Silvio 11 362 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 9 июля, 2013 (изменено) Ну вообще, БМС подставу, конечно, сделали. Сначала пообещали, а потом вот так хвостом виляют. Учитывая, что 3 героя и 7 уникальных кораблей были еще в описании оригинальной игры. Некрасиво. это какелла все тормозит. ребята сделали все что смогли. изначально планировали выпустить все сразу, но акелла сказала выпускаем с одним гг или не выпускаем вообще. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 июля, 2013 Вот гадская акелла... Ну слов нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 26 июля, 2013 перевод на английский сделан, остаётся только ждать когда издастся и тогда мы наконец то получим DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 26 июля, 2013 (изменено) немного не в тему но тем не менее. готовится ммо проект под рабочим названием Naval Action от ребят из студии game-labs(в составе которых есть люди работавшие над проектами ил-2, сталкер и мир танков) небольшая информация о проекте под спойлером ****************************************************************** Корабли. В игре будут представлены корабли, существовавшие в золотой век парусников (приблизительно от 1500 до 1800 годов). Корабли будут распределяться по левелам в соответствии с британской классификацией кораблей: от первых рейтов от 100 орудий до неклассифицированных судов с одним орудием. Игрок будет иметь возможность переоснащать свой корабль: устанавливая новое оборудование, модули, вооружение и паруса. Вооружение и морской бой. В игре будут присутствовать основные типы вооружения существовавшие в эпоху парусников: пушки, карронады, мортиры, фортовые орудия и их основные модификации. Основное в стрельбе - это умение игрока. Игроки должны будут учитывать такие параметры как скорость, дистанцию, направление движения и способности команды и офицеров. Погода и состояние корабля будет влиять на прицеливание: качка, подветренные наклоны или течь в корабле будут требовать других методов ведения огня по противнику. Стрельба в игре может вестись попалубно или одновременно всем бортом, и игрок сможет выбирать тип боеприпасов. Абордажи в игре будут. У нас пока нет планов создавать бои персонажей (это вторая игра). Ведутся обсуждения о том как реалистично показать абордаж с точки зрения капитана корабля. Если у вас есть свои идеи, просим вас писать об этом на форуме. Модель повреждений В игре будет реализована глубокая система повреждений. В корабле может сломаться все, что можно повредить выстрелом из пушки: от поломки рулей, сноса парусов и такелажа, до повреждений пороховых складов и помп откачки воды. Маневрирование будет иметь важную роль из-за слабой кормовой и носовой брони. Корабль будет иметь плавучесть и может затонуть даже при целом ХП, при значительных повреждениях под ватерлинией. Для сохранения динамизма морского боя будет присутствовать ремонт. Ветер и управление кораблем Ветер и качка будут оказывать существенное влияние на бой. Разнообразие кораблей и вариантов парусного вооружения позволит игрокам выбирать свой стиль игры с учетом направления ветра. Команда Игрок сможет набирать на корабль команду (матросов) и офицеров. Офицеры будут иметь значительное влияние на боевые характеристики корабля и будут получать опыт в бою. Количество офицеров на борту будет ограничено классом корабля и званием; игрок должен будет подбирать их под свой боевой стиль игры. Звания награды и достижения В игре будет представлена система званий, титулов и наград за боевые и небоевые достижения. Получение званий будет давать доступ к новым кораблям, апгрейдам и офицерам. Игрок сможет показывать свои достижения другим капитанам в виде флагов и вымпелов на мачтах. ************************************************************************************** взято с оф. форума разработчиков http://forum.game-labs.net/ Изменено 26 июля, 2013 пользователем Трод 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 августа, 2013 Ну когда же что то будет? :happy_tired: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 9 августа, 2013 not available. весь процесс тормозит акелла. так что как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 14 августа, 2013 (изменено) а тем временем ребята с бмс продолжают общаться с сообществом и потихонечку записываю реально интересные предложения от сообщества. не могу сказать для каких целей возможно что то готовят ещё из корсарской серии. если есть желание можете написать что ещё можно ребятам предложить. только давайте будем реалистами и ограничимся возможностями движка шторм. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Трод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 14 августа, 2013 а тем временем ребята с бмс продолжают общаться с сообществом и потихонечку записываю реально интересные предложения от сообщества. не могу сказать для каких целей возможно что то готовят ещё из корсарской серии. если есть желание можете написать что ещё можно ребятам предложить. только давайте будем реалистами и ограничимся возможностями движка шторм. Я уже предлагал И подкинь им идею, про свадьбу с Элен и Мэри - через тебя будет передавать разработчикам свои пожелания )) Ты передал мои пожелания?( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 14 августа, 2013 (изменено) Я уже предлагал Ты передал мои пожелания? ( хз не помню. скорее всего. :dntknw: гляну по истории сообщений ************************************************************************************* апд: да передал. ответа пока не было Изменено 14 августа, 2013 пользователем Трод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 14 августа, 2013 Конец сюжета - это конец сюжета. Для чего еще свадьбы? Вообще, по авторскому замыслу, все близкие Шарля погибают на Крабовом острове. как то так 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 августа, 2013 Мдя! А я бы вот за эту пиратессу поиграл, если бы новые корсары вышли (или как они там будут называться, всё равно)! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 августа, 2013 (изменено) Нашёл арт - Корсары в России! Неужели что то похожее будет или нет (а возможно это американский континент)? Но обратите внимание - внизу пиратский символ - прям незнаю что и думать! Хотя арт ест арт и ничего, наверное, ждать и, тем более, фантазировать не надо! Из той же серии... Изменено 20 августа, 2013 пользователем AndreyUSSR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 августа, 2013 было бы не плохо. корсары по всему миру. сибирь, камчатка, индия, александрия, канада, африка, южный и северный полис(правда будет очень холодно, ну да ладно) и все это без швов) эээееех мечты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 Жаль нет женского персонажа, а так бы сыграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 августа, 2013 Мдя! А я бы вот за эту пиратессу поиграл, если бы новые корсары вышли (или как они там будут называться, всё равно)! а я бы пофапал. Пора уже движок менять, не осилил эту часть Корсаров. По сути дела кое-что новое, но те же яйца, только в профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 августа, 2013 ваша правда. и ребята из бмс тоже это прекрасно понимают. но все что можно было выжить из старичка шторма они выжили. пока акелла не поймет этого, будем играть на шторме. понимаю что это не "графоооон!!!!", но все таки пересильте себя и поиграйте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 августа, 2013 Не))вы меня не поняли. Я не гонюсь за графоном. Если вам интересно, мои любимые игры - это Кроно Кросс(2000 год) ФФ7(1997)и фф8(1998-1999). ТАм графоном и не пахнет Дело в том,что когда ты играешь в очень похожие игры(а все корсары нынешние очень походжи друг на друга)с одной и той же картинкой,это начинает приедаться. Юнити 3Д сейчас бесплатный способен выдавать картинку лучше, чем этот устаревший(шторм 3 или как его? Я не хочу сказать что эти корсары:каждому своё ужасны. Нет, нет и еще раз нет. Уверен это отличная игра, просто я уже не осиливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 28 августа, 2013 Кстати,на счет графики.Картинка Корсаров очень сильно грузит мои глаза.Довольно сложно играть больше часа-голова начинает болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 августа, 2013 (изменено) Не))вы меня не поняли. Я не гонюсь за графоном. Если вам интересно, мои любимые игры - это Кроно Кросс(2000 год) ФФ7(1997)и фф8(1998-1999). ТАм графоном и не пахнет Дело в том,что когда ты играешь в очень похожие игры(а все корсары нынешние очень походжи друг на друга)с одной и той же картинкой,это начинает приедаться. Юнити 3Д сейчас бесплатный способен выдавать картинку лучше, чем этот устаревший(шторм 3 или как его? Я не хочу сказать что эти корсары:каждому своё ужасны. Нет, нет и еще раз нет. Уверен это отличная игра, просто я уже не осиливаю тогда соррьки. если бы было возможно ребята давно б перешли на юнити. акелла... и этим все сказано. но ребята все таки смотрят оптимистично в будующее. будем ждать и надеяться. и да о грядущем DLC пока все еще молчат, ссылаясь на акеллу. Кстати,на счет графики.Картинка Корсаров очень сильно грузит мои глаза.Довольно сложно играть больше часа-голова начинает болеть. это да, тоже замечал за собой, правда сроки побольше Вашего, но тем не менее факт остаётся фактом. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 4 сентября, 2013 (изменено) уже сентябрь. а про DLC пока молчок. мне даже сон снился что долгожданное DLC таки вышло. и как я был расстроен что это всего лишь сон. я наверное схожу с ума... отпуски закончились а сейчас я бы не прочь недельку выспаться и отдохнуть от работы... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 4 сентября, 2013 со стима [qoute] Материалы нами сданы издателю, переводчики также давно передали тексты на буржуйском, и их даже успели проверить иностранные корректоры. Любые новости мы немедленно сообщим. Увы, но лучший совет - набраться терпения... by Timofey [/qoute] звучит не утешительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 4 сентября, 2013 уже сентябрь. а про DLC пока молчок. мне даже сон снился что долгожданное DLC таки вышло. и как я был расстроен что это всего лишь сон. я наверное схожу с ума... отпуски закончились а сейчас я бы не прочь недельку выспаться и отдохнуть от работы... Я сегодня во сне на кабане сбил девочк насмерть. Как же я был счастлив,когда это оказался всего-лишь сон) А что обещали в ДЛЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 4 сентября, 2013 15 часовой сюжетный квест уникальный корабль и новая бронька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 10 сентября, 2013 (изменено) итак. Лёд тронулся господа пираты. Название DLC: калеуче видео под спойлером новых офицеров не будет. и таки голландец =) даты выхода пока не оглашается. буду держать вас в курсе событий. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Трод 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 10 сентября, 2013 новых офицеров не будет. Крайне печально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты