Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Eteground

МП: Стримы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
7FHQO.png
YBJBm.png

Стрим (от анл. stream) — онлайн трансляция.

Данная тема - центр стримов в разделе Мультиплеера ME3. В ней любой желающий и неравнодушный может выложить ссылку на трансляцию своей игры в режиме онлайн. Каждый зритель может найти что-то свое, кому-то захочется просто посмотреть на игру и получить удовольствия, кто-то захочет посмотреть и узнать какие-то новые секреты и фишки, которые помогут им самим играть лучше.

Стримы в теме делятся на регулярные и нерегулярные. Регулярные проходят по определенному расписанию. Для тех же стримеров,которым такой расклад не удобен, есть возможность просто сообщать, когда они могут вести трансляцию.

Если вы желаете добавить свой стрим в список, то отправьте сообщение по этой форме:

Цитата

1. Время/дни когда вы стримите

2. Ссылка на канал (в спойлер)

3. Дополнительная информация (не обязательно)

Пример:

1. Каждый день с 23 до 4 по Москве.

2. twitch.tv/eteground

3. Играю на золоте, тащу как Бог.

Список стримов:

Показать контент

Гайд по Open Broadcaster Software. Автор

eteground
  Показать контент

Гайд по "Вещанию" в Origin. Автор eteground

Показать контент
Изменено пользователем Eteground

Поделиться сообщением

Ну стрим пошел, посмотрим что выйдет :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол. Весело. Но непонятно кто говорит. Стримера по голосу узнал, а другого - ноуп. А ладно, по сливам узнал :3

Ну и, кстати, не очень приятно за Гета смотреть, ибо лично меня от режима охотника тошнит :[

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.01.2013 в 21:17, Eteground сказал:

10 или 11 я сыграю кроган-дуо, вероятнее всего на серебре (а может и на золоте, если успешно эвакуируемся) . Если 10 ( то бишь сегодня, на момент отправки сообщения) где-то в 21:30 или в 22:00 по Московскому времени. Если 11, то уже заранее решим с пацаном когда играть, и я отпишусь сюда :)

Два бравых крогана, лучшие из лучших (слегка преувеличил :D) после Врекса и Грюнта, сразятся на родной планете против жнецов, дабы сбить врага с ключевых территорий и доказать кто на Тучанке хозяин!

Поделиться сообщением

fikig'у плюс за музыку :)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста почему на видео кадрирование странное,мигает экран...драйвера на видеокарту последние.

http://ru.twitch.tv/alfred_448/b/355934769''>http://ru.twitch.tv/alfred_448/b/355934769' rel="external nofollow">

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2013 в 08:39, ALF448 сказал:

Подскажите пожалуйста почему на видео кадрирование странное,мигает экран...драйвера на видеокарту последние.

http://ru.twitch.tv/alfred_448/b/355934769''>http://ru.twitch.tv/alfred_448/b/355934769' rel="external nofollow">

Показать контент

Ты играешь в фуллскрин. ОБС может его стримить, но с таким миганием. Переключи в настройках на режим "в окне без рамки" и можешь сразу кидать сюда свою анкетку, как в примере выше, а я добавлю :)

ох лол, ты в Xsplit стримишь. Эта программа может выдавать сверхкачество, но она в 4 раза требовательнее к системке, и имеет куда более гибкие, даже профессиональные, настройки. Судя по качеству записи, ты не сильно заморачивался :blush:

Решение твоей проблемы я описал выше, но я могу индивидуально тебе помочь с настройкой.

p.s. гайд на Xsplit писать не буду, он слишком сложен и, опять же выше писал, очень требователен.

Поделиться сообщением

Посомтрела вчера немного стрим Fikig. Какому-то бедняге у вас жутко не везло, сплошные фаталити.

В принципе интересно играли, но лучше уж самой сыграть, чем "за чаепитием" смотреть чужие матчи. :)

ПС: Куда лайки ставить? Нужно сделать, как в теме билдов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2013 в 10:59, Eteground сказал:

Ты играешь в фуллскрин. ОБС может его стримить, но с таким миганием. Переключи в настройках на режим "в окне без рамки" и можешь сразу кидать сюда свою анкетку, как в примере выше, а я добавлю :)

ох лол, ты в Xsplit стримишь. Эта программа может выдавать сверхкачество, но она в 4 раза требовательнее к системке, и имеет куда более гибкие, даже профессиональные, настройки. Судя по качеству записи, ты не сильно заморачивался :blush:

Решение твоей проблемы я описал выше, но я могу индивидуально тебе помочь с настройкой.

p.s. гайд на Xsplit писать не буду, он слишком сложен и, опять же выше писал, очень требователен.

Спасибо за ответ.Может я не очень внимателен,но гибких настроек не нашел в xsplite,разрешение,фпс,видеоэнкодер,ничего профного))а качество(инет у меня довольно посредственный,комп чуть выше среднего сегмента).Мне главное чтобы было смотрибельно.А то вот например,видео fikig'a у меня интернет грузит еле-еле,т.е.такое качество это круто,но блин,фиг ведь посмотришь. Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

Качество 1080р, 2мб битрейт (без партнерки больше не поставить), 10 квалити, 25фпс. В принципе конфиг стрима. Стримлю в фул экране игру и ничего не мигает. Не надо тут этого бреда :) За все остальное - спасибо :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2013 в 12:48, fikig сказал:

Качество 1080р, 2мб битрейт (без партнерки больше не поставить), 10 квалити, 25фпс. В принципе конфиг стрима. Стримлю в фул экране игру и ничего не мигает. Не надо тут этого бреда :) За все остальное - спасибо :)

омг, а в игре фпс какой? Тоже 25? Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 13:11, Prime Abstergo сказал:

омг, а в игре фпс какой? Тоже 25?

Если без зрения гета, то 60+ точно :)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

Или просто тыкнуть под видео "Save forever" Ваш к.о.

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавил шапку в тему, + мини анонс: Время пока не уточняю, но завтра 100% будет повторный кроган-дуо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Пришло время для кроган-дуо! Очистим Тучанку от заразы!

Поделиться сообщением

Запись со вчерашнего кроган-дуо.

Показать контент

Поделиться сообщением

Что-то мне показалось, Орёл вообще дамага не имел. Не?

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 14:39, Qraizer сказал:

Что-то мне показалось, Орёл вообще дамага не имел. Не?

я не ставил никаких усилителей на пистолет, у него задача совсем иная. Я использовал орел для того. чтобы зажигательные патроны разрывались от бойни или гранат. Он чисто для создания технических связок/взрывов и убийства слабых противников, или врагов на расстоянии (например опустошителей). Плюс орел наносит довольно неплохой урон с больших расстояний в голову даже тяжелому врагу.

Поделиться сообщением

Угу, так-то зажигательные гранаты только маркируют цели, но никак не активируют.

Поделиться сообщением

Спасибо за запись. Я теперь тверд как кремень во мнении, что кроганы - тот еще отстой =)

Прошу заметить: это замечание не к скилу, а к самим персам =)

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 22:09, FREAKFAKE сказал:

Угу, так-то зажигательные гранаты только маркируют цели, но никак не активируют.

На счет зажигательных гранат не знаю ( :D )

А вот патроны активируют. Это техническая связка, её можно выполнить как с гранатой инферно (а может и с какими-то другими разрывными), так и с бойней. к.о.

Тоже самое с работает не только с гранатой. К примеру играя паладином, я использую патроны+поджог.

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 05:25, Eteground сказал:

На счет зажигательных гранат не знаю ( :D )

А вот патроны активируют. Это техническая связка, её можно выполнить как с гранатой инферно (а может и с какими-то другими разрывными), так и с бойней. к.о.

Тоже самое с работает не только с гранатой. К примеру играя паладином, я использую патроны+поджог.

Извини конечно, то не обманывают ли меня глаза - патроны активируют? С чего такие мысли? Надеюсь это очепятка.

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 22:09, FREAKFAKE сказал:

Точно, Инферно+Бойня=Пиро, только даже на Бронзе/Серебре такой комбой- совсем без выстрелов- Прайм очень долго разбирается- просто интересно было проверить, в общем без Мотыги никуда.

Другое дело, что вся братия вокруг Прайма фонтаном летает- это да.

ЗЫ Работы столько, что на Серебро-то не всегда сил вечером хватает, так что прошу прощения, что пока от Вас "отвалился"- спасибо за игру- было очень круто.

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 05:25, Eteground сказал:
Зато знаю я .

Инферно и патроны - только маркируют. Связки активировались за счет бойни. Кстати не самое плохое комбо для ПВ. Ворческое пожостче, конечно, но это тоже норм. Просто сами гранаты отвратительные.

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову, в видео зачастую бойня с инфернами использовались "вхолостую", будучи применёнными в обратном порядке. К чему бы это?

Да и милировали редко. Какие ж это кроганы-то? На Великане полно наклонных, где пободать баньшу напару с камрадом, да под яростью-то, было бы эпичненько.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...