The Old One 1 917 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа: [PC] | Жанр: Action/Role-Playing Разработчик: Reality Pump Poland | Издатель: Zuxxez Entertainment | Издатель в России: Акелла Дата выхода: 9 мая 2007 | Дата релиза в России: 6 июня 2007 Трейлеры: Трейлер Save or Destroy Trailer Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 23 июня, 2017 Гюльчатай оказалась красоткой, я думал там будет как минимум Абдулла c клыками, ан нет. Даже немного разочарован;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 июня, 2017 20 минут назад, dUFIsLOP сказал: Гюльчатай оказалась Я, изначально, подозревал такой вариант. А тут разрабы решили порадовать фанбазу. Не иначе надеялись, на хорошие отзывы и продажи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 ноября, 2019 (изменено) Дополнение Shattered Embrace выйдет 6 декабря. Новая, большая локация, новый сюжет, тонна нового оружия, полтора десятка комплектов брони, новые погодные эффекты, новые спецэффекты, гильдии, алхимия, и прочие, весьма новые, по заявлениям разработчиков, вещи. Страничка в Steam. Для тех, кто решит поиграть. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 ноября, 2019 22 минуты назад, gray_fox сказал: Дополнение Shattered Embrace Одна из самых больших загадок современной игроиндустрии для меня - кто и зачем делает дополнения для ТВ2. Типа. Она была настолько неказистой, незапоминающейся и безвкусной, что я просто не могу поверить, как там вообще может быть хоть КАКАЯ-ТО финансовая окупаемость всех этих дополнений. Ни одного интересного персонажа, ни одного интересного квеста, ни одной интересной локации, просто квинтесенция геймдизайнерской импотенции. Для кого оно? о__О Почему действительно классные игры часто фиг получат хотя бы одно дополнение, а тут уже пятое или шестое выходит. В 2019 году. К игре 2011. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 14 ноября, 2019 1 минуту назад, KnightOfNine сказал: Одна из самых больших загадок современной игроиндустрии для меня - кто и зачем делает дополнения для ТВ2. Типа. Она была настолько неказистой, незапоминающейся и безвкусной, что я просто не могу поверить, как там вообще может быть хоть КАКАЯ-ТО финансовая окупаемость всех этих дополнений. Ни одного интересного персонажа, ни одного интересного квеста, ни одной интересной локации, просто квинтесенция геймдизайнерской импотенции. Для кого оно? о__О Почему действительно классные игры часто фиг получат хотя бы одно дополнение, а тут уже пятое или шестое выходит. В 2019 году. К игре 2011. Ммм, кажется не только в России умеют пилить казенное бабло. P.s. Дар Фа была классной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, KnightOfNine сказал: Одна из самых больших загадок современной игроиндустрии для меня - кто и зачем делает дополнения для ТВ2. Типа. Она была настолько неказистой, незапоминающейся и безвкусной, что я просто не могу поверить, как там вообще может быть хоть КАКАЯ-ТО финансовая окупаемость всех этих дополнений. Ни одного интересного персонажа, ни одного интересного квеста, ни одной интересной локации, просто квинтесенция геймдизайнерской импотенции. Для кого оно? о__О Почему действительно классные игры часто фиг получат хотя бы одно дополнение, а тут уже пятое или шестое выходит. В 2019 году. К игре 2011. Всё просто. Если я правильно помню ситуацию, разрабы выпустили провалившуюся в продажах и оценках Raven's Cry. Она была полна багов, невнятного сюжета, унылого геймплея и пиратов. Причём, оказалась настолько плохой, что её сняли с продажи и стали усердно допиливать. Позднее перевыпустили, как Vendetta: Curse of Raven's Cry. Впрочем, и этот вариант оказался весьма унылым хламом. Разрабы обанкротились, но благодаря издателю TopWare остались на плаву. Пару лет назад, они анонсировали Two Worlds 3. Видимо, как я понимаю, выпуском дополнений ко второй части, которые, судя по всему, ты удивишься, вполне нормально покупают, они собирают денежку на разработку. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 14 ноября, 2019 (изменено) 16 часов назад, KnightOfNine сказал: Одна из самых больших загадок современной игроиндустрии для меня - кто и зачем делает дополнения для ТВ2. Типа. Она была настолько неказистой, незапоминающейся и безвкусной, что я просто не могу поверить, как там вообще может быть хоть КАКАЯ-ТО финансовая окупаемость всех этих дополнений. Ни одного интересного персонажа, ни одного интересного квеста, ни одной интересной локации, просто квинтесенция геймдизайнерской импотенции. Для кого оно? о__О Почему действительно классные игры часто фиг получат хотя бы одно дополнение, а тут уже пятое или шестое выходит. В 2019 году. К игре 2011. Да, не, в те времена игра была не такой уж и плохой. Сюжет, да, меня особо не прельщал как помню, но зато там было немало интересных геймплейных фич (Система магии, крафта), и игра была реально на голову выше первой части. Хороший, крепкий проходняк. Лучше чем тот же Райзен для меня. Или все последние творения пираний вообще. Была надежда что с третьей частью таки сделают реально хорошую игру. Но вот, то что до сих пор выходят дополнения, реально стрёмная фигня. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Nevrar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты