Morfin 1 301 24 декабря, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] | Жанр: Action, RPG Разработчик: Deck13 Interactive | Издатель: dtp entertainment AG Возможная дата выхода: октябрь 2013 Blood Knights рассказывает историю Джереми, охотника на вампиров. Во время выполнения одной из миссий он был связан узами крови с сексапильной и одновременно загадочной вампиршей по имени Алиса. Бывшие враги теперь должны работать вместе для того, чтобы снять проклятие уз. Геймплей наполнен большим количеством динамичных сражений с использованием особых способностей вампиров. Действия Blood Knights развиваются в средневековые времена, а игрок сможет управлять как Джереми, так и Алисой в однопользовательском или кооперативном режимах. Трейлер: Демонстрация Алисы: Демонстрация Джереми: Арты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 749 24 декабря, 2012 Эх, давно ждал, обещали еще что 12 декабря выйдет, но так ничего и не вышло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 24 декабря, 2012 Эх, давно ждал, обещали еще что 12 декабря выйдет, но так ничего и не вышло.. На оф. сайте написано многообещающее "Soon Blood will flow…". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 749 24 декабря, 2012 Интересно игра будет на русском, а то на Аг.ру написано, что на пк выходит только в германии. А во всем мире только на консолях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 24 декабря, 2012 Задумка шикарна, арты шикарны, Алиса фапабельна, Джереми брутален, геймплэй убог, анимации мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 24 декабря, 2012 Убили бы эту игру еще в зародыше зачем мучатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 749 25 декабря, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 25 декабря, 2012 наверное где- то есть программа которая штампует диабло клоны Когда это прекратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 25 декабря, 2012 наверное где- то есть программа которая штампует диабло клоны Когда это прекратиться?Более похоже на дешевый слешер, а не на диабло-клон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 25 декабря, 2012 (изменено) И даже это они не могут к сроку выпустить Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 26 декабря, 2012 наверное где- то есть программа которая штампует диабло клоны Когда это прекратиться? Ты наверно не поверишь, но игры одних жанров всегда похожи :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 26 декабря, 2012 Похожи, но не клоны друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 26 декабря, 2012 Похожи, но не клоны друг друга Ты видимо разницы не видишь между Диабло и БК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 26 декабря, 2012 Мне не понятно, зачем тут делать изометрическую камеру. Ну сделали бы еще один кооп-слэшер с камерой за спинами персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 749 26 декабря, 2012 На что на что. А вот на Диабло игра явно не похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 26 декабря, 2012 Вот на этом арте Алиса прям вылитая Кейт Бекинсейл: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 749 29 января, 2013 (изменено) Оказывается, по игре уже давным давно 40 минутная видюшка валяется Ну в принципе на февраль - единственная игра которую, хоть как-то жду.. Изменено 29 января, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 30 января, 2013 Когда обещают выпустить и в шапке измените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 749 28 февраля, 2013 Я так понял игра опять нефига не вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 28 февраля, 2013 (изменено) Мне уже стало это интересно выйдет она или нет Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 10 марта, 2013 Я где то видела выход будет 17 мая 2013 года. О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Mesa 72 11 марта, 2013 Я где то видела выход будет 17 мая 2013 года. О_о Именно, опять перенесли. Но думаю, она все-таки выйдет, никуда не денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 11 марта, 2013 Бывшие враги теперь должны работать вместе для того, чтобы снять проклятие уз. Мне одному напомнило "Beyond Divinity"? А игру не жду, чую будет опять какой-нибудь тупуй хэк энд слэш.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 6 апреля, 2013 Не знаю, насколько новая эта новость и новая ли вообще, но оформить предзаказ можно здесь http://www.amazon.de/DTP-Blood-Knights/dp/B007T3FENY?tag=wwwdtpagcom-21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 749 6 апреля, 2013 Не знаю, насколько новая эта новость и новая ли вообще, но оформить предзаказ можно здесь http://www.amazon.de...=wwwdtpagcom-21 Неужто игра таки выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты