tеnshi 39 238 20 января, 2013 (изменено) The Truth Is Out There Мастер игры - Dmitry Shepard Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] Изменено 25 января, 2013 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 9 февраля, 2013 Кстати, интимный вопрос - кого пятнали в первый день? Ставки - я, Кортез, Фест.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 9 февраля, 2013 (изменено) Я не успела проголосовать, дел по горло было... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Tiger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 9 февраля, 2013 Так, минуточку, у меня все ходы записаны)) Пятнали..*барабанный бой* Кортеза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 9 февраля, 2013 (изменено) Dmitry, ты меня прости в следующих играх, как в твоих так и других пользователей, буду всегда оставлять голоса. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 9 февраля, 2013 Dmitry, ты меня прости в следующих играх, как в твоих так и других пользователей, буду всегда оставлять голоса. Тайгер, все нормально, для новичка ты очень неплохо справилась. Опыт приходит со временем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 9 февраля, 2013 Так, минуточку, у меня все ходы записаны)) Пятнали..*барабанный бой* Кортеза! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 9 февраля, 2013 И всем тортик за прекрасную игру! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 9 февраля, 2013 Так, минуточку, у меня все ходы записаны)) Пятнали..*барабанный бой* Кортеза! Ну.. предсказуемо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 9 февраля, 2013 Я вас ненавижу. Я знаю, что это кармическая месть космоса за Амелию, но я вас всё равно ненавижу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 9 февраля, 2013 Не. в целом.. так хардкорненько вышло... Очень понравилось)))) Похардкору? Пометаксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 9 февраля, 2013 Узнаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 9 февраля, 2013 А! Снова лайки бегают. Кто автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 9 февраля, 2013 Не знаю ВКонтакте нашла->тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 9 февраля, 2013 Во сколько эпилог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 9 февраля, 2013 Dmitry, мы ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 9 февраля, 2013 Все зависит не только от меня, знаете ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 9 февраля, 2013 Вопрос к Мастеру-Шепарду: "Во сколько эпилог?" Вопрос к Мастеру-Мангусту: "В каком году эпилог?" Если бы я мастерил, меня бы спрашивали "На сколько эпилог?", имея в виду количество страниц ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 9 февраля, 2013 Вопрос к Мастеру-Мангусту: "В каком году эпилог?" Кстати, да... вопрос животрепещущий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 9 февраля, 2013 Вопрос к Мастеру-Шепарду: "Во сколько эпилог?" Здесь должна быть картинка с Гейбом Ньюэллом. Эпилог будет, как только Эльше мне скинет в личку свою часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 9 февраля, 2013 Огромное спасибо Хануке, подобравшему идеальную песню к финалу игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 9 февраля, 2013 Огромное спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 9 февраля, 2013 Огромное спасибо вам! Вы меня смущаете)) :-$ Без игроков это просто было бы мертвое пространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 9 февраля, 2013 Вы меня смущаете)) :-$ Без игроков это просто было бы мертвое пространство А без мастера вообще нечего не было бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 февраля, 2013 Эльш молодец. Только отступничество, только хардкор ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты