразу торговля и харизма раскачаны и растут быстро. + Крысы не озоруют. мячта прям. Ага.Счетоводом удобно играть до первого трудного момента.Потом будешь долго материться из-за того,что не взял атлета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 2 марта, 2013 есть такое дело) Но настоящих дельцов сложности не пугают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 2 марта, 2013 есть такое дело) Но настоящих дельцов сложности не пугают.Дельцы бы за 3-4 года поторговали и купили себе пару островов.А тут,понимаете ли,сабелькой махать посылают.Так что атлет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 2 марта, 2013 Кстати,а сколько очков личных способностей можно взять за атлета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 марта, 2013 Кстати,а сколько очков личных способностей можно взять за атлета?Если Вы про начало игры, по моему два личный и два корабельных - я их сразу вкачал в торговлю и в "добавление опыта" (для офицеров) - не помню как перк называется! Зато сейчас ношу, ну очень много вещёй! Я же (ГГ) - атлет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 2 марта, 2013 Если Вы про начало игры, по моему два личный и два корабельных - я их сразу вкачал в торговлю и в "добавление опыта" (для офицеров) - не помню как перк называется! Зато сейчас ношу, ну очень много вещёй! Я же (ГГ) - атлет! Я имею ввиду всего.Просто я планирую прокачку.Думаю,брать или не брать растущую энергию и жизнь.Герой у меня 2 ранга только и при взяти растущей энергии отдача будет довольно высокой на 30+ рангах.Палашом можно будет долго махать.Но боюсь не возьму что-то более полезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 марта, 2013 (изменено) Redgard - возможно "мудрёно" написал! Но вот - мне кажется так! Да, у меня, она под 200, и всё равно не хватает ! Не задавался таким вопросом, но возможно - прокачка и ранг (связка) бесконечны! Если играть долго, то ранг и жизнь с энергией будут расти в зависимости от ранга - если он бесконечен, то и эти параметры то же, а если ограничен (допустим 100 рангом), то и энергия с жизнью перестанут расти! Имхо! Изменено 2 марта, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 2 марта, 2013 (изменено) РЕДГА-А-А-АРД!! ОТВЕТЬ МНЕ!! После того как тебе сообщили что твой корабль конфискован и (не раскрывай мне сюжет, будь добр) ты каким-то образом перебрался на новый... вещи-то... вещи-то в сундуках... они есть??? Это к вопросу о тайной организации вопрос отменяется. Думал уже, что придётся как-то распредялять тонны золота среди офицеров. Но махнуть бригантину на люггер? Мх со мной такого не бывало аж с возвращения легенды. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Hugin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 2 марта, 2013 Что-то последнее время испанские караваны с Ост-Индийцами не встречаются в открытом море, печально. Мне нравилось их грабить, часто редкие товары там были - смолы, канаты и прочие Обычные караваны грабить уже не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 3 марта, 2013 Что-то последнее время испанские караваны с Ост-Индийцами не встречаются в открытом море, печально. Мне нравилось их грабить, часто редкие товары там были - смолы, канаты и прочие Обычные караваны грабить уже не интересно Золотые караваны(вспомнишь Сан-Пьер),большие пираты,Голландцы,Англичане,Французы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 3 марта, 2013 (изменено) А кто-нибудь квест "Депеша Кромвеля" проходил и кораблик Викторию захватывал? говорят на нем в англиские колонии лучше не соваться, никогда И как его начать, у меня пока есть только письмо об этом... Знаю как, вариант можно Голандцам в ГВИК об этом сообщить, они вроде как денег за это дать должны Хотя уже столько времени прошло с момента его получение, что боюсь уже по срокам его зафейлил Изменено 3 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 3 марта, 2013 А кто-нибудь квест "Депеша Кромвеля" проходил и кораблик Викторию захватывал? говорят на нем в англиские колонии лучше не соваться, никогда И как его начать, у меня пока есть только письмо об этом... Знаю как, вариант можно Голандцам в ГВИК об этом сообщить, они вроде как денег за это дать должны Хотя уже столько времени прошло с момента его получение, что боюсь уже по срокам его зафейлил Получил депешу.Плывешь в указаные координаты.Ждешь указаную дату +-2 дня.Выходишь на боевую и видишь эскадру.В нем идет линейник 1 ранга.Более 100 орудий+сопровождение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 3 марта, 2013 Мде, пожалуй я тогда без Виктории обойдусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 марта, 2013 С "Депешей Кромвеля", на сколько я понял, почитав пиратские форумы, что-то там "забагавано" было, но возможно с последним патчем поправили! Проверять надо с самого начала игры..., а я так далеко ушёл! Так что "ну его этого Кромвеля" с его эскадрой!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 3 марта, 2013 С "Депешей Кромвеля", на сколько я понял, почитав пиратские форумы, что-то там "забагавано" было, но возможно с последним патчем поправили! Проверять надо с самого начала игры..., а я так далеко ушёл! Так что "ну его этого Кромвеля" с его эскадрой!!! Вот и я думаю, нафиг этого Кромвеля с его депешей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 3 марта, 2013 Вот и я думаю, нафиг этого Кромвеля с его депешей На Гриффиндоре не возьмешь,а вот на хорошем тяжелом галеоне или военном корабле с минимальными затрудениями,если апнуть на экипаж.Выходишь в слепую зону,залп и абордаж.Вуаля.У тебя самый мощный корабль в игре.Правда к англичанам на этом корабле путь заказан,сразу атакуют с целью вернуть достояние нации.Но такой кораблик за 3-4 залпа топит тяжелый галеон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты