3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 17 апреля, 2013 Шанс. Как успехи кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 17 апреля, 2013 (изменено) Как успехи кстати? 23 захода = один шлем, который у меня уже есть :unsure: Upd. Я на этом уроде Генерале Саргасе Экскалибур с 1 до 10 уровня прокачал. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Аазмандиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 апреля, 2013 В России 9 миллионов игроков. В ноябре было 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 17 апреля, 2013 В России 9 миллионов игроков. В ноябре было 5. Это как получилось, если только в начале апреля количество игроков во всем мире превысило один миллион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 апреля, 2013 (изменено) Это как получилось, если только в начале апреля количество игроков во всем мире превысило один миллион?Чёрт, я перепутала темы. *посмотрела на время* Ну названия похожи, так что... х) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 18 апреля, 2013 Эм, Warface? :laugh: А мне Гугл всегда накидывает с Warframe еще и Modern Warfare. 23 захода = один шлем, который у меня уже есть :unsure: Upd. Я на этом уроде Генерале Саргасе Экскалибур с 1 до 10 уровня прокачал. Жесть. У меня даже фарм Никс как максимум 15 попыток занял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 апреля, 2013 Тут ещё такой вопрос. Хочу Рино пофармить, но в магазине для его покупки нужен ранг 2. У мну ещё первый, так интересно, будут чертежи падать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 18 апреля, 2013 В этом случае ранг лишь отражает возможность/невозможность использования данного фрейма. Т.ч. чертежи на составляющие будут падать, ну, скорее всего, - рандом же. Правда всё равно придется брать 2 ранг, чтобы приобрести основной чертеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 18 апреля, 2013 Разрываюсь между Фростом и Вольтом. Мысли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 18 апреля, 2013 (изменено) Сегодня с друганом с реала играли, баг словил. Очень хороший баг такой :D самое интересное, что деньги остались и он может их использовать. http://cloud.steampo...19.resizedimage Разрываюсь между Фростом и Вольтом. Мысли?) Никс. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем MoRf1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 18 апреля, 2013 (изменено) Разрываюсь между Фростом и Вольтом. Мысли?) Вольт, хм, скажем, узкоспециализирован. Я его сначала при выборе взял (сейчас его на Мэг заменили). Перегрузка, маленькая карта и дефенс-Корпус = «туши свет», во всех смыслах. Превосходно зачищает точки респауна и скопления. Имеет смысл вкачивать в радиус, продолжительность и урон. Мое начало карьеры: Против Гринира чуть слабее работает (с Пулеметчиками и прочими толстяками придется потанцевать), против Инфестов - только мелочь, и то с повышением их уровня эффективность использования падает, на остальных практически не оказывает эффекта. Шок я помню сначала бил только по прямой, т.е. двигаясь в одном направлении и применить в сторону было нельзя - стрелял по направлению движения. Хотя также превосходно работает по кучке ботов. Ускорение полезно в случаях, когда: а) ситуация не в нашу пользу и пора уж драпать; б) отстал от группы; в) прыгать через «дыры карты» Щит - тут все понятно. Хотя с рандомами почти всегда бесполезен. Насчет Фроста ничего не знаю. Разве что ледяной купол блокирует внешний урон (вкл. союзников и защитные поля) и замедляет попавших во внутрь врагов (на Дефе тоже полезен). Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Thundervision 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 18 апреля, 2013 Я намерен собрать фроста, затем сарину, или никса вместо сарины=) Не полюбил я с самого начала экса, но потом оказалось, что это читерский фрейм, поставил реактор замаксил 1 и 4 способности, добавил фокус и зону поражения, так он косит все и вся, правда с жирными минибоссами труднее разбираться. Хочу ему взять его прыжок, но никак не выбью из зараженных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 18 апреля, 2013 Сам начал Мэг... думаю, ну их Фростов с Вольтами. Буду Тринити "для группы" качать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 апреля, 2013 Мне тут навыпадало модов, для некоего "Стража". Это что? В списке фреймов его не видел. Ну и так вопрос, есть у кого Рино? Как он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 18 апреля, 2013 Мне тут навыпадало модов, для некоего "Стража". Это что? В списке фреймов его не видел. Ну и так вопрос, есть у кого Рино? Как он? Есть. Крутой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 18 апреля, 2013 (изменено) Мне тут навыпадало модов, для некоего "Стража". Это что? В списке фреймов его не видел. Ну и так вопрос, есть у кого Рино? Как он? страж - это летающий дрон, который выполняет определенные функции в зависимости от его вида, а видов стражей всего 2: вирм и шейд. Один маскирует при приближении к врагу, и стреляет после того как сам начнешь палить по врагам, или враги начнут палить по тебе, другой рассеивает толпу, палит во все что видит. Рино есть. Он танк, устойчив к стану отбрасыванию и т.п. благодаря железной коже, которая работает некоторое время. Вкачал его как танка-дамагера в ближнем бою. Дал сциндо и болтор(с катализатором). Выносит врагов на ура, и терпит большое кол-во урона. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем XeTT07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 18 апреля, 2013 Ну и так вопрос, есть у кого Рино? Как он? Рино подходит больше для танкования. Врубаешь железную кожу и вперед в толпу или на боса, желательно сразу ставить мод на длительность способности. А так сам по себе он медленный хотя это компенсируется большим количеством щитов и хр.Разрываюсь между Фростом и Вольтом. Мысли?)Оба хороши по своему. Поиграл обоими с удовольствием, так что есть смысл собрать обоих.Хотя насчет Кронуса не знаю, но он тоже вроде не всегда падает. Кронус падает всегда, во всяком случае у меня не было такого чтобы он не выпал. Ходил как то 5 раз подряд и каждый раз чертеж падал. Чего не скажешь об остальных босах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 18 апреля, 2013 (изменено) Сам начал Мэг... думаю, ну их Фростов с Вольтами. Буду Тринити "для группы" качать) Универсальный фрейм. Танк(да-да) - хил - дамагер (оружие). Включил связь и залетел в толпу, считай вас там двое - ты рубишь в капусту всех и враги своего же рубят, правда маркер может пасть на собственного стража или заложника (вчера провалил миссию, когда в него весь урон пошел). Желательно толпу выпотрошить раньше окончания действия умения. С Энергетическим Вампиром так вообще «читерка»: нацепил Связь, кинул Вампира и рубанул по цели - восстановил энергию. Один из фреймов для соло-фарма. Ах да, вставил в нее Реактор. Теперь разве что откармливать Щитами и НР, а также увеличивать продолжительность (всего 10%). Свободно 14ед. энергии. Кронус падает всегда, во всяком случае у меня не было такого чтобы он не выпал. Ходил как то 5 раз подряд и каждый раз чертеж падал. Чего не скажешь об остальных босах. Да я вот как раз на днях 2 раза проходил, Морфиды вроде собирал. Один раз не выпал, хотя может улетел куда. Да и вики говорит, что падает всегда. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Thundervision 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 18 апреля, 2013 (изменено) Связь Варфрейм с Дарк Сектором слишком очевидна, чтобы ее отрицать. Но все же...есть ли связь? :D В сюжетном плане. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Morfin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 18 апреля, 2013 (изменено) Да я вот как раз на днях 2 раза проходил, Морфиды вроде собирал. Один раз не выпал, хотя может улетел куда. Да и вики говорит, что падает всегда. Cкорее всего улетел куда то. Было так и не раз. Поэтому когда добиваем боса стараемся только стрелять, если добивать мечем то очень большой шанс что чертеж улетит бог знает куда и потом придется его искать. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем MeSiR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 18 апреля, 2013 Связь Варфрейм с Дарк Сектором слишком очевидна, чтобы ее отрицать. Но все же...есть ли связь? :D В сюжетном плане. Эти игры от одной конторы - Digital Extremes. Все, кто играл в обе игры заметят огромное количество похожих моментов. Начиная с ярлыка игры имени ГГ в Dark Sector - Хэйден Тенно. Кому интересно, может почитать эту статью, она как раз про "отношение" Warframe к Dark Sector. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 18 апреля, 2013 Эти игры от одной конторы - Digital Extremes. Все, кто играл в обе игры заметят огромное количество похожих моментов. Начиная с ярлыка игры имени ГГ в Dark Sector - Хэйден Тенно. Кому интересно, может почитать эту статью, она как раз про "отношение" Warframe к Dark Sector. Я про сюжетную составляющую спрашивал. То, что игра от DE и прочие мелочи - я итак знаю. Вот за статью спасибо, прочту завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 18 апреля, 2013 Я про сюжетную составляющую спрашивал. То, что игра от DE и прочие мелочи - я итак знаю. Вот за статью спасибо, прочту завтра. В статье как раз описывается история о том, как мы стали играть в оригинальный концепт Дарк Сектора десятилетней давности. Впрочем, для ознакомления хватит и трейлера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 18 апреля, 2013 Я про сюжетную составляющую спрашивал. То, что игра от DE и прочие мелочи - я итак знаю. Вот за статью спасибо, прочту завтра. Прямая сюжетная связь. Warframe является наследником Dark Sector, если можно так сказать. Первоначально Dark Sector планировался как многопользовательский sci-fi шутер, но издатель не был в то время заинтересован в этом. В итоге игру перевели в сингл режим, но идею не забросили. Кто то из разрабов на форуме писал, про будущие сюжетные вставки, которые соединят две игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 18 апреля, 2013 (изменено) Я надеюсь, никто сегодня не скрафтил Парис за 1200 Рубедо? :laugh: Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты