Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sicilian

Демонесса и Герой / Maoyuu Maou Yuusha

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

e124782e794d33bf883178f37b597ff11357286202_full.jpg

Жанр: романтика, фентези
Год: 2013
Студия: Arms
Режиссёр: Такео Такахащи
Первоосточник: ранобэ Maoyuu Maou Yuusha
Кол-во эпизодов: 12

Описание:

После долгих и тяжелых странствий Герой прибывает в замок Тёмной Владычицы, готовый навсегда покончить с демонами. К чему он не был готов - к просьбе о помощи...

Опенинг:

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Проблема в том, что эти диалоги не несут ровным счётом ничего, а иногда несут дурь, как монолог мейды, сводящемуся к "не будьте крепостными, привязанными к одному хозяйству - будьте служанками, привязанными к одному хозяйству"

Монолог мейды, сводился к тому что на халяву дезертирам она помогать не собирается, так что работать надо, но теперь на неё.

Поделиться сообщением

Монолог мейды, сводился к тому что на халяву дезертирам она помогать не собирается, так что работать надо, но теперь на неё.

Вообще-то нет. Она вела к тому, что люди должны сами принимать свои решения и нести за себя ответственность, а плывущие по течению - мусор. Но вот только сделано это было до неприличия коряво. Ну и к тому же, надо понимать, что автор - двачер, писавший для двачеров. Всё, что связано с мейдами - фансервис.

Поделиться сообщением

(изменено)

Она вела к тому, что люди должны сами принимать свои решения и нести за себя ответственность, а плывущие по течению - мусор.

Это никак не отрицает того, что халявщикам она не помогает. А смысл в этом, а не в формулировке.

Ну и мейды это уже давно синоним фансервиса, двачер или нет - вообще не важно.

Изменено пользователем Korgan

Поделиться сообщением

Это никак не отрицает того, что халявщикам она не помогает. А смысл в этом, а не в формулировке.

От формулировки разнится толкование. Её формулировка, будучи лишённой логики и наполненной язвой, подразумевает от простого порицания нахлебничества до мейды - Übermenschen. И я подозреваю, что подразумевалось даже скорее последнее.

Поделиться сообщением

Эпизод 02 - в принципе понравился, но автор ни фига не смыслит в сельском хозяйстве. Свиной навоз не очень годится для удобрения почвы в отличии от конского и коровьего, 4 лет (не то что одного года) мало, чтобы преврать пашню в пригодное пастбище.

Поделиться сообщением

3 серия по-прежнему годнота, как по мне сериал очень в духе волчицы получается что меня радует

Поделиться сообщением

Нет там ничего в духе волчицы. Не путайте ситро с шампанским, как говорил мой учитель физики.

Но в целом третий эпизод лучше первых двух. Появилось хоть какое-то движение, более-менее адекватно обоснованное. Но развитие отношений всё равно нулевое, что в комплекте с первым эпизодом, и прошедшим в сериале времени выглядит просто неестественно. Ну и фансервис, не нужный и беспощадный.

Поделиться сообщением

Все лучше и лучше.

Морская сцена с Кракеном очень зрелищно выглядела:)

Поделиться сообщением

С каждой серией всё скучнее, логики всё меньше, повествование всё более рваное, анимация всё хуже, и искупляющих качеств так и не обнаружено. Ну её эту подделку.

Поделиться сообщением

Я заснул на половине 5й серии. Все никак не могу досмотреть.

Даже Чихая 2, в которой сейчас много-много каруты, и то смотрится очень хорошо и с удовольствием.

Поделиться сообщением

Я заснул на половине 5й серии. Все никак не могу досмотреть.

Ога, из разу в раз всё меньше смотреть его хочется, и всё откладываешь, да откладываешь... лучше себя не заставлять.

Даже Чихая 2, в которой сейчас много-много каруты, и то смотрится очень хорошо и с удовольствием.

Мне кажется это наоборот из-за каруты. Она вдруг стала интересной.

Поделиться сообщением

4-7 серии, меньше играли в "матан" и сельское хозяйство, больше романтики + чуть-чуть военных интриг и противостояний, потому больше доставляли. Правда дело увы скатилось в гарем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжаю смотреть. В целом все очень годно. Хороший сюжет, довольно редкий сеттинг(из хороших вещей подобного сеттинга только Волчицу и можно вспомнить, а больше ничего похожего сходу и вспомнить не смогу) Из минусов - не нравится мне дизайн Демонессы(Нафига такую огромную грудь было рисовать, да и лицо слегка туповато ) и Героя, притом что почти все остальные персонажи выглядят очень хорошо(кроме нескольких исключений) Фоны так вообще очень красиво выполнены(как будто акварелью рисовали)

Ну и элементы гаремника и связанные с ним комедийные элементы, тоже раздражают - без них было бы лучше.

Пока на 8 оцениваю, с перспективой перехода в 9(зависит от финала)

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Суть:

1358107037770.gifXE1Be.gif

post-10962-0-79604500-1363945215.gif

post-10962-0-26969500-1363945218.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

9 cерия

Черт, от церкви как всегда одни проблемы. Ради своей выгоды кого угодно еритиком назовут...

А вот Гильдия торговцев напротив как-то посимпотичнее стала..

Поделиться сообщением

(изменено)

10 cерия

Все интереснее и интереснее

Афера Гильдии торговцев, с пшеницей, привела в конечном счете к войне с центром. Ну и да, конфликт с церковью, тоже наверное не последнюю роль сыграл в этой ситуации :))

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел, финал довольно средний. Но в целом сериал вполне годный и интересный. 8 балов. Не прочь второй сезон посмотреть

Поделиться сообщением

Нашел тут забавную минирецензию примерно соответсвующую моему мнению о сериале :)

I5BORjH8EDo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...