Fortis 1 291 14 января, 2013 Coldplay Стиль группы\исполнителя: britpop, indie Страна\язык группы: Великобритания / английский Годы деятельности: 1996 - ... Состав группы: Крис Мартин Джонни Баклэнд Гай Берримен Уилл Чемпион Биография: http://www.lastfm.ru.../Coldplay/+wiki Дискография: Студийные альбомы: Parachutes - 2000 A Rush of Blood to the Head - 2002 X&Y - 2005 Viva la Vida or Death and All His Friends - 2008 Mylo Xyloto - 2011 Аудио или видео: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 января, 2013 Душевный тред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 15 января, 2013 Колдплэй понравились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 15 января, 2013 Отличная группа. Paradise шикарна, услышал ее в трейлере Жизни Пи и сразу проникся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 января, 2013 Фортис, ты странный. Про отличные инди группы пишешь "уг", а про одну из самых унылых бритпоп групп. Отличная группа. По темке. Одна из самых скучных и унылых (именно в плане звучания) оверхайпнутых групп. Лучше Франц Фердинанда послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 января, 2013 Ну, Viva la Vida мне до сих пор слушать не уныло, потому что там есть дивности, вроде этой: Или этой: http://www.youtube.com/watch?v=Lb9X5jMofEo Но я не люблю coldplay, вы не подумайте. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 15 января, 2013 В чем выражается унылость группы? Paradise плохая песня? А Every Teardrop is a Waterfall ? Или вокал там ужасный? Или мелодия сплошь состоит из диссонансов? Или смысла в текстах нет? Вполне нормальные песни у них есть, которые приятно слушать. Да и не думаю, что ее случайно назвали лучшей группой за 10 лет скробблинга на ЛастФм. Конечно далеко не самая моя любимая группа, но я не считаю ее такой унылой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 января, 2013 Ну, Viva la Vida мне до сих пор слушать не уныло, потому что там есть дивности, вроде этой:Нудятина, а не дивность. ) От таких "дивностей" клонит в сон, причем не в хорошем смысле. Как раз первый клип мне и попался когда я решил с ними познакомится) Или вокал там ужасный? Или мелодия сплошь состоит из диссонансов? Или смысла в текстах нет?Да, ужасный, слабый и бесцветный. Мелодии такие же бесцветные и однообразные. Смысл текстов это отдельная смехохушечка. Да и не думаю, что ее случайно назвали лучшей группой за 10 лет скробблинга на ЛастФм. Конечно далеко не самая моя любимая группа, но я не считаю ее такой унылой.Давно пора знать, что топы никогда ничего не отображают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 15 января, 2013 (изменено) Да, ужасный, слабый и бесцветный. Лучше унылых завываний Тома Йорка, имхо. Мелодии такие же бесцветные и однообразные. Как сказать. Мне нравятся. Смысл текстов это отдельная смехохушечка. I turn the music up, I got my records on I shut the world outside Until the lights come on Maybe the streets alight Maybe the trees are gone I feel my heart start beating To my favourite song Что здесь смешного? Изменено 15 января, 2013 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 января, 2013 Лучше унылых завываний Тома Йорка, имхо. Форти, ты все-таки странный. Слушал бы дальше митол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 января, 2013 Лучше унылых завываний Тома Йорка, имхо.У его голоса есть _окрас_ и он пытается хотя бы как-то им модулировать)Что здесь смешного?Прости, но почему не перевод?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 января, 2013 Я включаю музыку, я ставлю свои пластинки, Я отрезаю себя от внешнего мира, Пока не загорится свет. Пусть на улице зажгутся огни, Пусть зашумят деревья, Я чувствую, как мое сердце забилось В такт с моей любимой песней А ты ванилька, Фортис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 января, 2013 Так я не понял, "Колдплэй" в среде илитных ценителей инде- и поц-рока популярностью не пользуется, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 января, 2013 Так я не понял, "Колдплэй" в среде илитных ценителей инде- и поц-рока популярностью не пользуется, что ли? Не)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 января, 2013 Это наверное какой-то особый инде-рок для любителей митола... Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 15 января, 2013 Я включаю музыку, я ставлю свои пластинки,Я отрезаю себя от внешнего мира, Пока не загорится свет. Пусть на улице зажгутся огни, Пусть зашумят деревья, Я чувствую, как мое сердце забилось В такт с моей любимой песней Вот перевод. Что в нем глупого или смешного? У его голоса есть _окрас_ и он пытается хотя бы как-то им модулировать) У этого бомжа получается лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2013 сопливое говно уж лучше гагу, чесслово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 января, 2013 характеристику Фортиса отложим для психологических форумов, а сейчас завязывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 19 февраля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты