3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 12 июля, 2013 :D Видимо не ты один в лоб спросил Я сам у gefu(Warframe Staff) спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 12 июля, 2013 :D Видимо не ты один в лоб спросил Я сам у gefu(Warframe Staff) спрашивал Это не я спрашивал. Неужели ты думаешь, что у меня ник красавец99? Повторюсь, у меня свои источники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 12 июля, 2013 Это не я спрашивал. Неужели ты думаешь, что у меня ник красавец99? Повторюсь, у меня свои источники Я и не говорил, что это ты. Я говорил, что ни ты один просто взял и спросил. Я то все обходными путями узнаю. На подобии "как там Червоточина поживает, доделали или нет еще?", "что там по кланам слышно, может уже введут скоро?" и тд :rolleyes: З.Ы. "cracavec" это скорее "кракавек", чем "красавец" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 12 июля, 2013 Ghost Clan: up to 10 members. Shadow Clan: up to 30 members. Storm Clan: up to 100 members. Mountain Clan: up to 300 members. Moon Clan: up to 1000 members. Радует. Сегодня сделают. Вместе с апдейтом, я надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 12 июля, 2013 В игре то предупредят, мол, свалите, аптейдим? Через часа 2 можно этого ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 12 июля, 2013 В игре то предупредят, мол, свалите, аптейдим? Через часа 2 можно этого ожидать? Должны. А через сколько фиг его знает, могут вечером, а могут и ночью апдейт запилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 12 июля, 2013 Должны. А через сколько фиг его знает, могут вечером, а могут и ночью апдейт запилить. До завтра не напрягатся, ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 12 июля, 2013 (изменено) http://youtu.be/1Z5eR8xiZvs Ожидается примерно через час. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Trikx_AD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 12 июля, 2013 Honorable Council,Our weapons artist Kary is interested in what the Design Council would like to see focused on for an addition to the Weapons Arsenal. Our weapons follow a faction theme (Tenno, Corpus, Grineer, etc.) and a load out function (Primary, Secondary, or Melee). Please vote on what you would like to see the team focus on for a future Weapon Release! Poll and discussion closes at 11:59 PM (23:59) EST on July 24th. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 12 июля, 2013 Эм... А где голосовать? ссылочку бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 12 июля, 2013 Эм... А где голосовать? ссылочку бы.. https://warframe.com/founders Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 12 июля, 2013 Эм... А где голосовать? ссылочку бы.. Голосовать могут только Мастера и Грандмастера. Сюда выложил для ознакомления широкой общественностью Промежуточный лидер: Tenno Primary (313 votes [49.06%]) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
projecti1e 22 12 июля, 2013 Голосовать могут только Мастера и Грандмастера. Сюда выложил для ознакомления широкой общественностью Промежуточный лидер: Tenno Primary (313 votes [49.06%]) Зачем перешел на английскую версию, шрифты лучше или еще что-то ? Я собрался перекачать каталог, вот и подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 12 июля, 2013 Зачем перешел на английскую версию, шрифты лучше или еще что-то ? Я собрался перекачать каталог, вот и подумал. Меньше лагов, приятный шрифт, нет кривого перевода, а так все на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 июля, 2013 где апдейт епт( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 13 июля, 2013 (изменено) Вышло 9е обновление. https://forums.warfr...9-vors-revenge/ Warframe Profile - Nova Изменено 13 июля, 2013 пользователем Udi 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 13 июля, 2013 В 6 утра вышло. Хорошо хоть вчера ждать не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 июля, 2013 (изменено) Обновления шикарное,даже не знаешь за что и взяться) По хардкору стало без артефактов,и с баффом лвл боссов. Изменено 13 июля, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
projecti1e 22 13 июля, 2013 А вы парни, оказались правы однако. Обнова красивая вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 13 июля, 2013 Вот только глюков прибавилось. Новую кузницу уже убрали, будут фиксить. Мобы проваливаются под текстуры, один такой за мной по всей карте бегал и стрелял из под пола.)) Ну и канадский кривой рандом уже достал. Два месяца выбивал вована, теперь чувствую пол года буду выбивать нову. Сходил три раза на нового боса, не дали ни чего, даже захудалолго мода. Жлобы они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 13 июля, 2013 (изменено) Вот только глюков прибавилось. Новую кузницу уже убрали, будут фиксить. Мобы проваливаются под текстуры, один такой за мной по всей карте бегал и стрелял из под пола.)) Ну и канадский кривой рандом уже достал. Два месяца выбивал вована, теперь чувствую пол года буду выбивать нову. Сходил три раза на нового боса, не дали ни чего, даже захудалолго мода. Жлобы они. Она до фикса падала, после перестала. Мне осталось, только шлем выбить, ждемс понедельника теперь, когда поправят дроп лист с боса. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Udi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 июля, 2013 они там что напутали с ресами? я морфиды уже солить могу, при этом феррита фиг найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 13 июля, 2013 (изменено) С кошмаров падают дуплетные модификаторы. Мелочь, а приятно. Пока всего два три четыре пять кошмаров осилил сольняком, получил на шару "Оглушающую скорость" (пистолет +10% перезарядка +2.5% оглушение) "Убыстренный взрыв" (дробовик +15% скорострельность +15% бронебойный урон). "Стойкость" (+5% к сопротивлению нокаутам +20% восстановление щита) "Телосложение" (варфрейм +10% к скорости восстановления после нокаута, +7% к длительности способности) "Пожар" (винтовка +5% вместимость обоймы +15% огненный урон) На вики этой информации пока нет. Изменено 13 июля, 2013 пользователем MECT_HET 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 13 июля, 2013 Почти целый день фармил Нову. Результат: 3 шлема, 2 каркаса, 123 модуля контроля и около 90 морфидов. Система ни разу не выпала >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 13 июля, 2013 Почти целый день фармил Нову. Результат: 3 шлема, 2 каркаса, 123 модуля контроля и около 90 морфидов. Система ни разу не выпала >.< :D Этот дроп ресов просто нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты