3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 2 сентября, 2013 (изменено) Вечерком с рандомами играл. Где-то чуть больше часа выдержали в 3 тела: Фрост (мой Флюкс\Акрид), Фрост (Ланка), Вобан (Собек). 50 мин держали в реакторной зоне. Последние минуты - активация баллонов и сдерживание хэви-гриниров из коридора. Весь трабл Гриниров, как и Инфестов в том, что с повышением уровня идет переход из количественной меры в качество. Пушечного мяса становится мало, а почти весь поток - хэви-бойцы. Как итог: дроп резко снижается, умерщвление живности замедляется и приходится уже смотреть за жопой своей. Вот если б Купол Фроста можно было обесцветить изнутри... А так реальный газваген - из-за метели сначала надо выцелить Напалма, а потом еще и из-за дот-огня опять выцеливать. И всё это время всё взрывается, трясётся, горит. На один основной купол приходились 3-4 дополнительных для остановки напалма. На ~160ур Флюкс потерял силу против хэви. Чуть меньше 100 зарядов - на одно рыло (в прямом смысле "рыло"), Акрид - обойма и нет хэви. Флюкс: Акрид: Не вайна ради, а баланса. Тут точно: а) чему-то надо апать что-то; б) чему-то надо исправлять что-то. P.s. был момент когда успел помянуть МЕ3... Пролежни в окружении щитовиков. Охренеть, немцы почти 7ч (6ч 54м) просидели :mellow: (на Корпусне правда. Хех, не заметил EGTшника) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 сентября, 2013 0_о 7 часов! Смену на заводе почти отпахали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 2 сентября, 2013 (изменено) 0_о 7 часов! Смену на заводе почти отпахали. Playur[/size]']Sitting infront of your screen for 7 straight hours is neither healthy or possible. Logical explaination for this would be that the clan EGT meet up somewhere as friends, play together, and switch seats. If not, their "list" should look something like this: - RedBull, and lots of it. - S#&$buckets, most likely filled to the top. - Good computers. - No life, whatsoever. - Unlimited supplies of sandwiches served by no other than their moms. :D Вёдра... Тема Paimon (Europa): Plant A Bug Inside Research Facility - 116m - 3200cr - Forma (Blueprint) :-$ Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 сентября, 2013 (изменено) форма на европе (паймон). считая от написания поста еще 1.45 будет. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 2 сентября, 2013 У меня пара вопросов:1.Кто стоял по часу или около,сколько модов насобирали?(а то я тут за 26 минут-76,и вот мне стало интересно) 2.У меня в васто стоит катализатор,как я понимаю сделав двойные васто каталист не сохранится?Если нет,разрабам надо бы что-то придумать,что делать с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 2 сентября, 2013 У меня пара вопросов:1.Кто стоял по часу или около,сколько модов насобирали?(а то я тут за 26 минут-76,и вот мне стало интересно) 2.У меня в васто стоит катализатор,как я понимаю сделав двойные васто каталист не сохранится?Если нет,разрабам надо бы что-то придумать,что делать с этим. 1. 2 часа = 123 мода 2. Неа, не сохранится. Очень сомневаюсь, что будут что менять, кушать хочется всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 сентября, 2013 как вариант оставить васто с каталистом, скрафтить на двойные два безранговых васто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 2 сентября, 2013 (изменено) 1. 2 часа = 123 мода 2. Неа, не сохранится. Очень сомневаюсь, что будут что менять, кушать хочется всем Хммм...ну не намного больше модов то,я уж думал там 140-150+.Хоть какой-нибудь довесок бы давали)Впрочем ладно. как вариант оставить васто с каталистом, скрафтить на двойные два безранговых васто.Это уж если заняться нечем будет,а целенаправленно крафтить на крафт двойных васто:лень-матушка) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 2 сентября, 2013 Просто после 2 часов уже точно не до модулей. Загибаться ради Ammo Drum'а не комильфо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 2 сентября, 2013 Больше 3х часов овер 1к модулей, если собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 3 сентября, 2013 (изменено) Thundervision, с таким вот билдом Резал хевиков за милую душу. Честно, смысла во всех этих патронах, конвертерах и направленном уроне не разглядел, как ни старался. Попробовал с твоим билдом бегать (по модам внизу экрана видно), как-то оно медленно всё-таки. EDIT: Правленная митра сейчас зло! Правда, малость бажит с применением элементального урона, поэтому я от него отказался, оставил только скорострельности (обе), зазубрину и мультишот. В качестве сервисного мода воткнул конвертер (косяк со снайперскими патронами так и не поправили). Теперь можно спамить в лучших традициях потрошителей, а если озаботиться зарядить выстрел - по инфестам вышибает 1150 урона, плюс бьёт навылет через все, что сможет убить, не снижая при этом показателей. Так что против толп слабых инфестов хороши зарядные атаки, а против древних неплох спам быстрыми атаками. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем MECT_HET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 3 сентября, 2013 Надеюсь завтра в стриме объявят дату выхода U10. Ну и покажут Некро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 3 сентября, 2013 (изменено) Thundervision, с таким вот билдом Резал хевиков за милую душу. Честно, смысла во всех этих патронах, конвертерах и направленном уроне не разглядел, как ни старался. Попробовал с твоим билдом бегать (по модам внизу экрана видно), как-то оно медленно всё-таки. Просто не вижу смысла для себя занимать два слота критами (шанс которого всего 12.5% на 100 зарядов, проще Латрон брать), но попробую таким. Тем более, калькулятор говорит, что урона поболее выдает (с учетом критов). Стандартный мой билд: вытащить из твоего криты и закрыть конвертером (который после патча полностью бессмыслен, т.к. на дефах за 30+ уже самосвалами выгружай AR пачки). А Шред чертовски хорош против всего на Флюксе. Даже выпиливая Хэви умудряешься выпилить позади поддержку. Тут я что-то решил мором пытаться взять Гринятину... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 сентября, 2013 Надеюсь завтра в стриме объявят дату выхода U10. Ну и покажут Некро. возможно ли что апдейт будет на выходных? или мининум неделю еще ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 3 сентября, 2013 возможно ли что апдейт будет на выходных? или мининум неделю еще ждать? Я думаю на следующей неделе, т.к. они в прошлом стриме говорили про середину сентября. А так, кто их знает, могут и в конце этой недели выкатить апдейт. Завтра и узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 3 сентября, 2013 Просто не вижу смысла для себя занимать два слота критами (шанс которого всего 12.5% на 100 зарядов, проще Латрон брать), но попробую таким. Тем более, калькулятор говорит, что урона поболее выдает (с учетом критов). Стандартный мой билд: вытащить из твоего криты и закрыть конвертером (который после патча полностью бессмыслен, т.к. на дефах за 30+ уже самосвалами выгружай AR пачки). А Шред чертовски хорош против всего на Флюксе. Даже выпиливая Хэви умудряешься выпилить позади поддержку. Тут я что-то решил мором пытаться взять Гринятину... Шанс крита идёт не от выстрела, а от пули. То бишь, мультишот всё это благополучно множит, как результат, имеем шанс 23.75, что при округлении выдаёт порядка 4-5 критов в секунду. Латрон в этом плане благополучно сливает так как тупо не в состоянии выдать 19 пуль в секунду, то бишь наверстать количеством. Тем не менее, пришлось отказаться от хаммер-шота, то бишь лишние +120% к нормализованному значению - некуда было втыкать. Шред - да, вещь действительно полезная, но пришлось чем-то жертвовать ради урона на пулю. Хотя он потенциально выдаёт неплохой результат как раз из-за способности бить сразу по нескольким врагам. К слову, не поделишься ссылочкой на калькулятор? Я-то всё на бумажке считал, прежде чем формы ставить.. (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 3 сентября, 2013 К слову, не поделишься ссылочкой на калькулятор? Я-то всё на бумажке считал, прежде чем формы ставить.. (= Здесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 сентября, 2013 как работает эквилибриум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 3 сентября, 2013 Shadow Clan 1 3h 09m 20s Just Team https://forums.warframe.com/index.php?/topic/101739-survival-weekend-completion/ Гц товарищи задроты, Месир, Базонгер, Арис и Йа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 3 сентября, 2013 Так написал, как будто вы вчетвером участвовали >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 сентября, 2013 с таким отрывом от второго места, арис, можно было и не делать ту хитрость что ты сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 3 сентября, 2013 (изменено) Так написал, как будто вы вчетвером участвовали >.<(Фингер) тебе в (Мунинг). Жаль ссылок нет на картинки от Блинда про твою продуктивность). Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Udi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 3 сентября, 2013 Для тех, кто не спит: Cerberus (Pluto): Enemy Tech Discovered - 128m - 4200cr - Orokin Reactor (Blueprint) Осталось: 2ч 4м 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 4 сентября, 2013 Для тех, кто не спит: Cerberus (Pluto): Enemy Tech Discovered - 128m - 4200cr - Orokin Reactor (Blueprint) Осталось: 2ч 4м Я не спал... Но не было инета XD Сегодня же стрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 4 сентября, 2013 (Фингер) тебе в (Мунинг). Жаль ссылок нет на картинки от Блинда про твою продуктивность). Я про себя ничего не говорил, умник. Понтуйся дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты