3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 13 сентября, 2013 т.е. они не пропадут, а просто заменятся? ну и славно. а то тут меня запугали со всех сторон, иди срочно дроть, сливай ключи. Ты сам представь, если их просто уберут, сколько вайна будет на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 13 сентября, 2013 Т.к. на Сурве можно неплохо разжиться модами, ресурсами и опытом, то можно было бы сделать как и с Найтмерами - доступ только при 100% завершении планеты. Хотя от рандома гиблого не спасет и это. Как ворчал Ворча: «Squad maybe good! Random group never good!» :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 13 сентября, 2013 Не говорят пока что. Как в хоттопиках они сказали, что армор 2.0 не будет готов день в день с u10, стало быть, где-то 10.2-10.3 стоит ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 сентября, 2013 уж вечер близится а апдейта все нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 сентября, 2013 (изменено) уж вечер близится а апдейта все нет...Терпение...)Апдейт и подождать не грех.Мне жалко голема,щас как на него все поналетят) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 13 сентября, 2013 Вполне хорош. А лутанье даже лучше, чем ожидалось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 сентября, 2013 Терпение...)Апдейт и подождать не грех.Мне жалко голема,щас как на него все поналетят) мне одному жалко игроков? ведь голем явно будет непрост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 13 сентября, 2013 мне одному жалко игроков? ведь голем явно будет непрост. Фигня война, универсальную парочку фрост+вобан никто не отменял. Надеюсь, что паркур по боссу будет реализован по-человечески - забраться, воткнуть режик в уязвимое место, все такое. А не глупо нашпиговать свинцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 13 сентября, 2013 Кстати, нам тут опять каталистов на халяву отсыпать собираются. Да и ключей заодно. Может кто уже взял из наших. Остальным вот - http://raptr.com/dashboard/rewards/warframe-void-pack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 сентября, 2013 Кстати, нам тут опять каталистов на халяву отсыпать собираются. Да и ключей заодно. Может кто уже взял из наших. Остальным вот - http://raptr.com/das...frame-void-pack нифига не пойму что надо сделать. оссобенно это : Dedicated or above in Warframe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 сентября, 2013 (изменено) Я не думаю что,что-то будет навороченное с големом.Скорее всего,нашпиговать свинцом,подбежать ткнуть мечом в глаз и всё))И сложным он тоже вряд ли будет,с огрисом то наперевес. нифига не пойму что надо сделать. оссобенно это : Dedicated or above in Warframe Это уровень на который ты должен наиграть по часам.Чтобы его набирать,должен быть установлен раптор-настольная программа) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 сентября, 2013 Я не думаю что,что-то будет навороченное с големом.Скорее всего,нашпиговать свинцом,подбежать ткнуть мечом в глаз и всё))И сложным он тоже вряд ли будет,с огрисом то наперевес. Это уровень на который ты должен наиграть по часам.Чтобы его набирать,должен быть установлен раптор-настольная программа) 500 с чем то часов наиграно ему мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 сентября, 2013 (изменено) 500 с чем то часов наиграно ему мало?Нет,достаточно)Ну тогда не знаю.У меня просто уже давно взят этот reward,Udi в статусе кидал.А раптор то установлен? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 сентября, 2013 (изменено) нафиг короче. не знаю как соединить учетки этой дурной проги и стима оно у меня постоянно виснет. ранг 0 проще 20 платины на гребанный каталист отдать Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 14 сентября, 2013 (изменено) На 12-ый ранг сделали новый тест - бегать от лазеров по кругу и стрелять мобов, попёрся пустой никсой с пустым брейтоном, короче слил ) Вобщем, думаю надо брать рино с модом на выносливость и шлемом на скорость, лань в руки и вперёд. Через сутки попробую. Upd: Тест оказался наилегчайший. Одна волна мобов, которую легко выкашивает куб смерти. И лазеры догоняющие игрока не проблема, если снарядить фрейма защитными модами. Хотя тут множество вариантов, главное пустым фреймом, с пустым начальным оружием и без стража не идти ) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем XAM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 14 сентября, 2013 "Ничего не понимаю, шеф!" Определенно сейчас эта эмоция преобладает. Не известен дроп шанс новых вещей, не известны конкретные локи выбивания координат... Но добавлений уж очень много. Это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 сентября, 2013 (изменено) клановый страж? очуметь модов тьма... где их находить то. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 сентября, 2013 клановый страж? очуметь модов тьма... где их находить то. Написано в миссиях по выживанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 сентября, 2013 Написано в миссиях по выживанию. а навигационные карты с местонахождением голема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 сентября, 2013 а навигационные карты с местонахождением голема?Навигационные материалы везде падают,из ящиков частенько,вместо синтеза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 сентября, 2013 Навигационные материалы везде падают,из ящиков частенько,вместо синтеза. простые то понятно. а на голема где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 14 сентября, 2013 простые то понятно. а на голема где? А на Голема уже в новом войде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 сентября, 2013 кто уже был на големе как он дропает? не как раптор надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 14 сентября, 2013 (изменено) кто уже был на големе как он дропает? не как раптор надеюсь. Части Некро как награда даются, в конце миссии. Шлем есть, систем уже несколько штук. А каркас не хочет падать :-( upd: собрали Некро :3 Всего около 7-8 забегов вышло. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Trikx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 сентября, 2013 (изменено) да уж собрать некра недешевое удовольствие. ресов на ключи к воиду где будут карты воида голема раза в два больше цены самого некра. + цена чертежа некра выше остальных. вдобавок еще и ждать крафта ключей ужс. --- upd поиграл с несколькими некрами на оборонах. дико неудобно. порой мертвые клоны цветом не мерцают, а выглядят как обычные враги, и только влив в него полную обойму понимаешь что это не враг. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты