3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 26 июня, 2013 Ну, значит, как мне первый чертёж на реактор или катализатор выпадет, сделаю ресет аккаунта и потрачу всё на слоты (= Ну или вдоначусь. Пуркуа бы и не па. Дождись лучше скидку в 50% на платину и задонать. Мне часто падает последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 26 июня, 2013 Дождись лучше скидку в 50% на платину и задонать. Мне часто падает последнее время.Вроде каждую субботу падает. По крайней мере у меня так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 26 июня, 2013 И не забывайте, что в Стиме есть стартовые паки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 26 июня, 2013 И не забывайте, что в Стиме есть стартовые паки Хмхмхм, 500 платины, 100к кредов, 10 карточек и два бустера за 600 рублей? Какая интересная мысль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 июня, 2013 Распродаж только дождитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 26 июня, 2013 Распродаж только дождитесь. Не уверен, что на стартеры возможна распродажа. Это ж стартер. Хотя, конечно, подожду чего вкусного. В стиме раздражает только то, что он не умеет подхватывать игру. Если добавлять как нон-стим аппликейшнз, то фигу вам, а не длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 26 июня, 2013 Вот тут новый Варфрейм уже лучше выглядит. Хотя, может такое впечатление складывается из-за эффектов всяких... Но лично мне больше нравится, чем на арте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 июня, 2013 Не уверен, что на стартеры возможна распродажа. Это ж стартер. Хотя, конечно, подожду чего вкусного. Ну, скидки могут быть либо на саммер сейле, либо по любому удобному для разрабов поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 июня, 2013 С Варфрейма теперь сыпятся Стим карточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 26 июня, 2013 Есть способ решения забагованной двери на Шакале? Блин, третий раз уже завершить не могу - а всего-то осталось, на рино, что шасси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 26 июня, 2013 (изменено) Терпи казак, я двадцать три раза на Шакала ходил, пока все части Рино не собрал, это было когда он сквозь пол проваливался, сейчас это уже исправили (во всяком случае разрабы говорят, что исправили). Прокачай пока что-нибудь, такие глюки обычно недолго держатся. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 июня, 2013 Есть способ решения забагованной двери на Шакале? Блин, третий раз уже завершить не могу - а всего-то осталось, на рино, что шасси. Вой на форумах уже наверняка подняли. Просто жди фикса и не заморачивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 26 июня, 2013 С Варфрейма теперь сыпятся Стим карточки.Они там шутят или как? У меня пишет - Все карточки получены. Хотя не выбил еще ни одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 июня, 2013 Они там шутят или как? У меня пишет - Все карточки получены. Хотя не выбил еще ни одной. В ф2п играх карты дают за донат. Таки дела. Я тоже в пролете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 26 июня, 2013 В ф2п играх карты дают за донат. Таки дела. Я тоже в пролете. Это ж сколько надо задонатить? Брал платину два раза через сайт плюс покупал стартовый пак в стиме. Неужели этого мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 июня, 2013 Это ж сколько надо задонатить? Брал платину два раза через сайт плюс покупал стартовый пак в стиме. Неужели этого мало? стартпак должно было посчитать а так по карте на каждые 9 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 26 июня, 2013 Есть способ решения забагованной двери на Шакале? Блин, третий раз уже завершить не могу - а всего-то осталось, на рино, что шасси. А что с дверью? Блокировка? Я на него давно не ходил просто. «Жук» убивается путем разгерметизации помещения (бей стекла), ожиданием респауна (если поднять кипиш, то кто-нибудь побежит к консольке, чтобы уже нормально заблокировать двери), а также Локи (обезоруживание+транспозиция; один из патчей убрал возможность пролета через двери, но минут 10 танце-бубна и можно все же телепортнуться за дверь - 2-3дн назад сам сделал). Терпи казак, я двадцать три раза на Шакала ходил, пока все части Рино не собрал, это было когда он сквозь пол проваливался, сейчас это уже исправили (во всяком случае разрабы говорят, что исправили). Из-за стража проваливался. Возможно, в основном из-за Deathcub'а. Ходил по 3 суток почти беспрерывного спидрана за системами Мэг, Фроста и Экскалибура. Все еще впереди, парни :D А с Вобаном - так с ним вообще играть опасно - учтите. Из-за большого числа врагов Вортекс просто "проглатывает" их, раньше из-за этого крашилась игра - исправили. http://youtu.be/xUR8QyC7tUw Бывает еще и такое: http://youtu.be/9IXTQ6hPvmY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 27 июня, 2013 (изменено) А что с дверью? Блокировка? Я на него давно не ходил просто. «Жук» убивается путем разгерметизации помещения (бей стекла), ожиданием респауна (если поднять кипиш, то кто-нибудь побежит к консольке, чтобы уже нормально заблокировать двери), а также Локи (обезоруживание+транспозиция; один из патчей убрал возможность пролета через двери, но минут 10 танце-бубна и можно все же телепортнуться за дверь - 2-3дн назад сам сделал). Так ты "давно не ходил" или "2-3 дня назад сам сделал"? Уж определись..(= Ну прикол обычно следующий: если корпусовский тайлсет проводит к Шакалу прямым коридором или даже запутанным лабиринтом, не суть - главное, чтобы уровень выстраивался в двух измерениях - то последняя дверь начинает глючить. Чаще всего глючит дверь, которая требует одновременного байпаса со стороны двух игроков. Как это выглядит. После того, как Шакал пал, из двери на другом конце зала выбегают шагоход и солдат с шокером. Шагоход остаётся в тебя стрелять, а солдат сломя голову несётся обратно, включать тревогу. Фиг с ними, тревогу отключаешь, однако, при попытке ткнуться в пресловутую дверь, ты встречаешь оранжевые огоньки и надпись "тревога тра-ля-ля, найди и сломай консоль". Хотя хочется сломать кому-нибудь челюсть раза эдак с третьего. Потому что играешь эксом, которому ну никакой телепортации не положено. И поблизости закалённого стекла, как правило, не наблюдается. Блин, объяснять такой гемор, лучше скрин сделаю, если ещё раз попадётся. В моссуффекте все используют soft-cover и left-hand advantage. В варфрейме софт-кавер - это единственная опция, а вот адвантейдж... Лёгким нажатием клавиши "H" left-hand anvantage превращается...в элегатную right-hand anvantage! Нашёл совершенно случайно, но зато как жизнь облегчило! А, ну и то, что можно ногой в прыжке сбить моба с ног, меня в первый момент буквально захохотало. Немного практики, и даже неторопливым эксом можно пробегать насквозь карты Корпуса, не получая серьёзных повреждений (в большинстве своём, Корпус благополучно мажет по цели в воздухе, а тех, кто не мажет, можно попотчевать ударом ноги в голову). Изменено 27 июня, 2013 пользователем MECT_HET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 27 июня, 2013 Хот топик за 26 число: https://forums.warframe.com/index.php?/topic/70201-june-26th-community-hot-topics/ Скоро, видимо, еще один ивент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 июня, 2013 (изменено) Больше всено модов же выпадает на мобильной обороне? А то расходного материала уйма нужна, щиты закамлать. Изменено 27 июня, 2013 пользователем БрюхоГландыХвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 27 июня, 2013 Почему на мобильной? Сходи на Ксини, или Аутер Терминус. Они там пачками валятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 июня, 2013 Мне на МО почему-то всегда везет. Но попробую на внешние границы тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 27 июня, 2013 (изменено) Так ты "давно не ходил" или "2-3 дня назад сам сделал"? Уж определись..(= Как это выглядит. После того, как Шакал пал, из двери на другом конце зала выбегают шагоход и солдат с шокером. Шагоход остаётся в тебя стрелять, а солдат сломя голову несётся обратно, включать тревогу. Фиг с ними, тревогу отключаешь, однако, при попытке ткнуться в пресловутую дверь, ты встречаешь оранжевые огоньки и надпись "тревога тра-ля-ля, найди и сломай консоль". Хотя хочется сломать кому-нибудь челюсть раза эдак с третьего. Потому что играешь эксом, которому ну никакой телепортации не положено. И поблизости закалённого стекла, как правило, не наблюдается. Блин, объяснять такой гемор, лучше скрин сделаю, если ещё раз попадётся. А, ну и то, что можно ногой в прыжке сбить моба с ног, меня в первый момент буквально захохотало. Немного практики, и даже неторопливым эксом можно пробегать насквозь карты Корпуса, не получая серьёзных повреждений (в большинстве своём, Корпус благополучно мажет по цели в воздухе, а тех, кто не мажет, можно попотчевать ударом ноги в голову). Я ходил к его жене, Гиене Шакаловне. Муж, похоже, застал меня и закрыл с ней. Когда выходил из ангара, видел стоящего солдата в дверях: мог убить, мог транспозировать. Но нет, побежал так - попал в капкан. Он при виде меня сразу за дверь и давай локдаун на двери. Да и объяснять не надо - знаю, видел, испытывал, понимаю, сочувствую По мне, так Корпус - не тот враг, на которого можно бросаться прыжками. Сейчас Фьюженовские Дроны пытаются вместе с хозяином улететь и это совершенно не мешает им жарить в прыжке лучом. А парочка Зеленых МОА или Технарей на Нарциссе/Терминусе быстро отучают от подобных трюков :D Больше всено модов же выпадает на мобильной обороне? А то расходного материала уйма нужна, щиты закамлать. Мобилки отжимать - это только Гриниры. Обязательно в 4 тела. Если во время защиты не собирать моды, будут почти на каждом повороте. Обычные Дефы: Европа-Инфесты, Эрида, Плутон. (Уровень просто более-менее, не так скучно сначала, как если тащить Ио) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 28 июня, 2013 Я ходил к его жене, Гиене Шакаловне. Муж, похоже, застал меня и закрыл с ней. Когда выходил из ангара, видел стоящего солдата в дверях: мог убить, мог транспозировать. Но нет, побежал так - попал в капкан. Он при виде меня сразу за дверь и давай локдаун на двери. Да и объяснять не надо - знаю, видел, испытывал, понимаю, сочувствую По мне, так Корпус - не тот враг, на которого можно бросаться прыжками. Сейчас Фьюженовские Дроны пытаются вместе с хозяином улететь и это совершенно не мешает им жарить в прыжке лучом. А парочка Зеленых МОА или Технарей на Нарциссе/Терминусе быстро отучают от подобных трюков :D Вчера провайдер порезал скорость за неуплату до 64 кбит/сек (ну забыл я заплатить, забыл), так пришлось играть соло - и всё прекрасно игралось! Раз пятнадцать навестил Шакала (для сравнительного масштаба: успел за это время прокачать Лато с 20 до 30 уровня, используя только его ), выбил кучу модификаций, заработал порядка 45к. Нифига последнюю деталь не выбил. Пфффф. Сегодня вечером опять пойду. Впервые вчера упало "чутье вора", да как упало - посыпалось толпами, до третьего уровня одними дубля прокачал! Видимо, канадский рандом в очередной раз подкрутили. Упало, к слову, с дронов-минёров, которые появляются, когда Шакалу оставляешь меньше половины хп. Так вот, в ходе сольных пробежек дверь заглючила всего единожды. Видимо, это какой-то косяк в тайлсете. Насчёт паркура против корпуса. Опытным путём вчера выяснил (после применения формы на своего экса), что 200 щита достаточно для того, чтобы устроить спидран до босса. Попадать, понятно, попадают, но не сказать, чтобы активно и много. Во всяком случае, здоровье нетронутым оставили. А Шакал, оказывается, умеет ещё и бомбами кидаться! Вчера неприятно удивился, когда он моего чара свантшотил. Хорошо, хоть откат у умения где-то пару минут, достаточно, для того, чтобы распилить платформу из Лато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 28 июня, 2013 Fansite Kit обновили. Добавлены новые обои, изображения пушек, рингтоны с голосом Лотос. https://warframe.com/community/fankit 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты