Silvio 11 362 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 мая, 2013 Кто мне скажет. Какие отличия между ГПК и этим? И как оно, лучше/хуже ГПК?Отличия большие, хотя игра ККС сделана на основе ГПК! Система боёвки совершенно другая, ну и сюжет! Мне кажется - ККС лучше - всё новое лучше!!! Имхо!скажем так. я в гпк поиграл после каждому свое, мне было не привычно. графическое изменение не значительное, адаптация к разрешению экрана 16:9. сюжет, на мой взгляд выше чем в гпк, но и тут каждому своё. самое значимое отличие этих игр это механика. в ккс значительно лучше чем в гпк. один курсовой угол чего стоит! вообщем рекомендую обязательно поиграть в К:КС . я очень рад что не пожалел тех денег которые были заявлены, и нахожусь в полном восторге(в пределах разумного конечно) от игры.Хорошо сказал!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 4 мая, 2013 фух. повозился я с мушкетерами паттерсона. так много я ещё не загружался в этой игре. теперь осталась эскадра. но это уже завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 650 4 мая, 2013 фух. повозился я с мушкетерами паттерсона. так много я ещё не загружался в этой игре. теперь осталась эскадра. но это уже завтра. Очень там сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 мая, 2013 да. даже на юнге. с карабином там лучше не воевать. лучше с секирой и четырёхствольником. главное надо выбрать место и конечно надо быть очень шустрым иначе один залп стрелков сделают из тебя решето, а они очень редко мажут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 мая, 2013 (изменено) чуть не забыл. не берите элен\мери, как дойдёте до этого момента, узнаете почему) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Трод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 650 5 мая, 2013 (изменено) чуть не забыл. не берите элен\мери, как дойдёте до этого момента, узнаете почему) Да я знаю, убьют их ) А бессмертного Хьюго убивают? Изменено 5 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 мая, 2013 насчет хьюго не знаю он у меня давно на вольные хлеба попросился. по моему он уже не бессмертен с версии 1.0.6, но думаю что он тоже будет труп, по сюжету положено любых абордажников убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 650 5 мая, 2013 насчет хьюго не знаю он у меня давно на вольные хлеба попросился. по моему он уже не бессмертен с версии 1.0.6, но думаю что он тоже будет труп, по сюжету положено любых абордажников убивать. там кат-сцена с их убийством будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 мая, 2013 не. гг спросит где мои абордажники а патерсон скажет вон хладным трупом в кустах лежат. закончил стража. теперь коварный город какой то там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 5 мая, 2013 там кат-сцена с их убийством будет?Не.После драки можно по кустам полазить и увидишь трупы абордажников.Так что уникальных персонажей,и тем более любовь свою,брать крайне не желательно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 мая, 2013 (изменено) Ну, значит и не будем брать!!! Сами-сусами... А можно было бы вот такую Эллен взять - порвалабы всех в клочья! :D Изменено 5 мая, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 650 5 мая, 2013 Ну, значит и не будем брать!!! Сами-сусами... А можно было бы вот такую Эллен взять - порвалабы всех в клочья! :D Стремная она тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 мая, 2013 Стремная она тут У каждого фаната своя же Эллен... Каждый видит по своему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 650 6 мая, 2013 У каждого фаната своя же Эллен... Каждый видит по своему! Ноуп, Эллен только одна и должна выглядеть так, арты с другой ее внешностью от лукавого) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 мая, 2013 (изменено) Точно!!! Как и Мэри... Ух ты, что нашёл то... Изменено 6 мая, 2013 пользователем AndreyUSSR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 650 6 мая, 2013 Герои что на плакате, все в этой игре есть? а то я многих не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 мая, 2013 (изменено) скоро начнется у меня хардкор. всего 12 маленьких лечилок, 4 рома, около 7 имбиря, 5 зелий берсерка. а впереди бой со стражем. ************************************************************************************ упд: на форуме в одной из дискуссий между студией и юзерам, представитель бмс, проговорился что в кузне у ребят готовится ещё 2 сюжетных квеста. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Трод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 мая, 2013 Герои что на плакате, все в этой игре есть? а то я многих не видел Я то же не всех - меня, вот, в маске железной заинтересовал персонаж! на форуме в одной из дискуссий между студией и юзерам, представитель бмс, проговорился что в кузне у ребят готовится ещё 2 сюжетных квеста. Быстрей бы уже... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 6 мая, 2013 Что-то в отношении той картинки - не припомню я девчину в правом верхнем углу. Ну и мужик в маске. Точнее, вспоминается история про одного мужика в маске. Но ведь он мёртв давненько и никак врагом быть не может. Во будет ржач если в одном из этих готовящихся квестов выснится, что мы кого-то недоубили. И он теперь гоняется за нами, аки за Бучером )) Кстати, никто не встречал Бучера вживе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 мая, 2013 Да, точно - явно китаянка-японка с самурайским мечём - уж не подруга ли нашего китайца, ну или типа того... Нет - Бучера вживе не встречал, это точно! А вообще картинка интересная! Может не все квесты пройдены и + разрабы чего то добавят! Интересно было бы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 7 мая, 2013 (изменено) эскадра испанца повержена, и на удивление только с 3 попытки, фортуна конечно классное судно, только не вместительная. кстати кто ещё не дошёл до ксочитэм могу рассказать, интересность. настоятельно рекомендую после того когда найдёте одну маску которая на акульем пляже если у вас после боев со скелетами, ни фига не осталось лечилок. не спешите плыть на антигуа, отвозить аптекаря. сплавайте в белиз подлечитесь подкупить банок. и отправляйтесь за второй маской которая в одном из гротов заодно сможете вывести сокровища которые вы найдёте(их там почти на 6-7 лямов песо) как то так. надеюсь кому нибудь пригодится мои заметки. семь футов под килем Вам))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Трод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 12 мая, 2013 что ж, страж уничтожен. остался последний квест. пичалька. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 650 12 мая, 2013 что ж, страж уничтожен. остался последний квест. пичалька. Тяжело было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 12 мая, 2013 Да, точно - явно китаянка-японка с самурайским мечём - уж не подруга ли нашего китайца, ну или типа того... Нет - Бучера вживе не встречал, это точно! А вообще картинка интересная! Может не все квесты пройдены и + разрабы чего то добавят! Интересно было бы!После суда же губернатор объявляет, что Бучер сбежал в джунгли и Элен просит ГГ не отправляться на его поиски, я никогда этим не занимался, но вдруг можно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 мая, 2013 После суда же губернатор объявляет, что Бучер сбежал в джунгли и Элен просит ГГ не отправляться на его поиски, я никогда этим не занимался, но вдруг можно?Блин!!! А вот это уже интересно! Надо бы в сохранялках покапаться!!! Спасибо за наводку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты