Silvio 11 362 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 17 марта, 2013 Сага близиться к концу, Джекман мертв. Голоса, пиратских баронов собраны. Осталось оплатить адвоката и "Тени прошлого" Пройти, ну и шахту зачистить вместе с Яном. Времени осталось чуть больше 6 месяцев, надеюсь уложусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 марта, 2013 Да за шесть месяцев то можно с гаком всё успеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 18 марта, 2013 (изменено) Ну таки я прошел. С Элен опять любовь морковь, Мэри в соплях осталась на ОС. Скелеты атлетом слишком легко снеслись, еще это зелье для силы выпил, так первую волну скелетов минут за 5 снес только подходить успевали. Как на Хьюго можно влияние поднять, у меня почему-то сильно оно упало. Хотя ничего плохо вроде не делаю Изменено 18 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 18 марта, 2013 Стащил все с ОС.И с кораблей и со дна и по квестам.Еврей прям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 18 марта, 2013 (изменено) я со дна беру только обереги крысиного бога и скорпиончика(их у меня 2 штуки) - больше ничего ценного там нет Сейчас буду сливать себе новую команду перед супом.. Изменено 18 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 18 марта, 2013 (изменено) я со дна беру только обереги крысиного бога и скорпиончика(их у меня 2 штуки) - больше ничего ценного там нет О_о.Там куча серебра,жемчуга большого и малого,янтарь,камни разные,метеорит для мэри,золото,пессо,дублоны,сундуки с сокровищами,побрякушки вроде колец и ожерелий. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 18 марта, 2013 (изменено) О_о.Там куча серебра,жемчуга большого и малого,янтарь,камни разные,метеорит для мэри,золото,пессо,дублоны,сундуки с сокровищами,побрякушки вроде колец и ожерелий. Я же говорю ничего ценного, всего этого добра и на кораблях можно набрать. Лучше бы рецепты парочку амулетов положили, а метеорит для мэри, ну это интересно только тем у кого с ней роман, а так он нафиг нужен.. Вообшем я на ныряние времени особо не трачу, 2 дня на него у меня уходит первый раз пробный, тогда и беру 2 амулета, во второй раз уже сваливаю с острова Изменено 18 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 18 марта, 2013 Я же говорю ничего ценного, всего этого добра и на кораблях можно набрать. Лучше бы рецепты парочку амулетов положили, а метеорит для мэри, ну это интересно только тем у кого с ней роман, а так он нафиг нужен..Ты не понимаешь.Шарль у меня во Францию будет возвращаться на 2-ух линейниках,Фортуне,Гриффиндоре и Валькирии.Сундуки будут набиты всем,что можно унести.Будет на что жить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 марта, 2013 ... Мэри в соплях осталась на ОС... Как на Хьюго можно влияние поднять, у меня почему-то сильно оно упало. Хотя ничего плохо вроде не делаю Как Вам не стыдно товарисч Бол... Я отомщу... за Мэри!!!А у Хьюго репа на ГГ падает постоянно (у меня он практически сразу стал проситься, что бы ГГ его отпустил, но я как кремень...)! Ты не понимаешь.Шарль у меня во Францию будет возвращаться на 2-ух линейниках,Фортуне,Гриффиндоре и Валькирии.Сундуки будут набиты всем,что можно унести.Будет на что жить.Вот это я понимаю - настоящий корсар - "никопейки врагу и крабам"!!! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 18 марта, 2013 (изменено) А у Хьюго репа на ГГ падает постоянно (у меня он практически сразу стал проситься, что бы ГГ его отпустил, но я как кремень...)! Я боюсь что Репа на него вообще в ноль уйдет и он свалит, как-нибудь можно приподнять? пробовал грабить испанские караваны, но при это отпускать всех, и капитанов и экипаж, по-моему только хуже становится, главное у всех остальных офицеров, репа преданная. Один этот ни уродился. А уника офицера терять не хочется . Да и его бесмертье на сан-пьере пригодится Оберег Янычар - действует только на команду? на офицеров он не влияет? Изменено 18 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 207 18 марта, 2013 (изменено) Я разочарован. Серьезно. Это мистическое дерьмо, которое нам на полном серьезе преподносят ближе к концу рушит очень многое (будто одних статуй телепортов было мало). Мистика всегда было бельмом на глазу серии, но то, что здесь на ней столь ярко акцентируют внимание с такой неправдоподобной чушью - просто ужасно. Видимо, никогда не осуществится моя мечта увидеть новых корсаров на новом движке с нормальной системой фехтования, с нормальной анимацией, нормальным плаванием, нормальными локациями и без всякого мистического дерьма. Изменено 18 марта, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 марта, 2013 Оберег Янычар - действует только на команду? на офицеров он не влияет?Только на команду! А по поводу Хьюго - ничего не посоветую... Я разочарован. Серьезно. Это мистическое дерьмо - просто ужасно. Видимо, никогда не осуществится моя мечта увидеть новых корсаров на новом движке с нормальной системой фехтования, с нормальной анимацией, нормальным плаванием, нормальными локациями и без всякого мистического дерьма. А я как то и не думал о мистике ничего! Мне игра просто нравится...По поводу мечты - осуществится, главное верить!!! Я верю, хотя конечно инфа о новых Корсарах говорит об обратном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 19 марта, 2013 (изменено) как то не понятно. мой Тфрегат один в один с тем что у пиратов взял. мой же стоит 78к песо их ней же 22к песо. Что за несправедливость?. Обжился я вторым кораблем , благо офицер 80+ навы(против моих 97 ) есть. теперь торговые дела пойдут в гору. после того как 1000000(сейчас 780к) я соберу начнется сага иль карибские нравы? ЗЫ а можно и мне ссыль на то что будут ещё играбельные персонажи. а то что то на их нем форуме про это молчат. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 19 марта, 2013 как то не понятно. мой Тфрегат один в один с тем что у пиратов взял. мой же стоит 78к песо их ней же 22к песо. Что за несправедливость?. Обжился я вторым кораблем , благо офицер 80+ навы(против моих 97 ) есть. теперь торговые дела пойдут в гору. после того как 1000000(сейчас 780к) я соберу начнется сага иль карибские нравы? ЗЫ а можно и мне ссыль на то что будут ещё играбельные персонажи. а то что то на их нем форуме про это молчат. Карибских нравов у тебя уже не будет. Опоздал ты на этот квест, его в начале надо было брать у Фадея, впрочем ничего особенно хорошего ты не потерял, мне не особо квест понравился. Сага начнётся, ты к ней подготовился уже, амулеты все 33 штуки собрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 19 марта, 2013 Карибских нравов у тебя уже не будет. Опоздал ты на этот квест, его в начале надо было брать у Фадея, впрочем ничего особенно хорошего ты не потерял, мне не особо квест понравился. Сага начнётся, ты к ней подготовился уже, амулеты все 33 штуки собрал? и одного то нету) кроме якоря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 19 марта, 2013 и одного то нету) кроме якоря) Ну тебе по сюжету понадобиться 3 рандомных амулета, если они у тебя будут заранее - съэкономишь 2 месяца с лишним на Пиратской саге - которая в сроках весьма ограничена и надо пройти ее за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 19 марта, 2013 Ну тебе по сюжету понадобиться 3 рандомных амулета, если они у тебя будут заранее - съэкономишь 2 месяца с лишним на Пиратской саге - которая в сроках весьма ограничена и надо пройти ее за год ну это я в курсе. осведомлен. значит фриплей подзатянится. а братец пускай посидит ещё. Кто знает куда архив мердока девять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 19 марта, 2013 (изменено) Ну что, я собрал свою эскадру, готов освобождать Сан-Пьер Малый фрегат Гриффондор - Тяжелый Галеон - Военный корабль - Фрегат Альбатрос людей около 1200 Надо было еще мираж взять. Но его жалко если затопят. В этот раз надеюсь его у меня не упрут Должно прокатить наверное Изменено 19 марта, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 марта, 2013 Кто знает куда архив мердока девять? С трупа Мердока снимаем: песо, саблю, бок-пистолет и ключи от аптеки. Заходим в аптеку и обыскиваем сундуки. В одном из сундуков находим архив Джона Мердока. Чтобы его прочитать требуется шифр. Снова спускаемся в подземелье и обыскиваем каждый тупик – находим шифр к архиву. Обязательное условие! Зайдем снова в аптеку – это теперь ваш дом, и познакомимся с вашим соседом алхимиком и лекарем Джино Гвинейли. От нового друга получаем "Сундук алхимика" и рецепт противоядия. Возвращаемся на Кюрасао и докладываем об успешно выполненном задании. В награду за архив Мердока получаем флотский карабин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 марта, 2013 Ну что, я собрал свою эскадру, готов освобождать Сан-Пьер... Должно прокатить наверное Прокатит! Удачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 19 марта, 2013 Прокатит! Удачи... На соплях вытянул этот бой...... В итоге от эскадры толку было чуть меньше чем никакого С военником я сфейлился, забыл порох и снаряды на него порох и сняряды купить, а на пляже уже нельзя было передать ему часть своих запасов, писали во время боя нельзя это делать(бред какой-то) от тяжелого Галеона, толку тоже ноль было, затопило его моментально, единсвенное что фрегат какое то время продержался, но он тоже скорее мешался чем помогал. В итоге все пришлось делать самому. Адски тяжело было, а в качестве беслпатного бонуса к сложности, шли постоянные вылеты А в конце после победы случился глюк, что кроме форта никуда доплыть не могу - пришлось игру переуставливать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 207 19 марта, 2013 (изменено) Победил-таки скелета-гиганта. Больше нервов себе истратил, чем получил удовольствия. Да здравствует сейв-лоад. Хорошо хоть сохраняться в бою, но с убранным оружием можно. Иначе было бы совсем тяжко. Сюжет в последней трети игры, по моему мнению - аховый, в плохом смысле слова. Интерес играть поддерживает вовсе не сюжет. Изменено 19 марта, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 19 марта, 2013 Просто замечательно пришлось делать откат до битвы при сан-пьере, ибо постоянно или вылетает или пропадает возможность доплыть до всего кроме форта, если перестанавливаю игру, где можно доплыть только до форта, этот сейв перестает работать Я ненавижу эту игру за Огромное количество багов и глюков, я реально близок чтобы нахрен удалить ее Все нервы уже истрепала( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 марта, 2013 На соплях вытянул этот бой...... ... писали во время боя нельзя это делать(бред какой-то)... Просто замечательно пришлось делать откат до битвы при сан-пьере...1. Во время боя всё можно делать - только нужно подойти к кораблю "борт в борт"! Но оффы глупые, поэтоиу я делаю так - приказываю (на свой страх и риск) спустить паруса и подплываю - а там либо пересаживаюсь, либо груз забираю, либо команду!2. После защиты Сен-Пьера в морском бою надо подплыть как можно ближе к пирсу - тогда будет доступен якорь! Опять же, ты никого не упустил - там корвет есть - он зараза постоянно уплывает... Бол - а нервы береги (я понимаю конечно...), но лучше получать удовольствие от игры - а на гюки и баги смотри философически (у меня у самого иногда такие же чувства как у тебя)! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 19 марта, 2013 (изменено) 2. После защиты Сен-Пьера в морском бою надо подплыть как можно ближе к пирсу - тогда будет доступен якорь! Опять же, ты никого не упустил - там корвет есть - он зараза постоянно уплывает... Бол - а нервы береги (я понимаю конечно...), но лучше получать удовольствие от игры - а на гюки и баги смотри философически (у меня у самого иногда такие же чувства как у тебя)! Нет я всех потопил, у меня и квест дальше пошел ведь. А к пирсу нет, в данном случае не в это дело. Я потом и К гваделупе к порту подплывал, и могу доплыть только до форта, нету ни бухт ни маяков ничего. Ну тут писали про этот глюк. Если я доплываю, до форта, потом вручную, до порта - захожу в него. Сохраняюсь. Переустанавливаю игру - то этот сейв вылетает с ошибкой... Ах, да - вариант со снижением графики, разрешение, и включение оконого режима почему-то перестал помогать, хотя раньше с ним все нормально было. Глюки они эволюционируют ведать.. Я долбанных 4 раза переустанавливал игру и все время одно и тоже.....Я хотеть убивать... Изменено 19 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты