tеnshi 38 588 1 января, 2013 (изменено) понедельник начинается в субботу Мастер игры - Ширра Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] запись игра а в это время.. в подвале: Карантинный бокс представлял собой достаточно вместительное помещение... На левой левой стене Карантинного Бокса заметна табличка «Устройство Переговорное»... Так и не успевший перевоплотиться Феденька, сидел в уголке вивария и с тоской смотрел на поражённых "яйцами" злыдней людей. Лёшу и Элисон. Прибор на нажатие кнопки не отреагировал никак. Ну, собственно как и любой прибор, в котрый вместо батарейки вставили нечто не являющееся источником энергии. третья загадка: руны запитали прибор руны ответ блок с карантинника снят, четвёртая загадка: миксер Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой... Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите. Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия. Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше)))) где-то в институте: Домовой Тихон не то, что выбился из сил, но устал преизрядно... - Ой! ай! - раздалось с елки. - Миссис Яга? Почему же вы сразу не представились?! Конечно, это снимает с вас всяческие подозрения и я даже вынужден обратиться к вам за помощью! загадка от сатанеева Изменено 13 января, 2013 пользователем tеnshi 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 12 января, 2013 А какой приз? знание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 588 12 января, 2013 Мастер, свершилось)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 12 января, 2013 Ну мы и тупые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 января, 2013 Все. Оно стало чуть теплым, горит детектор питания. висящий на проводах. С этого момента злыдни всех трех носителей Солдат не влияют на сознание своих носителей. Печати Сатанеева со лбов пропали у всех зараженных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 588 12 января, 2013 (изменено) Ну мы и тупые... team slowpoke Изменено 12 января, 2013 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 января, 2013 (изменено) так... оно у вас пока работает - огонек продолжает светиться. Ваши злыдни "заморожены" на месяц. У вас сейчас - одна нерешенная загадка - про руны (разблокировать замок двери). Переговорник работает - можете позвать Альфреда. если нужно. Теньши, брось, наверное, в шапку ссыль на третью загадку, а то она затерялась http://www.bioware.r...ost__p__1724961 Изменено 12 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 588 12 января, 2013 done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 588 12 января, 2013 загадка от сатанеева для "наземников" тоже ведь не разгадана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 января, 2013 (изменено) Нет, вроде разгадана, там ключ был? Группа в подвале! Кто-нибудь будет загадку с рунами разгадывать? Предложение: Если да - переносим на завтра всё, если никто не хочет - разгадают Леви с Киром (ответ уже есть). upd Ок, разгадываем сейчас. Изменено 12 января, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 588 12 января, 2013 )))))))) Оранж, тоже вариант) Только поставь перед этим постом жёлтыми буквами "подвал (ответ)" тогда) И я наверное уже свалюсь сегодня. Ну или так :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 января, 2013 Все! Дверь нащупана! В смысле - блок снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 13 января, 2013 Ура! Правда, я боюсь, что это мы узнаем уже завтра ) Будем считать, то персонажей вырубило так же, как игроков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 января, 2013 Так... товарищи подвальные, как только будете готовы играть - дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 января, 2013 В подвале есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 900 13 января, 2013 В принципе Собакин у кого-то за пазухой спит. Мож у япона-сан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 января, 2013 В принципе Собакин у кого-то за пазухой спит. Мож у япона-сан?) может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 января, 2013 Отскочила на 20 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 января, 2013 Все. Я тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 января, 2013 Все. Я тут.на 4 минуты опоздать.ай ай ай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 января, 2013 (изменено) Стыд мне. стыд мне и позор))) "Готов искупить вину" мод. Так, давайте определяться - когда по времени нам лучше собираться на пробужение в Подвале - там дальше снова квест-загадка. Но лучше это сделать, так чтоб не мешать голосованию. Я постараюсь итоги не тянуть и сделать их как можно скорее. Так будет лучше и тем кто наверху и тем кто внизу, чтоб никто не ждал и время не терял впустую... Изменено 13 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 13 января, 2013 Давайте сразу после итогов? В смысле ПОДВАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 900 13 января, 2013 Федя там у кого-то за пазухой пригрелся. Кому нужен мелкий собак для РП, берите.)) А то я уже до итогов вас благополучно покину.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 января, 2013 Ну,рп-шить пока потихоньку можно. Можно в личке вобще вдвоем сцену сыграть и сделать ее одним постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 января, 2013 Люди в подвале играть будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 13 января, 2013 Я бы час-полтора поиграл, если ещё народ будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты