3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 сентября, 2013 хм. у меня только деревянные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 6 сентября, 2013 ??? Я всегда в рублях оплачивал. Оплата - да. Но показывало раньше в бакинский, а сейчас зашел на страничку покупки - там напрямую в деревянных, с учетом обменного курса. Мелочь, а приятно. P.S.: карточку мою так и не принял, зараза. Пришлось через стим платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 сентября, 2013 (изменено) аве патч на 500 мб и перепиливание абилок баста клетке вобана --- WTF. послеапдейта не могу залогинится. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 6 сентября, 2013 Эм. Есть у кого-нибудь объяснение, что такое творится? Моды удвоились, улучшить их нормально нельзя, алерты пропадают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 сентября, 2013 миграции хоста на миграции хоста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 6 сентября, 2013 Всё нормально, просто вышел большой апдейт, который всё поломал, это у ДЕ в порядке вещей. Ждём-с пары хотфиксов, ибо по традиции одним они врятли ограничатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 6 сентября, 2013 Эм. Есть у кого-нибудь объяснение, что такое творится? Моды удвоились, улучшить их нормально нельзя, алерты пропадают... Моды не удвоились, они теперь показываются в списке сетапа, сразу со всех фреймов/пушек. То бишь, разгрузить экран, рассовав не критичные моды по другим фреймам/пушкам уже не получится. Алерты это глюк, обещали все профуканные алерты с наградами вручнуюу перезапустить после отлова жуков в апдейте. Насчет невозможности улучшения... ну, не знаю, я зазубрине на кубик поднял ранг, и мультишоту два ранга, все пракрасно работало. Геморрой только в нафигации по спискам всего этого хлама, а так ничего, жить можно. Я было начал делать индивидуальный сетап каждому фрейму, чтоб не перетыкать моды, но, похоже от этой идеи придется отказаться, раз можно делать всё на лету. К вопросам апдейта - никто не просветит, какая судьба ожидает патронены? А то у меня внезапно деньги закончились, и потому купить патронов так, чтобы с запасом, не получится. Не остаться бы на бобах и единственной коробке - той, что за платину, универсальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 сентября, 2013 (изменено) что за бред, было 3 чережа формы. сейчас пропали 0_о перед этим забрал форму с какой-то ошибкой =\ апдейт говно, столько всякой фигни происходит. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 8 сентября, 2013 (изменено) Сейчас есть возможность побегать по пвп локациям (см. скриншоты). В меню на "Secrets" не нажимайте, а то повиснет игра. http://imgur.com/a/JnMqJ Тоже самое есть и на Венере. Наводим на Fossa и жмем стрелку влево. Матчмейкинг работает, игроков находит. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Trikx 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 сентября, 2013 Хо-хо. Прикольно. Да и аптейд уже через неделю... Найс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 8 сентября, 2013 Хо-хо. Прикольно. Да и аптейд уже через неделю... Найс! Угу. Кстати, вот видео: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 сентября, 2013 Да я уже и сам успел. Мило-мило, что обещали то и делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 8 сентября, 2013 Уиии, вот это фан. Сейчас вчетвером на Венере побегали, нереально просто весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 сентября, 2013 Уиии, вот это фан. Сейчас вчетвером на Венере побегали, нереально просто весело. У меня один вопрос - воскрешений неограниченное количество? А то иногда меня поднимало, иногда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 8 сентября, 2013 У меня один вопрос - воскрешений неограниченное количество? А то иногда меня поднимало, иногда нет. Ну, мы бегали пока не надоело. Респ был мгновенный после убийства. В другой игре после смерти вообще не поднимался никто. В общем, забаговано пока что все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 сентября, 2013 Ну, мы бегали пока не надоело. Респ был мгновенный после убийства. В другой игре после смерти вообще не поднимался никто. В общем, забаговано пока что все. Хех, не подумал о багах. Ну, делать нечего, ради фана можно и потерпеть маленько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 8 сентября, 2013 (изменено) Хех, не подумал о багах. Ну, делать нечего, ради фана можно и потерпеть маленько) Вроде как рестарт через esc помогает избавиться от багов. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Trikx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 8 сентября, 2013 Соклановцы в конфе уже видели, поэтому кидаю теперь сюда 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 сентября, 2013 Хехе. С учетом того, что движок тут еще дурнее, чем в МЕ3, такие ситуации случаются постоянно. Но подборка классная! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 9 сентября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 сентября, 2013 да это же ПП коллекторов! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 9 сентября, 2013 да это же ПП коллекторов!Вангую будет очередной шипомет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 10 сентября, 2013 Вангую будет очередной шипомет C дотой и коррозийным уроном? Альтернатива акриду? Надеюсь, он хотя бы в клантеках будет, на шару такое счастье выкатывать что-то не очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 сентября, 2013 кто-что засовывает в парные баласто? просто встал вопрос ребром стоит ли его после двух VV полярок пилить и третий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 11 сентября, 2013 (изменено) кто-что засовывает в парные баласто? просто встал вопрос ребром стоит ли его после двух VV полярок пилить и третий раз. Третья V обязательна под ливень (мультишот/роф) 10% крита... как бы вообще без вариантов. Пчелу, мультишот, ливень - на урон и 180% мультишот Гамбит, дробитель - на крит Нет спасения, заморозка - универсальные Шторм/конвульсия/огнепатроны/стрелок - на выбор, либо согласно ситуации. Лично я ставлю шторм на дополнительный крио и объем магазина. Любой другой билд есмь растрата потенциала оружия. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем MECT_HET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты