3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 20 сентября, 2013 Ожидаемо... http://warframe.wikia.com/wiki/Synapse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 20 сентября, 2013 Ахах, да лаааадно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 20 сентября, 2013 Ахах, да лаааадно??? 15 мутагенок? Какая прелесть. Сразу же захотелось себе такого. Похоже, разрабы не понимают, что у подавляющего большинства игроков просто неоткуда взяться такому количеству ресурсов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 20 сентября, 2013 Ну и кто теперь этого джина скрафтит? Просто интересно, каков он. Ибо столько ну не потяну форм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 20 сентября, 2013 Можно уже начинать крафтить филдроны к следующему апдейту х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 сентября, 2013 (изменено) фтопку джина. а вот синапс вкатил. после фикса точно джин! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 21 сентября, 2013 ДЕ порадовали сегодня. 50 платины мелочь, по сравнению со снижением цен на крафт новых пушек х) Кстати, нужен кому Брэйтон с картошкой и слотом + скин на него + пара аватарок? Переходим по ссылке: http://warframe.iahgames.com/ Регистрируем левый аккаунт; Проверяем почту, должно прийти 2 письма. Одно с подтверждением регистрации, другое с ключом. Идем на https://warframe.com/ , заходим под своим именем и активируем код. Заходим в игру, получаем 2 аватара с эксом и: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 сентября, 2013 (изменено) ДЕ порадовали сегодня. 50 платины мелочь, по сравнению со снижением цен на крафт новых пушек х) Кстати, нужен кому Брэйтон с картошкой и слотом + скин на него + пара аватарок? Переходим по ссылке: http://warframe.iahgames.com/ Регистрируем левый аккаунт; Проверяем почту, должно прийти 2 письма. Одно с подтверждением регистрации, другое с ключом. Идем на https://warframe.com/ , заходим под своим именем и активируем код. Заходим в игру, получаем 2 аватара с эксом и: буквально неделю назад активировал подобный промо код только там не скин давалаи а 3 дневный двойной опыт. ну и +брейтон с катькой. не думал что и этот сработает. на выходе в инвентаре два брейтона с катализаторами (дайте парные брейтоны!) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 21 сентября, 2013 Можно уже начинать крафтить филдроны к следующему апдейту х) Кстати, мне кажется, что теперь займутся "Детонитовой" лабораторией, так как на данный момент она самая скудная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 21 сентября, 2013 Кстати, мне кажется, что теперь займутся "Детонитовой" лабораторией, так как на данный момент она самая скудная. Не факт. Следующий апдейт с корпусом же связан, так что думаю филдроны все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 22 сентября, 2013 Кстати говоря, эта система рекрутов. Моды из нее наверное сможем получить в игре чуток попозже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 22 сентября, 2013 Кстати говоря, эта система рекрутов. Моды из нее наверное сможем получить в игре чуток попозже? У меня есть 2 из 3. Все в войде падают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 22 сентября, 2013 У меня есть 2 из 3. Все в войде падают. А, хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 23 сентября, 2013 У меня есть 2 из 3. Все в войде падают. А какие 2 из 3? Уник на увеличение радиуса/урона аое-шных пушек есть? Меня именно этот мод интересует. Страж-камикадзе и длительность истечения кровью как-то мимо кассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 23 сентября, 2013 А какие 2 из 3? Уник на увеличение радиуса/урона аое-шных пушек есть? Меня именно этот мод интересует. Страж-камикадзе и длительность истечения кровью как-то мимо кассы. Вот его и нет как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 23 сентября, 2013 Firestorm, который? Он пока (или так задумано) пашет только на Игнисе (20м + 24% = 24,8м) и Огрисе (6м + 24% = 7,44м). Дают за 15 затянутых через рефералку, можно ли получить из трансмутации, неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 23 сентября, 2013 http://store.steampowered.com/app/230410/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 23 сентября, 2013 Я что-то слегка проспал, сталкера в последних обновлениях не нерфили? А то больно легко он сдаваться стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 сентября, 2013 (изменено) http://store.steampo...com/app/230410/ где рарней моды Starter Pack или Gift Pack? на первом у меня пишет что уже вы имеете такое. второй раз чтоли взять нельзя? =\ Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 24 сентября, 2013 где рарней моды Starter Pack или Gift Pack? на первом у меня пишет что уже вы имеете такое. второй раз чтоли взять нельзя? =\ Нельзя. Теперь второй даже в подарок получить нельзя, если есть один. Пичаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 24 сентября, 2013 где рарней моды Starter Pack или Gift Pack? на первом у меня пишет что уже вы имеете такое. второй раз чтоли взять нельзя? =\ Создай еще один стим акк, тогда купишь без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 сентября, 2013 (изменено) Нельзя. Теперь второй даже в подарок получить нельзя, если есть один. Пичаль. не совсем понял. если у меня есть "стартер пак" купленный при летней распродаже, то сейчас "гифт пак" не купить? 0_о Создай еще один стим акк, тогда купишь без проблем. у меня лишние деньги есть на основном акке. закидывать на левые несруки. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 24 сентября, 2013 Гифт пак купить можно, только себе ты его не активируешь. На то он и ''гифт'' пак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 сентября, 2013 (изменено) Гифт пак купить можно, только себе ты его не активируешь. На то он и ''гифт'' пак. епта! засады кругом. короче не обломалось мне скидки. --- внезапная идея. никто не хочет гифтами обменятся?) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 24 сентября, 2013 не совсем понял. если у меня есть "стартер пак" купленный при летней распродаже, то сейчас "гифт пак" не купить? 0_о у меня лишние деньги есть на основном акке. закидывать на левые несруки. еще раз, ты не можешь купить второй раз то, что у тебя есть. Если у тебя есть стартер, то ты можешь купить как тенно так и и гифт. Стартер тебе более недоступен. Не знаю, может, они что-то изменили, но я брал себе все три пака, и все нормально активировалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты